Слушаю Рэп..
28 февраля 2015, 16:14
| | |
#101 (ПС)
| Вы все видели эту тему  | | | | сырный пользователь
28 февраля 2015, 16:15
| | |
#102 (ПС)
| а че тему с конкурсом удалили? меня там процитировали  всю жизнь поламали  | | | | YUNG
28 февраля 2015, 23:12
| | |
#103 (ПС)
| Бля ровный альбум
Жду клипах на девушки девушки трак который на альбуме | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 23:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от супер шон
тебе техник фит предлагает, согласен?  он не фитует с такими людьми 
он фитует только с медийными личностями 
уровень не тот у техника ну почему же если человек талантливый, я с огромным удовольствием запишусь. вот, зацени
очень схоже с твоим творчеством, у павла тоже врожденные отклонения, думаю вы могли бы сделать фит, если интересно - отпиши, коннект есть,замутим  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КурюСпайс Бля ровный альбум
Жду клипах на девушки девушки трак который на альбуме благодарю клип на песню девушки девушки обязательно будет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Диски проданы, тема закрыта. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Жду совместку с Чипинкосом  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Диски проданы, тема закрыта. ты шутишь? Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Servette спасибо  пожалуйста кстати теперь альбом доступен и в торентах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4950240 так что качайте Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от NO_PROBLEM Диски проданы, тема закрыта. я кстати думаю что это прикол, никаких дисков я не выпускал смысла нет, сейчас же все равно все через интернет все качают, ну или покупают в общем не суть диски это пережиток прошлого, а так то че обсуждайте альбом качайте его слушайте буду рад вашим отзывам | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а диски это пережиток прошлого Фотограф Петр Пум заплевал тебе все лицо за эти слова. Только диски являются настоящим качеством  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | когда фит с техником?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Дождались  альбом просто мясо  пацан к успеху пришел  | | | | активный пользователь
учись, развивайся  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] respect. 
учись, развивайся  спасибо, буду и дальше практиковаться в чтении рэпа. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Просто Энди Дождались  альбом просто мясо  пацан к успеху пришел  благодарю, я рад что мой альбом кого то зацепил значит я не зря старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] respect. 
учись, развивайся  спасибо, буду и дальше практиковаться в чтении рэпа. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Просто Энди Дождались  альбом просто мясо  пацан к успеху пришел  благодарю, я рад что мой альбом кого то зацепил значит я не зря старался у тебя есть девушка?
дурицкая твоя телка? признавайся, фашик ебаный  |
Последний раз редактировалось супер шон, 3 марта 2015 в 11:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от супер шон у тебя есть девушка? а у тебя есть? (правая рука не в счет  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от супер шон у тебя есть девушка? а у тебя есть? (правая рука не в счет  ) жестко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от супер шон естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава  не парься, твой цинизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов 
Стебать инвалида , очень стильно  .
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от супер шон естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава  не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов 
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух  ци низм, бротух 
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от супер шон -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от супер шон естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава  не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов 
Верю в карму, тебе все вернется в 10-кратном размере, стебись дальше олух  ци низм, бротух 
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему? маю проблеми з москальською мовою
Есть здоровый стеб, есть нездоровый стеб. Вобщем твое дело  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от супер шон -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от супер шон естко, братан, попустил ты меня, остренько и с подьебосом, прям ответить тебе нечего даже, кросава  не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов 
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему? А как же делать вид так называемого "Приличного общества"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от супер шон -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
не парься, твой циннизм и подьебосный юмор превыше всех Петросянов 
ты считаешь, что нельзя стебать инвалидов, почему? они нелюди по-твоему? маю проблеми з москальською мовою
Есть здоровый стеб, есть нездоровый стеб. Вобщем твое дело  братишка, на мовi тоже с одной "н" пишется  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | ну не удивительно, что ущербный укроп за фашиков топит | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я вокальный вокалист | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии Верю в карму А в Деда Мороза веришь ? Чи вин москальский и западло ? Какая на хуй карма, что ты несешь, поклонник Яроша  | | | | |