репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  спасибо за добрый комент рассудительность и ум | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leonardo Manson хммм что хм | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Leonardo Manson хммм что хм хм - хмурая мама | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды  соглашусь с при ведущими ораторами | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DMC SB -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Ебать ты оползень  неуравновешенный ебаный червяк  инвалидной коляской тебе по ебалу  отстреливать таких надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жизнь несправедлива - кто-то ездит на порше, кто-то на коляске. Мне искренне жаль, но что мы можем сделать. Короче, я ничего в такие моменты не понимаю. Мне кажется, ты молодец, но я могу ошибаться. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я просто не нахожу обьяснения увиденному 
Людям с дэмо-музыки реально нужна поддержка, а вы их тролите,гнобите а этому аленю не за что положительные коменты  Я ПРОСТО В АХУЕ  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leonardo Manson жизнь несправедлива - кто-то ездит на порше, кто-то на коляске. Мне искренне жаль, но что мы можем сделать. Короче, я ничего в такие моменты не понимаю. Мне кажется, ты молодец, но я могу ошибаться. нет ты не ошибся | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | среди отписавшихся так дохуя клоунов и доброжелателей - кстати непонятно кто из них кто - и совсем чуть-чуть адекватов, некоторые из которых правда переборщили с негативом.
автор, реп - хуйня для широкоштанников, займись чем-нибудь другим. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | репер а, а что у тебя с ногами? у тебя ДЦП? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Илюша Визави среди отписавшихся так дохуя клоунов и доброжелателей - кстати непонятно кто из них кто - и совсем чуть-чуть адекватов, некоторые из которых правда переборщили с негативом.
автор, реп - хуйня для широкоштанников, займись чем-нибудь другим. не дождется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | можно читать книги и писать рассказы, эссе, разве это не здорово? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Я твою маму в анальную дырку ебал гондон ты хуев | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Mizantrop репер а, а что у тебя с ногами? у тебя ДЦП? да Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Leonardo Manson можно читать книги и писать рассказы, эссе, разве это не здорово? да я и не против что здорово но я выбрал рэп это мой путь по жизни и даже самый негативный комент меня не остановить я когда нибудь я сделаю концерт репер а 55 лет в рэпе и туда вас всех приглашу | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от репер а -Цитата от Mizantrop репер а, а что у тебя с ногами? у тебя ДЦП? да Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Leonardo Manson можно читать книги и писать рассказы, эссе, разве это не здорово? да я и не против что здорово но я выбрал рэп это мой путь по жизни и даже самый негативный комент меня не остановить я когда нибудь я сделаю концерт репер а 55 лет в рэпе и туда вас всех приглашу к врачу ходил? сколько будет стоить вылечить? я готов посодействовать в лечении | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Я твою маму в анальную дырку ебал гондон ты хуев это ты некрасиво погорячился братишь, как-то не по арийски | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | ну дцп лечится на сколько я знаю, к 55 годам ты уже вылечишься и все будит хорошо)
убейте этого пэвеэнзе уже плз...  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / спасибо | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Holmie Круто, детишки прокачались? в 7 классе детишки жрут ягу, ебутся, и начинают ебашить наркотики, я бы не называл этих тварей "детишками" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Некоторые включают здесь вежливых, добрых, адекватных, СЕРДЕЧНЫХ людей. Другие наоборот скрываются под личиной первобытного, аморального, злого существа, но по сути своей - это все социальные маски, за которыми мы прячемся. Прячемся, потому что боимся признаться самим себе, мы НЕ знаем как нужно вести себя, что нужно делать, что говорить в подобной ситуации. И наверное, по большому счету, нам все равно. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | когда с Диггой фитуля?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут  Сила луны тебе \  / -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  Пожалуй два самых здравых коментария во всей теме! Соглашусь с вышесказанным | | | | |