новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от скептический -Цитата от Saito надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни чувак, базаришь. таки с удовольствием твои посты читаю  боюсь этих мертвых тупых уебанов уже никак не спасти. заебись братуха что хоть ктото понимает о чем речь)) 
а еще заебись что у меня на этом форуме много знакомых кто может дать вот так акаунтом попользоваться пока я в бане,Чтобы можно было донести до уебаннов всяких что они как грибки на ногах на этом свете,И поугарать с нормальными пацанами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от скептический -Цитата от Saito надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни меня не получится. я не в россии живу и песен у меня нет  сырки только могу тебе почтой переслать как любителю экзотических запахов  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от скептический -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от скептический
может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни чувак, базаришь. таки с удовольствием твои посты читаю  боюсь этих мертвых тупых уебанов уже никак не спасти. заебись братуха что хоть ктото понимает о чем речь)) 
а еще заебись что у меня на этом форуме много знакомых кто может дать вот так акаунтом попользоваться пока я в бане,Чтобы можно было донести до уебаннов всяких что они как грибки на ногах на этом свете,И поугарать с нормальными пацанами  та же ситуация, и так же акаунт подогнали пока я в бане   
то я смотрю тебя не видел тут никогда  останемся в тени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Saito -Цитата от скептический -Цитата от Saito надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни меня не получится. я не в россии живу и песен у меня нет  сырки только могу тебе почтой переслать как любителю экзотических запахов  ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че  поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан  адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от скептический эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам а желчь и гниль есть в каждом из нас в большей или меньшей степени, но если человек выльет ее здесь, в рамках хотя бы и этого форума в виде черных безобидных буковок, то возможно очистит сам себя для реальной жизни, пусть и ненадолго от хрени всякой. на худой конец уж лучше пусть здесь шутливое словцо прозвучит в адрес репера а, чем в реале человека из коляски ногами выпнут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от братан ого -Цитата от скептический эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам а желчь и гниль есть в каждом из нас в большей или меньшей степени, но если человек выльет ее здесь, в рамках хотя бы и этого форума в виде черных безобидных буковок, то возможно очистит сам себя для реальной жизни, пусть и ненадолго от хрени всякой. на худой конец уж лучше пусть здесь шутливое словцо прозвучит в адрес репера а, чем в реале человека из коляски ногами выпнут. да эти уебанны и в реальности не удивлюсь если ходят по квартирам пенсионеров кося под цыганей ,представляясь соц работниками, похоронные деньги пиздят,особенно их предводитель этот шестипалый Моисей  ,я думаю этим парням воздаться по итогу и будут они сидеть где нибудь в канаве доедая последнюю пачку чипсов русская картошка,с окровавленными щеками моля своего иудейского бога,а парни типо репера а будут подходить как будто в зоопарк и тыкать в них палками длинными,так чисто для забавы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от скептический -Цитата от Saito -Цитата от скептический
может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни меня не получится. я не в россии живу и песен у меня нет  сырки только могу тебе почтой переслать как любителю экзотических запахов  ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че  поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан  адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх  про стихи и анимешника вообще мимо  неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь  Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | так это же, ебать его в ухо, максим доши | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Saito -Цитата от скептический -Цитата от Saito
меня не получится. я не в россии живу и песен у меня нет  сырки только могу тебе почтой переслать как любителю экзотических запахов  ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че  поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан  адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх  про стихи и анимешника вообще мимо  неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь  Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали  ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от скептический -Цитата от Saito -Цитата от скептический
ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че  поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан  адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх  про стихи и анимешника вообще мимо  неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь  Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали  ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной нет на тебя мариупольского денди сейчас, несчастный ты человек.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Боженька -Цитата от скептический -Цитата от Saito
если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх  про стихи и анимешника вообще мимо  неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь  Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали  ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной нет на тебя мариупольского денди сейчас, несчастный ты человек.  он свой пацан  )мы моряки и нам не нужно мериться хуями лучше вот таких вафлеглотов поосаживать))мы в друзьяшках на форуме на моем аккаунте | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от скептический -Цитата от Боженька -Цитата от скептический
ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной нет на тебя мариупольского денди сейчас, несчастный ты человек.  он мой бро  я ему респектую он опарышам не респектует | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Боженька -Цитата от скептический -Цитата от Боженька
нет на тебя мариупольского денди сейчас, несчастный ты человек.  он мой бро  я ему респектую он опарышам не респектует а где ты опарыша увидел василек, или тоже пиздаголовый решил выебнуться? Добавлено через 2 минуты 42 секунды эхх тебя б мне часа три назад)а не когда отпустило)и не по кайфу, я бы тебе указал где твой латок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от скептический -Цитата от Saito -Цитата от скептический
ты от Литвы выступи,ты меня в любители экзотических запахов вижу записал,красавец хули тебе сказать костылем по клавиатуре стучать дело не сложное,тем более в литве где к пенсионерам такое хорошее отношения,тебя друг следовало бы отправить в лагерь для трудных подростков на пол годика,ремеслу обучиться,а то смотрю с вафли капает,я ясновидящий если че  поэтому так категорично об этом заявляю,может стихов тут ебнеш своих охуевших удивишь народ?ты ж поэт,творческая натура,анимэшник пацан  адрес писать куда высылать?а то ведь пропиздишся не отправишь свои носки единственные белые стоячие и исписанные набросками стихов если ты ебёшься в очи, это ещё не делает тебя ясновидящим, друх  про стихи и анимешника вообще мимо  неинтересно ни то ни другое, кроме редких случаев страдания хуйней на форуме. сам то ты конечно столкнулся с трудностями, на клыка дали небось, теперь по фене базаришь  Про пенсионеров это к чему вообще? крик души у поэта ? шо ты вообще знаешь про то как здесь поборник морали  ты вижу соплежуй горбатый решил в диалог со мной вступить заведомо зная что будешь по его итогу тем кем являешься на самом деле)каплей малафьи на мамином трусняке,про пенсионеров это горбачь к тому что пора тебе сухари сушить да лапти плести,твое мнение окружающий мир не интересует,свои анимэшыне баллады все хуячиш,метишь небось куда,да по факту похуй что тебе интересно а что нет,ибо ты сам залупоголовый горбачь из литвы потерян для жизни,даже для самого себя, и скажи спасибо что сейчас открываю твои глаза залитые общественной рыготиной хуйню бессвязную написал и доволен  мне твоё мнение очень важно, лошочек  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от скептический -Цитата от Боженька -Цитата от скептический
он мой бро  я ему респектую он опарышам не респектует а где ты опарыша увидел василек, или тоже пиздаголовый решил выебнуться? Добавлено через 2 минуты 42 секунды эхх тебя б мне часа три назад)а не когда отпустило)и не по кайфу, я бы тебе указал где твой латок да тебя уже определили за опарыша, хоть три часа назад вперед, хоть три часа назад в зад. опарышный ты, тебе завидуют. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от скептический в полном дзен-буддизме Дыня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Удав -Цитата от скептический в полном дзен-буддизме Дыня  американский свитер))мне бан пацан из спорт раздела не за хуй дал))причем в русском репе  ,приходиться с друзей аккаунтов сидеть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Борис Мурлок Кастанеда, например, еще тем торчем был быть талантливым писателем и уебаном бесталанным - разные вещи, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Боженька -Цитата от скептический -Цитата от Боженька
он опарышам не респектует а где ты опарыша увидел василек, или тоже пиздаголовый решил выебнуться? Добавлено через 2 минуты 42 секунды эхх тебя б мне часа три назад)а не когда отпустило)и не по кайфу, я бы тебе указал где твой латок да тебя уже определили за опарыша, хоть три часа назад вперед, хоть три часа назад в зад. опарышный ты, тебе завидуют. ты чтоле определил хуеглот?  тебе залупой по губам настучать следует чтобы на порядочных ребят свою пасть помойную не раскрывал полу-пидор дряхлый | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от скептический -Цитата от Боженька -Цитата от скептический
а где ты опарыша увидел василек, или тоже пиздаголовый решил выебнуться? Добавлено через 2 минуты 42 секунды эхх тебя б мне часа три назад)а не когда отпустило)и не по кайфу, я бы тебе указал где твой латок да тебя уже определили за опарыша, хоть три часа назад вперед, хоть три часа назад в зад. опарышный ты, тебе завидуют. ты чтоле определил хуеглот?  тебе залупой по губам настучать следует чтобы на порядочных ребят свою пасть помойную не раскрывал полу-пидор дряхлый не умеешь - не берись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Боженька блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от скептический -Цитата от Боженька
да тебя уже определили за опарыша, хоть три часа назад вперед, хоть три часа назад в зад. опарышный ты, тебе завидуют. ты чтоле определил хуеглот?  тебе залупой по губам настучать следует чтобы на порядочных ребят свою пасть помойную не раскрывал полу-пидор дряхлый не умеешь - не берись. это ты своему психиатру расскажи полу-пидор,ладно попер я спать ,а то рты ваши желтозубые бесконечно можно поебывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от скептический -Цитата от Боженька блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от скептический
ты чтоле определил хуеглот?  тебе залупой по губам настучать следует чтобы на порядочных ребят свою пасть помойную не раскрывал полу-пидор дряхлый не умеешь - не берись. это ты своему психиатру расскажи полу-пидор,ладно попер я спать ,а то рты ваши желтозубые бесконечно можно поебывать) беги уже, пробитый  а то завтра тебе уроки делать | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от скептический -Цитата от Боженька блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от скептический
ты чтоле определил хуеглот?  тебе залупой по губам настучать следует чтобы на порядочных ребят свою пасть помойную не раскрывал полу-пидор дряхлый не умеешь - не берись. это ты своему психиатру расскажи полу-пидор,ладно попер я спать ,а то рты ваши желтозубые бесконечно можно поебывать) не умеешь - не берись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Боженька -Цитата от скептический -Цитата от Боженька блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
не умеешь - не берись. это ты своему психиатру расскажи полу-пидор,ладно попер я спать ,а то рты ваши желтозубые бесконечно можно поебывать) не умеешь - не берись. ты ж предвзято судишь,сам себя опровергаешь,дело в том что новых Донбасских быть не может, Донбасский один,а я при желании и кайфе такого как ты Петю расчехлю в три секунды  ,просто не всегда иметься желание,а то что ты тут своей залупой мурыжиш,меня затроллить пытаешься,ты не вывезешь просто напросто и все,будет кайф и желания я тебя как половую тряпку буду в ведре поласкать,и может даже этим на днях займусь,ты не в ту залупу лезешь 
а пока я прекращаю диалоги ибо не до этого щас -Цитата от Saito -Цитата от скептический -Цитата от Боженька блиать, я думал новый Донбасский, а вы тут мокрощелями еле совершеннолетними светите. тьфу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
не умеешь - не берись. это ты своему психиатру расскажи полу-пидор,ладно попер я спать ,а то рты ваши желтозубые бесконечно можно поебывать) беги уже, пробитый  а то завтра тебе уроки делать   ты опущенный еще чето тут кукарекаешь))))сходи ебало свое тупое умой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | В интернете кто-то не прав - нашему дырявому морячку не заснуть
Нассы в кружку и наверни мочи, дружочек. Обещаю, тебе понравится. Ведь это именно то, чем ты здесь занимаешься. Твои псевдоинтеллектуальные посты (он покурил анаши и на него нашло просветление  ), в которых ты льешь мутную воду про то, как охуенен репер а, никому не интересны, потому что пить эту мочу по вкусу только тебе самому
Поэтому хлебни мочи за пенсионеров, занюхни старым носком, наверни вдобавок говна и не забудь, чтобы фоном играла музыка репер а. клоун ебать. | | | | |