3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | почти как паша техник | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | -Цитата от pwnz В общем если какой-то из предложивших мне забиться в реале, аля пиздабол соизволит милости прошу в ЛС.
Почитал частично пост одного и второго, и понял что разговор ни о чём, все заочно психологи, вангли .. и экстрасенсы. Дохуя за всех знающие и коверкающие слова.
А автору совет задуматься и реально почитать книг, потренеровать дикцию да и не снимать себя с подобными видосами хотябы временно пока это не будет на более мение достойном уровне тут же все такие дохуя моралисти, о вопросах морали каждый пост высирают. Лицемеры и ушлёпки. смотрите как он не умело скрыл свою активную интернет деятельность , показав что ему похуй, я не дочитал йоу у меня нет времени ! это че за аватарка у тебя ? ебать ты смешной .... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | работай,если нравится,и что-нибудь получится | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | очень круто, только в следующий раз сделай еще круче | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | я не думаю что ржать над инвалидами плохо, надо мной ржут а я не инвалид, даже инвалиды надо мной ржут, мы все люди, нет ничего плохого или хорошего, все что существует это просто ЕСТЬ, надо лишь быть человеком и не опускаться до животного мира, ведь даже в животном мире есть естественная мораль присущая всем (с) Мизантроп
вот | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | мейгове мейгове мейговеее)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mizantrop я не думаю что ржать над инвалидами плохо, надо мной ржут а я не инвалид, даже инвалиды надо мной ржут, мы все люди ахахахахахаахах, хуево тебе наверное
репер а, у тебя не получается ничего, я уже хз за что тебя хвалить | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mizantrop я не думаю что ржать над инвалидами плохо, надо мной ржут а я не инвалид, даже инвалиды надо мной ржут, мы все люди ахахахахахаахах, хуево тебе наверное
репер а, у тебя не получается ничего, я уже хз за что тебя хвалить +5
заканчивай, парень, сливать это в инет. сделай так, чтоб это достойно было.
как человека мне тебя жалко, не повезло в жизни, желаю от души выздороветь.
но не позорься.
pwnz тут очень правильные вещи толкал, например, подерживаю | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | У меня братишка ещё хуже, даже не разговаривает, ну мы уже привыкли, язык верх - значит да, язык вниз - нет, не знаю - болтает с права налево=)
И вот по своему опыту могу сказать, то что делает репер а, это хорошо пусть делает, но чем больше вы будете его (типа) поддерживать, он будет думать что это всё так и есть и от этого потом часто страдают сами же они, так как когда узнают правду (мозг то у них не как у нас) то думают что правда делали на уровне Эминема. И чем больше ему писать о круто, о заебись, тем меньше он будет стараться и не напрягаться. Хотя я знаю как трудно им разговаривать и как у них напрягаются мышцы всего тела.
Так что репер а, ты делай дальше, но старайся делать лучше, тренируйся проговаривать слова. А в живую вообще не стоит читать, воздуха не хватит.
Помню братишку заставили сказать просто ЕЕЕЕААА, это и бы первый трек=)
Взяли минус Ашера и накидали сверху Шёпот братишки Еаа еее еее=)
Вот он братишка мой=) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Storc очень круто, только в следующий раз сделай еще круче спасибо буду стараться чтоб было курче крученой кручи | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | раскрытие понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2012 | Да пусть уж человек занимается тем чем хочет заниматься, рэпер а, всегда найдётся аудитория, какой бы она не была, так что держись, мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | абстракт, психодел, экспериментал рэп.
здоровья конечно тебе | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Новостройка Да пусть уж человек занимается тем чем хочет заниматься, рэпер а, всегда найдётся аудитория, какой бы она не была, так что держись, мужик спасибо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тебе в помощь абстракт, психодел, экспериментал рэп.
здоровья конечно тебе спасибо за позитивный комент | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от seRvak -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут. Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Кул стори.
О пацане, блеать, положительно отзываются не за его творчество, а за его сильный жизненный стержень. И хуле ты проводишь параллель между своей болотной реальностью, в которой тебя считают долбоёбом и его розовой реальностью?
З.Ы. репер а, если есть цель, то стремись к ней. Не слушай дурачков, ибо твои цели, не их цели. Долбоёб, то есть по твоему бездарном человеку пусть и инвалиду, говоря
ЕБАТЬ МЕНЯ ПРОКАЧАЛО МАФАКА МАН ГОУ ФИТ, ПИЗДАТЫЙ БИТ, ЙОУ ЙОУ .. БОРОДА В КРОВИ, КУЛАКИ СБИТЫЕ.. это пизда-то и поддержит его по жизни?
Я понимаю если бы писали, красава что не сдаёшься, что-то делаешь. Сильный человек, там бла бла. Но не льстить же таким убогим способом, хотя тут из 99% отписавшихся похваливших его, тупо троли ебаные, которым просто по кайфу смотреть на инвалида, и ржать с него. Зато в каментах каждый считает долгом обозвать кого-то мудаком если он не согласен с ними и не желает смотреть и поддерживать подобную хуйню. Окей, а если человеку говорить, что он конкретный долбоёб, пусть родаки перережут ему кабель и дадут по ебалу, тупой апёздал, что он делает хуйню, его дерьмо никому не нравиться - это его очень поддержит .. Как бы за свои слова надо отвечать , а не врубать " адекватного " паренька, которому ответили не по факту. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от seRvak -Цитата от pwnz -Цитата от seRvak
Кул стори.
О пацане, блеать, положительно отзываются не за его творчество, а за его сильный жизненный стержень. И хуле ты проводишь параллель между своей болотной реальностью, в которой тебя считают долбоёбом и его розовой реальностью?
З.Ы. репер а, если есть цель, то стремись к ней. Не слушай дурачков, ибо твои цели, не их цели. Долбоёб, то есть по твоему бездарном человеку пусть и инвалиду, говоря
ЕБАТЬ МЕНЯ ПРОКАЧАЛО МАФАКА МАН ГОУ ФИТ, ПИЗДАТЫЙ БИТ, ЙОУ ЙОУ .. БОРОДА В КРОВИ, КУЛАКИ СБИТЫЕ.. это пизда-то и поддержит его по жизни?
Я понимаю если бы писали, красава что не сдаёшься, что-то делаешь. Сильный человек, там бла бла. Но не льстить же таким убогим способом, хотя тут из 99% отписавшихся похваливших его, тупо троли ебаные, которым просто по кайфу смотреть на инвалида, и ржать с него. Зато в каментах каждый считает долгом обозвать кого-то мудаком если он не согласен с ними и не желает смотреть и поддерживать подобную хуйню. Окей, а если человеку говорить, что он конкретный долбоёб, пусть родаки перережут ему кабель и дадут по ебалу, тупой апёздал, что он делает хуйню, его дерьмо никому не нравиться - это его очень поддержит .. Как бы за свои слова надо отвечать , а не врубать " адекватного " паренька, которому ответили не по факту. Добавлено через 2 часа 38 минут 56 секунд -Цитата от Ain Soph Репер а, не слушай никого. Делай то, что тебе нравится, меня реально прокачивают твои треки. Хотелось бы услышать новья от тебя, а то старые треки уже приелись. будут 22 апреле будет новое видео | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Забей на рэп пиши стихи,читаешь пиздец как хуёво | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Андрюх, красавчик мэн, порадовал свежачок давненько видео не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бля нихуя меня прокачало что не усну сегодня | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Xaser Андрюх, красавчик мэн, порадовал свежачок давненько видео не было. спасибо 22 апреля будет новый видео клип | | | | алексеич
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Vinny Jones спасибо | | | | |