репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Urbanistic Mc Чё это за ебала?  ты просто недорос нехуя до такого репа)жалкая прозрачное существо)чтобы делать подобный реп надо как минимум прожить пару лет в грибных лесах как кастанеда)плюс несколько лет бесконечных экспериментов с сильно действующими психотропами)это фактически новое слово в музыке)атмосфера в клипах будто
на улицах в сан-франциско в конце шестидесятых )мызыка кислота)флоу может и хромает техническо зато имеет свой узнаваемый стиль)это будто голос из трубы подсознания)узри дружище свою ограниченость материальным и когда ты пройдеш этот путь ты признаеш репера а) спасибо ты прям философ так грамотно все расписать хотя может это стеб в любом случаи благодарность за то что ты отписал | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от миша сушняк -Цитата от Urbanistic Mc Чё это за ебала?  ты просто недорос нехуя до такого репа)жалкая прозрачное существо)чтобы делать подобный реп надо как минимум прожить пару лет в грибных лесах как кастанеда)плюс несколько лет бесконечных экспериментов с сильно действующими психотропами)это фактически новое слово в музыке)атмосфера в клипах будто
на улицах в сан-франциско в конце шестидесятых )мызыка кислота)флоу может и хромает техническо зато имеет свой узнаваемый стиль)это будто голос из трубы подсознания)узри дружище свою ограниченость материальным и когда ты пройдеш этот путь ты признаеш репера а) Спасибо, сенсей, я познал истину  нихуя ты не познал  -Цитата от репер а -Цитата от миша сушняк -Цитата от Urbanistic Mc Чё это за ебала?  ты просто недорос нехуя до такого репа)жалкая прозрачное существо)чтобы делать подобный реп надо как минимум прожить пару лет в грибных лесах как кастанеда)плюс несколько лет бесконечных экспериментов с сильно действующими психотропами)это фактически новое слово в музыке)атмосфера в клипах будто
на улицах в сан-франциско в конце шестидесятых )мызыка кислота)флоу может и хромает техническо зато имеет свой узнаваемый стиль)это будто голос из трубы подсознания)узри дружище свою ограниченость материальным и когда ты пройдеш этот путь ты признаеш репера а) спасибо ты прям философ так грамотно все расписать хотя может это стеб в любом случаи благодарность за то что ты отписал с сн33 жду фиток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | | ой | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dublis тут только одно можно сказать:
Хочешь прославится парень,сними на видео какой ты очевидный даун (с) Чемодан не смешно | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Мтрск Ошибаешься, теперь я хожу в венке, слушаю рэпера а, максима доши, драгна и понимаю, что...это что-то на уровне Высоцкого...Или даже выше.   то, что ты - мудачок, подозреваю я
п.с. реперу а ещё один респект отправляется. спасибо за творчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Мтрск -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Мтрск Ошибаешься, теперь я хожу в венке, слушаю рэпера а, максима доши, драгна и понимаю, что...это что-то на уровне Высоцкого...Или даже выше.   то, что ты - мудачок, подозреваю я
п.с. реперу а ещё один респект отправляется. спасибо за творчество  Ну, как бэ это шутка была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда новый подгон репа от репер а? а? | | | | Наследие Предков
репер а делает опасный дрифт на улицах полтавы | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Мтрск -Цитата от ПевецРэпаРтом
Ошибаешься, теперь я хожу в венке, слушаю рэпера а, максима доши, драгна и понимаю, что...это что-то на уровне Высоцкого...Или даже выше.   то, что ты - мудачок, подозреваю я
п.с. реперу а ещё один респект отправляется. спасибо за творчество  Ну, как бэ это шутка была... тогда ты еще и чертовски глуп, коли сравниваешь трэшеров и репера а  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | активный пользователь
репер а делает опасный дрифт на улицах полтавы форсаж | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | где альбом ?????конец декабря уже | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед где альбом ?????конец декабря уже альбом переносится на другую дату не опередил я время пока еще | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед где альбом ?????конец декабря уже альбом переносится на другую дату не опередил я время пока еще ну и правильно
по идее твой альбом на хуй не нужен ни в этом году ни в следующем
в мире много зла и без твоих песнопений  | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от саша трюк не знаю, с пивасиком заебись  пивасик дорогой  | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2012 | Забацай еще клипы чувак, на его улетные темы  страшно, но качает  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед где альбом ?????конец декабря уже альбом переносится на другую дату спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Fanat Eminema иди ты блядь нахуй уже со своим говном после этого поста надо было закрывать тему  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ForSide Забацай еще клипы чувак, на его улетные темы  страшно, но качает  не знаю как он а я клипы еще сделаю | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY удачи тебе  спасибо | | | | █████] 99%
Фиты с друзьями будут? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sin™ Репер А,сколько клипов запланировано?
Фиты с друзьями будут? клипы запланированы фити тоже секретов и дат пока назвать не буду | | | | |