репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от n.next сильно спасибо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кстати растешь..  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от A_D кстати растешь..  да, не даром же я столько роботаю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну и роботой дальщи  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от A_D ну и роботой дальщи  буду роботать | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от A_D ну и роботой дальщи  буду роботать кем? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от A_D ну и роботой дальщи  буду роботать кем? над своим рэпом | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
буду роботать кем? над своим рэпом не трать время,есть другая маза
под Белой Церковью есть полигон для проведения так называемых краш-тестов,для гоночных инвалидных колясок
коляску с добровольцем,одетым в комплект хоккейного вратаря, разгоняют до 180 км и направляют в бетонный отбойник
потом смотрят,что получилось
за хорошее вознаграждение требуются бесполезные организмы в качестве тест-пилотов
там тебе хоть денег заплатят,напоследок 
спасибо | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All
кем? над своим рэпом не трать время,есть другая маза
под Белой Церковью есть полигон для проведения так называемых краш-тестов,для гоночных инвалидных колясок
коляску с добровольцем,одетым в комплект хоккейного вратаря, разгоняют до 180 км и направляют в бетонный отбойник
за хорошее вознаграждение требуются бесполезные организмы в качестве тест-пилотов
спасибо какой оригинальный выдумщик, прям усердно так писал свою ссаную хуиту, эх думает я выебнулся и пареньку в кресле не приятно будет караул
да РЕПЕР А я знаю смеётся с подобных постов и правельно делает)
С П А С И Б О  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
над своим рэпом не трать время,есть другая маза
спасибо какой оригинальный выдумщик, прям усердно так писал свою ссаную хуиту, эх думает я выебнулся и пареньку в кресле не приятно будет караул
С П А С И Б О  Ты съезди отсоси пареньку в кресле,ему приятно будет,караул. 
Смейтесь дальше,общество по пояс деревянных поэтов,выкладывайте нессаной нехуиты всем на радость,превращайте форум в филиал Кащенко,пиздуйте к реперской славе.
Жизнь лет через 10 все по местам расставит,печеньками с гавном накормит по полной  Папа с мамой не железные,кормить Пышного Дыца тридцатилетнего бугая,кто будет? Украинское государство? Или на концертах прайс поднимать будет? Я хуею с вас,группа поддержки,какие у вас добрые большие сердца.Все такие жалостливые 
репер а маладец,репер а хароший,репер а прогрисирует 
С П А С И Б О
И да,идите все на хуй,жабы лицемерные.Хвалите дальше. | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | -Цитата от To Hate All -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от To Hate All
не трать время,есть другая маза
Смейтесь дальше,общество по пояс деревянных поэтов,выкладывайте нессаной нехуиты всем на радость,превращайте форум в филиал Кащенко,пиздуйте к реперской славе.
Жизнь лет через 10 все по местам расставит,печеньками с гавном накормит по полной  Папа с мамой не железные,кормить Пышного Дыца тридцатилетнего бугая,кто будет? Украинское государство? Или на концертах прайс поднимать будет? Я хуею с вас,группа поддержки,какие у вас добрые большие сердца.Все такие жалостливые 
С П А С И Б О
И да,идите все на хуй,жабы лицемерные.Хвалите дальше. ты злобный червь  в тебе кричат ебущие тебя коплексы или просто задротство с унынием  словесные поносы парировать не стану т.к ясно что ты олень.
но по теме замечу: НЕ ТВОЁ СУКА СОБАЧЬЕ ДЕЛО КТО ЕГО КОРМИТЬ БУДЕТ!
тЫ себя прокорми главное "недеревянный поэт" бля
я не говорю что репер а - ТУПАК ШАКУР, но это его дело чем ему заниматься)
и не тебе фафлееду форумному указывать читать ему или нет
(а печеньками с гавнецом жизнь кого угодно накормить может  приколишся ещё  ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | эр чуль обосцал ту хейт ол   | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Инвалиды взбунтовались | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Endorphin воо, припев уже тимати начинает напоминать, развиваешься  я просто пишу и читаю то что возникает у меня в голове потом предоставляю это на суд слушателей а им уже ришать хорошо это плохо есть прогресс или нет мне то самому трудно себя оценить
если в постах есть по настоящему объективная подчеркиваю объективная критика то я к ней прислушиваюсь а что касательно того что я не отвечаю на ругательства то зачем тратить свою энергию и время на споры с кем то и доказывания кому то чего то мне гораздо приятие написать новый текст или новый бит чем вступать в словесную перепалку
которая в итоге не даст никакого результата вообще
по этому лучше прислушивается к чему то болие объективному и развиваться как творческая личность а споры это пустая трата времени хотя иногда и это бывает интресно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от To Hate All -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от To Hate All
не трать время,есть другая маза
С П А С И Б О
И да,идите все на хуй,жабы лицемерные.Хвалите дальше. нихуя у тебя бомбануло, у меня аж окна задребезжали | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 хоть кто-то не заёбывает со своим "Встраивание запрещено пользователем". жму руку, лайк и дико субскрайбаю. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | далбаебы пацан инвалид старается хуле угарать тут | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SummerSnowProject мясцо  автотюн тебе идёт!!! это напомнило мне моё любимое рэппер а качает качает качает рэппер А!!!)  все круто! спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от spam46 -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется спасибо спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от To Hate All Что то модное прямо  Автотюн-пидор-стайл.
Песня одинокого онаниста  самый пиздатый коммент  
кстати,посоны,я звонил реперу а в скайпе.
побазарили | | | | |