репер а
13 апреля 2013, 14:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ молодца! вот под такое битло по лучше. и ещё посоветовал бы уделить больше внимания рифмам (разнообразности их) и куплеты пиши хотябы по 12 строк..без пауз между ними.. всё будет гуд друже! спасибо за правильные кострукитные советы если чесно но по 12 строк без пауз пока сложно прочесть так как не всегда хватает дыхания но буду стараться | | | | Слоттерщик 6-го разряда
13 апреля 2013, 14:53
| | |
#127 (ПС)
| Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? | | | | Наследие Предков
13 апреля 2013, 15:28
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от tp7 Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? не хейтеры,а люди поднимающие тему и рейтинг
мы тут ждем пока репер а исполнит что нибудь на бит Тупака,присланный ему Витей АК-47 | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 15:29
| | |
#129 (ПС)
| жду клипов,клипы у тебя вышка | | | | петли
13 апреля 2013, 15:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от эР.ЧУЛЬ молодца! вот под такое битло по лучше. и ещё посоветовал бы уделить больше внимания рифмам (разнообразности их) и куплеты пиши хотябы по 12 строк..без пауз между ними.. всё будет гуд друже! спасибо за правильные кострукитные советы если чесно но по 12 строк без пауз пока сложно прочесть так как не всегда хватает дыхания но буду стараться пишись построчно. реж капу. делай вещи. проси помощи у форумщиков. у тебя тут вон сколько фанатов. они тебе и порежут и подгонят и обработают. | | | | репер а
13 апреля 2013, 16:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от репер а -Цитата от эР.ЧУЛЬ молодца! вот под такое битло по лучше. и ещё посоветовал бы уделить больше внимания рифмам (разнообразности их) и куплеты пиши хотябы по 12 строк..без пауз между ними.. всё будет гуд друже! спасибо за правильные кострукитные советы если чесно но по 12 строк без пауз пока сложно прочесть так как не всегда хватает дыхания но буду стараться пишись построчно. реж капу. делай вещи. проси помощи у форумщиков. у тебя тут вон сколько фанатов. они тебе и порежут и подгонят и обработают.
логично | | | | лысый пользователь
13 апреля 2013, 17:33
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от репер а -Цитата от эР.ЧУЛЬ молодца! вот под такое битло по лучше. и ещё посоветовал бы уделить больше внимания рифмам (разнообразности их) и куплеты пиши хотябы по 12 строк..без пауз между ними.. всё будет гуд друже! спасибо за правильные кострукитные советы если чесно но по 12 строк без пауз пока сложно прочесть так как не всегда хватает дыхания но буду стараться пишись построчно. реж капу. делай вещи. проси помощи у форумщиков. у тебя тут вон сколько фанатов. они тебе и порежут и подгонят и обработают. логично-логично | | | | גושה
13 апреля 2013, 17:35
| | |
#133 (ПС)
| | | | | репер а
13 апреля 2013, 18:07
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от tp7 Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? я воспринимаю конструктивные отзывы когда человек конретно указывает на недостатки и примерно подсказывает как их решить
а выпады агресии типу все гавно, я и сам могу написать смысл мне на это реагировать вот как то так | | | | новый пользователь
13 апреля 2013, 18:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? я воспринимаю конструктивные отзывы когда человек конретно указывает на недостатки и примерно подсказывает как их решить
а выпады агресии типу все гавно, я и сам могу написать смысл мне на это реагировать вот как то так я думаю что нет таких людей которые воспринимают какую либо критику, будь она конструктивная или просто выпад агрессии. сколько раз кому не доказывал, нормально, с аргументами, никто ничего не понимает и стоит на своём. Так что конструктивная критика это говно, репер а Вот если я сейчас скажу что недостаток именно в репе у тебя во всём, ты согласишься? или ты думаешь что делаешь пиздато? Конечно никто тебе не запрещает, делай что хочешь, но это вне критики вообще, так что не нужно просить указывать на недостатки и т.п | | | | репер а
13 апреля 2013, 18:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? я воспринимаю конструктивные отзывы когда человек конретно указывает на недостатки и примерно подсказывает как их решить
а выпады агресии типу все гавно, я и сам могу написать смысл мне на это реагировать вот как то так я думаю что нет таких людей которые воспринимают какую либо критику, будь она конструктивная или просто выпад агрессии. сколько раз кому не доказывал, нормально, с аргументами, никто ничего не понимает и стоит на своём. Так что конструктивная критика это говно, репер а Вот если я сейчас скажу что недостаток именно в репе у тебя во всём, ты согласишься? или ты думаешь что делаешь пиздато? Конечно никто тебе не запрещает, делай что хочешь, но это вне критики вообще, так что не нужно просить указывать на недостатки и т.п ну почему конструктивная критика помогает мне расти как исполнителю | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 18:55
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Андрей, я так понимаю, все кто пишут не самые лестные отзывы о твоих хитах - хейтеры и их мнение ты даже не воспринимаешь? я воспринимаю конструктивные отзывы когда человек конретно указывает на недостатки и примерно подсказывает как их решить
а выпады агресии типу все гавно, я и сам могу написать смысл мне на это реагировать вот как то так я думаю что нет таких людей которые воспринимают какую либо критику, будь она конструктивная или просто выпад агрессии. сколько раз кому не доказывал, нормально, с аргументами, никто ничего не понимает и стоит на своём. Так что конструктивная критика это говно, репер а Вот если я сейчас скажу что недостаток именно в репе у тебя во всём, ты согласишься? или ты думаешь что делаешь пиздато? Конечно никто тебе не запрещает, делай что хочешь, но это вне критики вообще, так что не нужно просить указывать на недостатки и т.п он не понял тебя братка | | | | Курс Задан
13 апреля 2013, 19:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от egooorka криминалом попахивает | | | | Наследие Предков
13 апреля 2013, 19:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а
я воспринимаю конструктивные отзывы когда человек конретно указывает на недостатки и примерно подсказывает как их решить
а выпады агресии типу все гавно, я и сам могу написать смысл мне на это реагировать вот как то так я думаю что нет таких людей которые воспринимают какую либо критику, будь она конструктивная или просто выпад агрессии. сколько раз кому не доказывал, нормально, с аргументами, никто ничего не понимает и стоит на своём. Так что конструктивная критика это говно, репер а Вот если я сейчас скажу что недостаток именно в репе у тебя во всём, ты согласишься? или ты думаешь что делаешь пиздато? Конечно никто тебе не запрещает, делай что хочешь, но это вне критики вообще, так что не нужно просить указывать на недостатки и т.п ну почему конструктивная критика помогает мне расти как исполнителю Мурзик,ай ну не пизди же. Как делал хуйню неслушабельную так ведь и делаешь.Ну посмотри ты правде в глаза.Где рост то? Дикция лучше стала? Вообще крепнет убеждение,что ты просто трололо. | | | | גושה
13 апреля 2013, 19:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Seydou криминалом попахивает не чисто однозначно !! | | | | активный пользователь
14 апреля 2013, 02:29
| | |
#141 (ПС)
| Карандаш таки жидком оказался Показать скрытый текст
Давай фит напишем? | | | | активный пользователь
14 апреля 2013, 11:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Бред, и кто-то ж рисует это | | | | репер а
14 апреля 2013, 11:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от ПавелSERGEEVICH
я думаю что нет таких людей которые воспринимают какую либо критику, будь она конструктивная или просто выпад агрессии. сколько раз кому не доказывал, нормально, с аргументами, никто ничего не понимает и стоит на своём. Так что конструктивная критика это говно, репер а Вот если я сейчас скажу что недостаток именно в репе у тебя во всём, ты согласишься? или ты думаешь что делаешь пиздато? Конечно никто тебе не запрещает, делай что хочешь, но это вне критики вообще, так что не нужно просить указывать на недостатки и т.п ну почему конструктивная критика помогает мне расти как исполнителю Мурзик,ай ну не пизди же. Как делал хуйню неслушабельную так ведь и делаешь.Ну посмотри ты правде в глаза.Где рост то? Дикция лучше стала? Вообще крепнет убеждение,что ты просто трололо. насчет дикции многие говорят что стала лучше | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 13:42
| | |
#144 (ПС)
| О мой бог!Ты талантище!!!) | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 13:44
| | |
#145 (ПС)
| лучший | | | |
14 апреля 2013, 13:46
| | |
#146 (ПС)
| спасибо | | | | Наследие Предков
14 апреля 2013, 14:46
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
ну почему конструктивная критика помогает мне расти как исполнителю Мурзик,ай ну не пизди же. Как делал хуйню неслушабельную так ведь и делаешь.Ну посмотри ты правде в глаза.Где рост то? Дикция лучше стала? Вообще крепнет убеждение,что ты просто трололо. насчет дикции многие говорят что стала лучше они тебе лгут | | | | репер а
14 апреля 2013, 18:55
| | |
#148 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2013, 15:07
| | |
#149 (ПС)
| Когда клипы ? | | | | репер а
16 апреля 2013, 15:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Когда клипы ? скоро | | | | |