репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bourque77 когда с Диггой фитуля?  пока не планируются | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Leonardo Manson Некоторые включают здесь вежливых, добрых, адекватных, СЕРДЕЧНЫХ людей. Другие наоборот скрываются под личиной первобытного, аморального, злого существа, но по сути своей - это все социальные маски, за которыми мы прячемся. Прячемся, потому что боимся признаться самим себе, мы НЕ знаем как нужно вести себя, что нужно делать, что говорить в подобной ситуации. И наверное, по большому счету, нам все равно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Bourque77 когда с Диггой фитуля?  Думаешь, ты первый, кто так оригинально пошутил?
Реперу а респект. Я твои песни не репичу, но когда выходит новый видос, то смотрю. Многие здоровые свою жизнь проживают как инвалиды, так что твоё упорство заслуживает уважения. Удачи тебе.  | | | | репер а
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от spam46 хахаах  убил бля на повал | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от spam46 хахаах  убил бля на повал меня тоже бугага я тоже не знаю кто это я не смотрю южий прак | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | И да реперок а, завязывай уже... работай бля над дикцией, кому нахуй твое мычание нужно  , и тебе топать надо в демо-музыку для начала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k -Цитата от spam46 хахаах  убил бля на повал меня тоже бугага я тоже не знаю кто это я не смотрю южий прак  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Я конечно сочувствую автору,но по здравому разумению это здесь нахуй не нужно. И не хуй тут лицемерить. Чувак,уймись,ты делаешь шляпу лютую,человек в здравом уме,такое слушать никогда не станет.Они тебе врут про "прокачало". Заебали вы респекты больному человеку кидать,вдохновляя на новые шедевры,тут херни без его кошмарных видео более чем. Любой не страдающий ДЦП персонаж,выложивший сюда ролик с подобным адовым пиздецом, навернул бы говна лопатой от души за обе щеки.Завязывай. Не может коляска добавлять + 100 к творчеству.
Как сказал классик-"чтоб музыкантом быть,так надобно уменье",а не только желание,чтоб про тебя узнали.Ничего личного,рэпер а,просто мнение.
Спасибо  | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | весёлая мелодия в моей голове Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ваня Рейс (8floor) не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / это ты тут зиги двойные кидаешь?  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль 
если не хочется чувствовать инвалидом,то можно заняться чем нибудь ещё,книги писать, сайты какие нибудь делать, да в интернете куча работы, где с таким целеустремлением можно добиться многого, но реп - это не то,чем ему стоит заниматься,если бы каждый, кто действительно так думает написал об этом, возможно был бы толк, а так, человек в розовых очках живет  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Не понял ни одного слова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss весёлая мелодия в моей голове Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ваня Рейс (8floor) не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / это ты тут зиги двойные кидаешь?  Не путай жалкую зигу с силой луны | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от tp7 да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль 
если не хочется чувствовать инвалидом,то можно заняться чем нибудь ещё,книги писать, сайты какие нибудь делать, да в интернете куча работы, где с таким целеустремлением можно добиться многого, но реп - это не то,чем ему стоит заниматься,если бы каждый, кто действительно так думает написал об этом, возможно был бы толк, а так, человек в розовых очках живет  А давай ты тут не будешь решать, кому чем стоит заниматься. Книги он писать предлагает, такой олень пиздец, там пацан одним пальцем печатает комментарии, сейчас он тебе книгу напишет
У это парня хоть изюминка есть в этой психоделики, дикция пока не даёт мне нормально разбирать слова, но потенциал есть
Там пацан писал коммент, типа тут все дохуя не знают как отнестись к этой песни, то-ли сострадать, то-ли нахуй слать. Так вот я знаю как относиться. Как ты думаешь так и относись, хуле париться  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Jеss весёлая мелодия в моей голове Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ваня Рейс (8floor) не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / это ты тут зиги двойные кидаешь?  Не путай жалкую зигу с силой луны хуя себе. а лунная зига, например? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Begemott -Цитата от tp7 да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль 
если не хочется чувствовать инвалидом,то можно заняться чем нибудь ещё,книги писать, сайты какие нибудь делать, да в интернете куча работы, где с таким целеустремлением можно добиться многого, но реп - это не то,чем ему стоит заниматься,если бы каждый, кто действительно так думает написал об этом, возможно был бы толк, а так, человек в розовых очках живет  А давай ты тут не будешь решать, кому чем стоит заниматься. Книги он писать предлагает, такой олень пиздец, там пацан одним пальцем печатает комментарии, сейчас он тебе книгу напишет
У это парня хоть изюминка есть в этой психоделики, дикция пока не даёт мне нормально разбирать слова, но потенциал есть
Там пацан писал коммент, типа тут все дохуя не знают как отнестись к этой песни, то-ли сострадать, то-ли нахуй слать. Так вот я знаю как относиться. Как ты думаешь так и относись, хуле париться  Олень это ты, какая изюминка,ты ебанулся чтоли,это просто смешно
а разобрать если слова дык там просто текст ни о чем,ай,бля, вы ему только хуже делаете | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Почти как танир без эффектов  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а бля буду качает ман! вот только минуса другие надо.. эт как 25 кадр еба... смени биты..хошь своих скину..пиши в личку друганя Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от tp7 да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль 
если не хочется чувствовать инвалидом,то можно заняться чем нибудь ещё,книги писать, сайты какие нибудь делать, да в интернете куча работы, где с таким целеустремлением можно добиться многого, но реп - это не то,чем ему стоит заниматься,если бы каждый, кто действительно так думает написал об этом, возможно был бы толк, а так, человек в розовых очках живет  да ладно тебе хули ты такой | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Begemott -Цитата от tp7 да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль 
Там пацан писал коммент, типа тут все дохуя не знают как отнестись к этой песни, то-ли сострадать, то-ли нахуй слать. Так вот я знаю как относиться. Как ты думаешь так и относись, хуле париться  все верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | это благо | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | рэпер а качает, качает, качает  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | А когда выйдет песня с ленина пакетом ? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  Чувак для этого не обезательно выставлять себя на посмешище на весь интернет. Это убого. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DMC SB -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Ебать ты оползень  неуравновешенный ебаный червяк  инвалидной коляской тебе по ебалу  Иди на хуй тупой ебанат, льстящий инвалиду, и тролящий его сподвигая делать подобную хуйню и снимать себя позоря в инете.
Человека жалко, но блять то что делаете вы своей лестью ебаной это пиздец, если у чувака с головой не ок, нахрен тролить? Если вы все такие невьебаться правельные. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сколько хейтеров  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | зубодробительный флоу, зажигательные сальто на сцене, замечательное шоу. Динамика шикарная. Охуенно бро, давай фитанём.
А на самом деле, вокруг тебя одни лицемеры. И даже я. Ты молодец, что не сдаёшься, но все твои треки редкий калл. Писался бы дома для себя, стихи, рифмы... | | | | |