активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | андрей, попробуй даблтаймом зачитать  стерео уже почти как у тек найна | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Андрюха, выкладывай уже что нибудь новое, слушать нечего, жду не дождусь твоих треков | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PushMYHead Андрюха, выкладывай уже что нибудь новое, слушать нечего, жду не дождусь твоих треков скоро будет | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от репер а -Цитата от PushMYHead Андрюха, выкладывай уже что нибудь новое, слушать нечего, жду не дождусь твоих треков скоро будет Ой спасибо то  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну нахуй... Чур меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от PushMYHead Андрюха, выкладывай уже что нибудь новое, слушать нечего, жду не дождусь твоих треков скоро будет запиши что нибудь большое, минут на 5, что бы можно было заслушать до дыр! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от PushMYHead Андрюха, выкладывай уже что нибудь новое, слушать нечего, жду не дождусь твоих треков скоро будет как ты плодотворен,броу 
а сделай лирику про Иру или Ольгу Николаевну   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от репер а -Цитата от d-mob Да ладно тебе, не стоило опускаться до их уровня, парень. к себе отношусь самокритично  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Nitel Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  я не хочу Привлекать внимание за счет чьих то сисек я хочу привлекать внимание
глубокомысленной лирикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Nitel Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  я не хочу Привлекать внимание за счет чьих то сисек я хочу привлекать внимание
глубокомысленной лирикой  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Nitel Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  я не хочу Привлекать внимание за счет чьих то сисек я хочу привлекать внимание
глубокомысленной лирикой глубокомысленную лирику я бы заценил 
очень интересно,что ты понимаешь под этим словосочетанием
сиськи,кстати тоже было б нормально в лирическом клипе,может перетрешь вопрос с Ольгой Николаевной? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от репер а -Цитата от Nitel Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  я не хочу Привлекать внимание за счет чьих то сисек я хочу привлекать внимание
глубокомысленной лирикой о лирик глубокомыслящий, тебя то хоть сиськи привлекают? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от репер а -Цитата от Nitel Гораздо больший уебок Доши замутил клип с телками. Репер А давай телок бля  я не хочу Привлекать внимание за счет чьих то сисек я хочу привлекать внимание
глубокомысленной лирикой о лирик глубокомыслящий, тебя то хоть сиськи привлекают? меня да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Неожиданно  | | | | репер а
Регистрация: 29.03.2013 | Ну кому как, а мне понравилось)))) Всё в точку)))) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Klur Ну кому как, а мне понравилось)))) Всё в точку)))) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Рэпер А просто пиздабол больной, который выдумал всю хуйню с ненастоящим Карандашом. Больше страниц захотел ДЦПшник | | | | в Бане
когда уже новую коляску купишь?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ репер а крут! 
когда уже новую коляску купишь?  не за горами я думаю | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | мне понравился звук выстрела в минусе, как раз на строчке "стойкий к оскорблениям в интернете, как мост" типа выделили жирнейший панч | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ репер а крут! 
когда уже новую коляску купишь?  не за горами я думаю битосов рэперкам продал?
+коляску свою продашь,она ж у тебя не битая,не перевертыш.
один хозяин?
зимняя резина есть?
могу тебе комплект катафотов бесплатно выслать и леопардового исскуственного меха седуху обшить,сделаешь тюнинг-отдашь дороже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
а может ты и есть тот самый человек из Казани который карандашом прикинулся поставил меня а ты ебанулся,братка,как я погляжу совсем уже 
в хуй бы ты мне не уперся,гуманоид,Карандашом перед тобой прикидываться 
то гавно,что ты делаешь не стоит даже трудов таких  но ты поднимаешь мои темы по этому пиши пиши старайся я бы написал тебе о том что ты долбаеб но так как ты инвалид я этого не сделаю хоть ты и полный долбаеб на самом деле
зы а да кстати я поднял тему про тебя
зыы долбаеб | | | | |