новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от репер а спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть.
дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы.
возможно после твоего поста начну более углубленно изучать стихосложение!
и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции.
еще раз благодарю а ты репер а троль пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от To Hate All так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота! Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
ваш стиль идеально подходит друг другу,что ты хуйню творишь,что он и фиток назовете "Певцовые певцы"
нам то бесталанным куда до вас,звезды репа,блядь  Да ты тут заметно самый умный, судя по тому как очко своё еврейское против безобидного рэппера а рвёшь, а теперь ещё говоришь что и я херню делаю...
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | Ну хз ребят, парень старается не стоит так сильно на него наезжать, просто пройдите мимо если вам не нрав... | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | лалала это припев, нанана это куплет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд
так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота! Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
ваш стиль идеально подходит друг другу,что ты хуйню творишь,что он и фиток назовете "Певцовые певцы"
нам то бесталанным куда до вас,звезды репа,блядь  Да ты тут заметно самый умный, судя по тому как очко своё еврейское против безобидного рэппера а рвёшь, а теперь ещё говоришь что и я херню делаю...
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! ты тоже вокальная вокалистка? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота! Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! Ну у тебя же получилось,вы с репером а мало чем отличаетесь друг от друга.Закос полностью удался.Коляску тебе модную выправить и можешь менять ник на реперша у 
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All
Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! ты тоже вокальная вокалистка? А то ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All
Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! Ну у тебя же получилось,вы с репером а мало чем отличаетесь друг от друга.Закос полностью удался.Коляску тебе модную выправить и можешь менять ник на реперша у 
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд
Да ты тут заметно самый умный, судя по тому как очко своё еврейское против безобидного рэппера а рвёшь, а теперь ещё говоришь что и я херню делаю...
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! ты тоже вокальная вокалистка? А то ! Ну нихуя какие шедевры  Ей бы с МЦ Анютой альбомчик фитов ебануть под продакшн Репера А  Рэповые Рэперисты  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я.
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Анальный Онанист | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All
ты фитани с Андрюшкой 
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд
Да ты тут заметно самый умный, судя по тому как очко своё еврейское против безобидного рэппера а рвёшь, а теперь ещё говоришь что и я херню делаю...
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! ты тоже вокальная вокалистка? А то ! оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож))))) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я.
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав ты тоже вокальная вокалистка? А то ! оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож))))) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я.
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! Я гляжу ты плотненько так ебанулась,реперша у 
Завязывай с наркотиками,плохо кончится. Мозг вон уже почти проёбан 
ГОСПОЖА С ГРЫЖЕЮ  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
ты фитани с Андрюшкой 
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я.
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ребята, ну будьте ж людьми!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
ты фитани с Андрюшкой 
Ты бы лучше надел на свою глупую головушку ермолку и бегом от сюда Танах перечитывай! Нихуя себе ты упоролась Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от To Hate All
Ну у тебя же получилось,вы с репером а мало чем отличаетесь друг от друга.Закос полностью удался.Коляску тебе модную выправить и можешь менять ник на реперша у 
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А то ! оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож))))) -Цитата от Борис Мурлок
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! Я гляжу ты плотненько так ебанулась,реперша у
ГОСПОЖА С ГРЫЖЕЮ   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | автотюн пиздец
я из-за вас теперь напевая
Я Вакаааальный Вакалиииииииииистэээээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от To Hate All
Ну у тебя же получилось,вы с репером а мало чем отличаетесь друг от друга.Закос полностью удался.Коляску тебе модную выправить и можешь менять ник на реперша у 
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А то ! оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож))))) -Цитата от Борис Мурлок
ГОСПОЖА С ГРЫЖЕЮ   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от To Hate All так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота!
на этом форуме, оказывается, тусит очень много моральных уродцев, которые, почему-то, с какой-то, блядь, стати, решили, что у них всё в жизни охуенно и они лучше других, звёзды хуле! Рэпер а всё в дело поёт,а у вас так никогда не получится,даже если вы очень сильно захотите, у вас в голове даже идея подобного не сможет образоваться! завязывать ширятся уже Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Удав -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав ты тоже вокальная вокалистка? А то ! Ну нихуя какие шедевры  Ей бы с МЦ Анютой альбомчик фитов ебануть под продакшн Репера А  Рэповые Рэперисты  разберут мгновенно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | пиздец хейтеров у репера а  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ZLOбный пиздец хейтеров у репера а  это же заебца 
вот она-известность и слава 
все как тушка вокального вокалиста и хотела,а нам че,нам же не жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Daniil174 автотюн пиздец
я из-за вас теперь напевая
Я Вакаааальный Вакалиииииииииистэээээ Бля, надо себе такой припев завербовать на батол  
И бля, минуса ещё менять на припевах  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ТУК ТУК ТУК , КАП КАП КАП!   Я открыл для себя эту исполнительницу  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от To Hate All -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я. Добавлено через 6 минут 35 секунд
И еще не пойму ты антисемитка штоле? Ты мне еще о газовых камерах и Гитлере поведай. Ты то кто по национальности? Судя по грамотности и словарному запасу,что нибудь из вымирающих народностей крайнего севера? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Удав ты тоже вокальная вокалистка? А то ! оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож))))) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Не ребят, вы действительно идиоты! У вас получается копировать фирмачей, и когда ваши друзья хвалят ваши бестолковые трэки лишь за то, что они подходят стандартам, у вас тут же начинается звёздная болезнь. А вот вы попробуйте закосить под Рэппер а и обломаетесь на месте, вот о чём я.
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! Чего он добился, в чем его неповторимый стиль? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - летела бежала сажала кусала ласкала собрала умела созрела упала лицо вытирала от грязи и кала
орала бежала воняло ебало  Рифмует тоже божественно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от To Hate All
Поехавшая, к кому ты вообще обращаешься? Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! Чего он добился, в чем его неповторимый стиль? в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от скептический -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ
оооо, как мило, теперь ты меня ещё и пиаришь за бесплатно! на умного еврея ты не похож)))))
Ну вот, допустим, к тебе обращаюсь! Чего он добился, в чем его неповторимый стиль? в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.  | | | | |