репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Монтаж и биток как всегда на уровне. Скилловый парень с мячиками. благодарю, я старался, я думаю что получилось качественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от американский свитер -Цитата от Люстрация Внука Что ты и кому доказывать то собрался, пиздатая мальчонка из хуёвой семьи ? То как живет публика вроде тебя, я как бы в курсах, видывал знаешь ли. Одну писю на десятерых хряпают. В наше смутное время натуралка отнюдь не всем по карману, особенно ёжикам вроде тебя, если не гровишь сам или не живешь в краях, где растет немеряно, а поскольку тебя прельстили соли, вывод напрашивается сам собой, мой химический дружочек. Поэтому замолчи свой рот, щенка худой и не дрочи судьбу, ищи попроще кого для самоутверждения.
И да, чтобы совсем все дошло до тебя загляни под спойлер, просветленный Корефанам своим мозги ебать за вещества будешь, что там проводник, а что нет. Показать скрытый текст
Мой урожай снятый две недели назад, вкусной пропитанной ромахи, дружок
И все, не пиши мне больше, а то от взрывов твоего пердака уже дрова на звук слетали. да я с тебя чисто лузлы ловлю олененок,фото что ты кинул как бы хуета,ты там пыжишься гровишь а мне на халяву пацы взгревают когда душа пожелает,я вообще химию не курю,но не в этом суть а в том что мне то похуй я сижу угораю а ты как раз пыжишься еще и стрелки переводишь знает он как я живу))))бля лол)))я же специально пишу ибо знаю что ты ответишь ибо должен закончить как любой обделенный юнец) Щегол, да я больше чем уверен, что ты сосешь пиписьки здоровенные Пацы его взревают Да у тебя походу за радость водник от спайсов облизать. Пыжишься, блядь, какое то интернет-хуйло, вялыми мудями деланное, кидается обращением "машуня" в незнакомых людей и потом у него катастрофически бомбит на уровне вулкана Кракатау или даже выше. Ололо, смотрите на ебанутого омича, пока в джунгли не убежал. Говорю тебе еще раз, дебилушка, спайсами изнуренная, я точно знаю тебе и таким, как ты цену, что бы ты тут не кукарекал. Лулзы он ловит, лол. Сядь в тазик с холодной водой пузырики попускай, глядишь пукало то и отойдет Я не знаю кто из Вас двоих мудак, но ты точно высокомерный уёбан, который просто своими ответами вызывает отторжение. Все твои слова говорят о том, что ты взращен на мамкиных стереотипах о жизни и по сути своих мыслей в жизни не имеешь. Однажды, светлым днём, ты поймёшь, что очень плохой и неприятный человек.
И я тут не поддерживаю никого, не репера а, не твоего оппонента, просто ты реально хуесос, брат. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от американский свитер -Цитата от Люстрация Внука Что ты и кому доказывать то собрался, пиздатая мальчонка из хуёвой семьи ? То как живет публика вроде тебя, я как бы в курсах, видывал знаешь ли. Одну писю на десятерых хряпают. В наше смутное время натуралка отнюдь не всем по карману, особенно ёжикам вроде тебя, если не гровишь сам или не живешь в краях, где растет немеряно, а поскольку тебя прельстили соли, вывод напрашивается сам собой, мой химический дружочек. Поэтому замолчи свой рот, щенка худой и не дрочи судьбу, ищи попроще кого для самоутверждения.
И да, чтобы совсем все дошло до тебя загляни под спойлер, просветленный Корефанам своим мозги ебать за вещества будешь, что там проводник, а что нет. Показать скрытый текст
Мой урожай снятый две недели назад, вкусной пропитанной ромахи, дружок
И все, не пиши мне больше, а то от взрывов твоего пердака уже дрова на звук слетали. да я с тебя чисто лузлы ловлю олененок,фото что ты кинул как бы хуета,ты там пыжишься гровишь а мне на халяву пацы взгревают когда душа пожелает,я вообще химию не курю,но не в этом суть а в том что мне то похуй я сижу угораю а ты как раз пыжишься еще и стрелки переводишь знает он как я живу))))бля лол)))я же специально пишу ибо знаю что ты ответишь ибо должен закончить как любой обделенный юнец) Щегол, да я больше чем уверен, что ты сосешь пиписьки здоровенные Пацы его взревают Да у тебя походу за радость водник от спайсов облизать. Пыжишься, блядь, какое то интернет-хуйло, вялыми мудями деланное, кидается обращением "машуня" в незнакомых людей и потом у него катастрофически бомбит на уровне вулкана Кракатау или даже выше. Ололо, смотрите на ебанутого омича, пока в джунгли не убежал. Говорю тебе еще раз, дебилушка, спайсами изнуренная, я точно знаю тебе и таким, как ты цену, что бы ты тут не кукарекал. Лулзы он ловит, лол. Сядь в тазик с холодной водой пузырики попускай, глядишь пукало то и отойдет да ты красава,лидер,профессионал,крутой гровер,светочь поколения,а я занимаюсь тем что собираю по подьездам бояны от дезиков с кровью и ставлю в пах,питаюсь тем что ловлю голубей и жарю за гаражами,все мои вещи это то что я донашиваю за детдомовцами,мечтаю стать таким как ты | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от американский свитер да я с тебя чисто лузлы ловлю олененок,фото что ты кинул как бы хуета,ты там пыжишься гровишь а мне на халяву пацы взгревают когда душа пожелает,я вообще химию не курю,но не в этом суть а в том что мне то похуй я сижу угораю а ты как раз пыжишься еще и стрелки переводишь знает он как я живу))))бля лол)))я же специально пишу ибо знаю что ты ответишь ибо должен закончить как любой обделенный юнец) Щегол, да я больше чем уверен, что ты сосешь пиписьки здоровенные Пацы его взревают Да у тебя походу за радость водник от спайсов облизать. Пыжишься, блядь, какое то интернет-хуйло, вялыми мудями деланное, кидается обращением "машуня" в незнакомых людей и потом у него катастрофически бомбит на уровне вулкана Кракатау или даже выше. Ололо, смотрите на ебанутого омича, пока в джунгли не убежал. Говорю тебе еще раз, дебилушка, спайсами изнуренная, я точно знаю тебе и таким, как ты цену, что бы ты тут не кукарекал. Лулзы он ловит, лол. Сядь в тазик с холодной водой пузырики попускай, глядишь пукало то и отойдет да ты красава,лидер,профессионал,крутой гровер,светочь поколения,а я занимаюсь тем что собираю по подьездам бояны от дезиков с кровью и ставлю в пах,питаюсь тем что ловлю голубей и жарю за гаражами,все мои вещи это то что я донашиваю за детдомовцами,мечтаю стать таким как ты так ладно, давайте отойдем от разборок и вернемся к обсуждению клипа, тема же про клип, а а тем людям которые меня поддержали благодарю. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | скорая орёт, наверно кого то вспороли | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от серёжа елов скорая орёт, наверно кого то вспороли ну да может | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2014 | какой талантливый мальчик, у нас в селе тоже жил такой, но его сбил трактор, было грустно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от репер а -Цитата от серёжа елов скорая орёт, наверно кого то вспороли ну да может а что за болезнь у тебя такая? а вообще довольно не плохо сделано, здоровья тебе | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NoFantazy -Цитата от репер а -Цитата от серёжа елов скорая орёт, наверно кого то вспороли ну да может а что за болезнь у тебя такая? а вообще довольно не плохо сделано, здоровья тебе дцп с детства, ну детский церебральный паралич. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette спасибо не за что | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а дендропарк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | о это ты в ато учавствуешь | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2014 Откуда: New York | что действительно хорошо, так это то, что у тебя дикция стала лучше. В первых твоих клипах\песнях вообще ничего не понятно было. Продолжай развиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от репер а нет я инвалид мне в ато нельзя | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.
Но вот смотрю на такое и думаю,у людей проблемы они в ахуе от жизни.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2014 | -Цитата от mArk-Ev Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд. да потому что эти люди капризные бляди, им надо больше и больше
а репер а довольствуется тем, что есть | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mArk-Ev Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд.
ну правильно ведь иногда трудности и дают стимул для позитивных эмоций, я же и так в коляске, а если я еще и ныть буду то в обще можно повеситься, потому страюсь не унывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от репер а нет я инвалид мне в ато нельзя а хотел бы клятых москалив с калаша пошинковать? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Замечательная работа!
Перебежки стали лучше, но хочется от тебя фастфлоу услышать.
Клип вообще вышка, смонтировано чудесно, вот только в конце не понравился момент, там словно деревья лагать начали. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Получше чем все прошлое | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Экселлент | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BlackTril Получше чем все прошлое благодарю я старался чтоб было лучше. | | | | |