.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOбный я просто оставлю это здесь И поэт с тебя хуёвый  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я тебе ответил что наставлю тебя на путь истинный, но тебя перевоспитовать уже поздно, смирись уже и больше мне не пиши свои извинения  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | кстати репер а в теме))ща босс пояснит за всю хуйню) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный
я тебе ответил что наставлю тебя на путь истинный, но тебя перевоспитовать уже поздно, смирись уже и больше мне не пиши свои извинения  Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! Новичок 2013 г 
Если конечно не виртуал  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Япукнул да пох на него...пускай че хочет пишит в подпись придурок этот) Его в детстве насиловали. Сейчас он в шохах на районе. Вот он и спускает злость виртуально за папиной клавиатурой. Друзей тоже нет...хули целыми днями на форуме своим умом светить. Родился конченым и подохнет кончитой. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный
я тебе ответил что наставлю тебя на путь истинный, но тебя перевоспитовать уже поздно, смирись уже и больше мне не пиши свои извинения  Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! чел ну давай поговорим адекватно без тролинга(насколько для тебя ето возможно).....нахуя ты к людям цепляешся постоянно и провоцируешь???  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S-
Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! Новичок 2013 г 
Если конечно не виртуал  Хуйло года. 2013 он да ты  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | а я говорил,что репер а несет в мир злые энергии 
срачелло знатный 
репер а,как ты относишься к тому,что на почве тем с твоими клипами у людей формируется такое негативное отношение друг к другу и вместо того,чтобы радостно напевать "Я Вакальнный Вакааааалииистыыы", люди посылают друг другу плотнейшие лучи поноса? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный
ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! Новичок 2013 г 
Если конечно не виртуал  Хуйло года. 2013 он да ты  смешной ты конечно, тебе 30 лет, ты сидишь на форуме, тебя все хуесосят, ты делаешь гавно рэп, ты жиробасина, ты просишь извинения в 18 летнего, просишь помочь тебе и потом ты меня сука оскорбляешь, ебать я тебя не понимаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный
ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! Новичок 2013 г 
Если конечно не виртуал  Хуйло года. 2013 он да ты  Не, я до твоего уровня не опущусь , я так низко не падаю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | диссочок на тимати например | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Репер а навокаааааааааааааааааалил плотных оленей в теме  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от To Hate All а я говорил,что репер а несет в мир злые энергии 
срачелло знатный 
репер а,как ты относишься к тому,что на почве тем с твоими клипами у людей формируется такое негативное отношение друг к другу и вместо того,чтобы радостно напевать "Я Вакальнный Вакааааалииистыыы", люди посылают друг другу плотнейшие лучи поноса? Обсирать друг другу за компом(при этом самому ничего не представлять) это старая русская традиция  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S-
Пиздатая шутка. Маме дал оценить перед отправлением? Всё в игнор летиш. ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! чел ну давай поговорим адекватно без тролинга(насколько для тебя ето возможно).....нахуя ты к людям цепляешся постоянно и провоцируешь???  на форуме я цеплялся только к трем и они у меня в подписи, так вот они не люди, а олени! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от ZLOбный
ты давно был в игноре, но ты тупой 30-летний человек (хотя сложно назвать тебя человеком) прислал мне свои извинения, я тебя простил, больше прощения тебе не будет! чел ну давай поговорим адекватно без тролинга(насколько для тебя ето возможно).....нахуя ты к людям цепляешся постоянно и провоцируешь???  на форуме я цеплялся только к трем и они у меня в подписи, так вот они не люди, а олени! чел что самое главное меня, к примеру никто кроме тебя,да и еще нескольких дурачков,с которыми уже разобрались оленем выходит не считает.....   я с большенством людей пытаюсь общаться адекватно в меру,пусть я и наглый и несдержанный есть такое) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mc KARAT0R
чел ну давай поговорим адекватно без тролинга(насколько для тебя ето возможно).....нахуя ты к людям цепляешся постоянно и провоцируешь???  на форуме я цеплялся только к трем и они у меня в подписи, так вот они не люди, а олени! чел что самое главное меня, к примеру никто кроме тебя,да и еще нескольких дурачков,с которыми уже разобрались оленем выходит не считает.....   я с большенством людей пытаюсь общаться адекватно в меру,пусть я и наглый и несдержанный есть такое) та ты еблан, ты даже не замечаешь как тебя все троллят как и "Япукнула" | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от ZLOбный
на форуме я цеплялся только к трем и они у меня в подписи, так вот они не люди, а олени! чел что самое главное меня, к примеру никто кроме тебя,да и еще нескольких дурачков,с которыми уже разобрались оленем выходит не считает.....   я с большенством людей пытаюсь общаться адекватно в меру,пусть я и наглый и несдержанный есть такое) та ты еблан, ты даже не замечаешь как тебя все троллят как и "Япукнула" поверь мне дурочка ты деревенская,что у тебя нехватит мозгов чтоб когото затроллить))троллят тут только тебя и я и Олег,тупо угарая с таких вот ущербов а вы еще чет агритесь в ответ и пытаетесь там подпездывать......   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а ну ясно, ты бы сразу так написал бы, это же дело совсем меняет  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | дошло слава богу)) дебил сел на жопу смачно...небось такой крутой думал за компом а тут такой облом пздц)...толян ща он из окна выйдет с горя а нас посадят потом) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Bagel сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида  еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит  прогресс заметен, ты что. 
припев спел как, вышка так то благодарю, мне приятно что есть люди, замечающие мой прогресс. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный -Цитата от Bagel сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида  еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит  прогресс заметен, ты что. 
припев спел как, вышка так то благодарю, мне приятно что есть люди, замечающие мой прогресс. Вы подходите друг к другу  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Япукнул дошло слава богу)) дебил сел на жопу смачно...небось такой крутой думал за компом а тут такой облом пздц)...толян ща он из окна выйдет с горя а нас посадят потом) такие как он ток в инете пальци гнуть и надрочены,не в какое окно он невыйдет бро смелости нехватит)))а так вобще подобные персонажи оч забавляют не???пусть в любом случае еще пишет)))  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный -Цитата от Bagel сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида  еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит  прогресс заметен, ты что. 
припев спел как, вышка так то благодарю, мне приятно что есть люди, замечающие мой прогресс. Ты хоть к логопеду сходи ,в районную больницу  | | | | |