хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ваня Ловин Андрюшь,слышь,ну я тебя очень прошу - открой для себя такое понятие,как "запятая", поверь их не долбоебы придумали. Пиздец выбешивает читать твой набор слов.
По теме - собирай команду из 10 щщей,всем раздай по балаклаве и по стволу,цветы купи на всякий случай (вообще с Ромкой Жиганом посоветуйся, он парень ровный, правда может и тетеньку обоссать на ресепшне и жизни спасать на Севастопольском) потом пробиваешь в каком городе концерт у Карандаша, вламываешься в хату/гостиницу/гримерку и выпиливаешь его нахуй вместе со всеми свидетелями. На месте мести ( о как) оставляешь дисок со своим приходелом и кровью убиенных пишешь на стене "и так будет с каждым" и пусть мусора чердаки ломают откуда ветер дует, а смерти будут на совести того фейка,который тебя подставил. Я к тому, что если бифится, то бифится так как это делают черножопые из сраных кварталов какого-нибудь Бруклина - ты пацана обидел,получай маслину в лоб.
Как-то так.   ох бля малорик  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Репер А троллит или реально считает себя крутым рэпером? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от tp7 Андрюха сегодня разошелся что то, бухой чтоли  А че он был трезвым когда то? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ваня Ловин Андрюшь,слышь,ну я тебя очень прошу - открой для себя такое понятие,как "запятая", поверь их не долбоебы придумали. Пиздец выбешивает читать твой набор слов.
По теме - собирай команду из 10 щщей,всем раздай по балаклаве и по стволу,цветы купи на всякий случай (вообще с Ромкой Жиганом посоветуйся, он парень ровный, правда может и тетеньку обоссать на ресепшне и жизни спасать на Севастопольском) потом пробиваешь в каком городе концерт у Карандаша, вламываешься в хату/гостиницу/гримерку и выпиливаешь его нахуй вместе со всеми свидетелями. На месте мести ( о как) оставляешь дисок со своим приходелом и кровью убиенных пишешь на стене "и так будет с каждым" и пусть мусора чердаки ломают откуда ветер дует, а смерти будут на совести того фейка,который тебя подставил. Я к тому, что если бифится, то бифится так как это делают черножопые из сраных кварталов какого-нибудь Бруклина - ты пацана обидел,получай маслину в лоб.
Как-то так. Хуясе ты боевик "Лещ-2 (Коляска смерти)" придумал    ржунемагу | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | когда уже застрелят этого реперка | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | очередной психодел?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Bongi Bo очередной психодел?  Дело психа  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А может это масоны ставят эксперименты на нас, используя психодельную составляющую?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от mc_Desmond А может это масоны ставят эксперименты на нас, используя психодельную составляющую?  Похоже дело распутано  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Сука, вот это кидалово  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Spike Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
кто это может быть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Spike Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
кто это может быть ну хуй знает 
сам то на кого думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от Spike Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
кто это может быть куда писали? вк? ххру? по айпи вычислять будешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от Spike
Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
сам то на кого думаешь? в обще думал на тебя но как бы ты же сказал что это не ты так что хрен знает он в курсе спросите у хрена | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Не надо вставки с картинками делать. Пустой проигрыш ни к чему | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Срост Не надо вставки с картинками делать. Пустой проигрыш ни к чему очень даже к чему психодел замораживает | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | звезда  | | | | нормальный пользователь
чтобы помнили  | | | | репер а
чтобы помнили  фига се ты тему вспомнил это же давно было | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
сам то на кого думаешь? в обще думал на тебя но как бы ты же сказал что это не ты так что хрен знает он в курсе спросите у хрена а почему на меня?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All
ну хуй знает 
сам то на кого думаешь? в обще думал на тебя но как бы ты же сказал что это не ты так что хрен знает он в курсе спросите у хрена а почему на меня?  ну просто ты больше всех пишешь о том что я плохой но мой взгляд у тебя был повод так поступить хотя не хочу переходить на личности давай дождемся пока все выясниться хотя пиши пиши благодаря тебе мои темы живут | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
в обще думал на тебя но как бы ты же сказал что это не ты так что хрен знает он в курсе спросите у хрена а почему на меня?  ну просто ты больше всех пишешь о том что я плохой но мой взгляд у тебя был повод так поступить хотя не хочу переходить на личности давай дождемся пока все выясниться хотя пиши пиши благодаря тебе мои темы живут ошибся ты Андрюха,а как ты собираешься все выяснить? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | все, репер а уже не тот, явно не его текст тут | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Охххх, срать если и на серьезе это всё делается.
Короче рэпа я тут не наблюдаю, тупое бормотание и повторение одних и тех же строчек - это рэп? Тут даже не видно что ты хоть как-то стараешься выдать( даже и в такой ситуации), что-то более или менее.Что видео с какой-то хуйней непонятной,что мп3.
Хоть капельку постарайся!!!
Сиди дома дрочи на свой флеу и как у тебя будет получаться, только тогда и кидай своё "творчество", а пока ты только засераешь этот форум своим непонятным гавном.
репер а  | | | | отошёл
КАК ВЕСЕННИЙ ГРОМ
РЕПЕРА РАЗБУДИТ ТЕБЯ УТРОМ | | | | пизда рулю