ака Саша Член
5 марта 2017, 18:27
| | |
#51 (ПС)
| если выпить 2л спирта не закусывая и не запивая, то при прослушивании можно восхититься альбомом
шутки про рем диггу еще актуальны?  | | | | активный пользователь
5 марта 2017, 18:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от MaGnitar Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет  репер а украинский нацианалист
а репер вадик российский ботан
они нашли друг друга а в немециях 40-ка летние эмигранты читают реп -Цитата от Везунчик если выпить 2л спирта не закусывая и не запивая, то при прослушивании можно восхититься альбомом
шутки про рем диггу еще актуальны?  рем дигга еще актуален? | | | | .
5 марта 2017, 19:31
| | |
#53 (ПС)
| щёкк жи | | | | репер а
7 марта 2017, 12:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от MaGnitar Россия хуле, дцпшники поют песни , кто то триллит мол "это заебись", кому то жалко эту
бесполезную ячейку общества и говорит все как есть , но глупый инвалид ничего слышать не хочет  жалко тут только тебя, тварь бездушная, а репер а делает годный контент, даже сидя в инвалидном кресле, а хуле ты сделал?  у тебя нет столько просмотров на youtube, нет столько же поклонников, вот ты и завидуешь благодарю за поддержку.  | | | | а есть пончики ?
7 марта 2017, 12:57
| | |
#55 (ПС)
| рэпер а качает качает качает рэпер а  | | | | он же пики мольер
7 марта 2017, 16:09
| | |
#56 (ПС)
| репер а молодец хороший альбом | | | | Наследие Предков
8 марта 2017, 16:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PIKI репер а молодец хороший альбом На фиток нализываешь, клятый мамбет ? Даже у Вадика Кота не срослось, а это не абы у кого. Главный поклонник дцп-рэпчины и тот экзамен не сдал. Не смог назвать прозвище Степана Бандеры в камере № 14 польской тюрьмы "Мокотув" и номер дома в Роттердаме, где находилась явка лидера ОУН Євгена Коновальця и вдобавок выяснилось, что Вадик конченый москаль, способный продать Украину за медведя Барни. Позорно засыпался и свистанул, как муха мимо фита. Тебе даже пытаться смысла нет. Из 120 вопросов, которые репер а задает всем претендентам хайпануть на его имени фичерингом, пустынный тушканчик, вроде тебя, ответит от силы на пяток. 
Как будешь знать историю украинского националистического движения, на уровне Ирины Фарион, или даже выше, признаешь голодомор геноцидом, зиговать по людски со свистом научишься, сможешь говорить слово "дупа" с ивано-франковским акцентом, примешь участие минимум в десяти факельных шествиях и щеневмерлу сумеешь высоким голосом спеть, тогда и приходи с манямечтами о совместочках.  | | | | .
8 марта 2017, 18:31
| | |
#58 (ПС)
| | | | | репер а
9 марта 2017, 14:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PIKI репер а молодец хороший альбом благодарю за поддержку. Добавлено через 14 минут -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от PIKI репер а молодец хороший альбом На фиток нализываешь, клятый мамбет ? Даже у Вадика Кота не срослось, а это не абы у кого. Главный поклонник дцп-рэпчины и тот экзамен не сдал. Не смог назвать прозвище Степана Бандеры в камере № 14 польской тюрьмы "Мокотув" и номер дома в Роттердаме, где находилась явка лидера ОУН Євгена Коновальця и вдобавок выяснилось, что Вадик конченый москаль, способный продать Украину за медведя Барни. Позорно засыпался и свистанул, как муха мимо фита. Тебе даже пытаться смысла нет. Из 120 вопросов, которые репер а задает всем претендентам хайпануть на его имени фичерингом, пустынный тушканчик, вроде тебя, ответит от силы на пяток. 
Как будешь знать историю украинского националистического движения, на уровне Ирины Фарион, или даже выше, признаешь голодомор геноцидом, зиговать по людски со свистом научишься, сможешь говорить слово "дупа" с ивано-франковским акцентом, примешь участие минимум в десяти факельных шествиях и щеневмерлу сумеешь высоким голосом спеть, тогда и приходи с манямечтами о совместочках.  ну во первых ты не знаешь причин по которым совмеска тогда с владом не получилось сделать трек я их здесь не озвучивал, а выдавать свои домыслы о моих делах с людьми и в обще рассуждать о жизни людей которых ты даже не знаешь лично на мой взгляд очень низко, я же не лезу в твои дела, и о тебе не рассуждаю, хотя фантазия у меня в порядке и я бы мог написать о тебе многое, и потом выдать эти домыслы за реальность, но я не буду этого делать так как у меня есть честь достоинство и уважения к другим людям, есть ли они у тебя я судить не буду, я думаю что другие скажут об этом намного лучше чем я.(p.s) послушай бонус трек спасибо на моем альбоме там как раз о таких как ты персонажах | | | | Чтец рэпа ртом
9 марта 2017, 15:07
| | |
#60 (ПС)
| не, ну на хуй его и его альбом | | | | ...
9 марта 2017, 15:17
| | |
#61 (ПС)
| я конечно всё понимаю, инвалидов нужно поддерживать и так далее. но если отнестись к этому именно как к музыке, то по моему это мерзкая, совершенно неслушабельная хуйня. с трудом могу представить себе человека (за исключением Вадика Кота) который будет это слушать чисто как музыку. если кто-то и скачает, то по принципу «о, это же рэппер а, тот, что с ДЦП, надо послушать», послушает пару песен и отправит альбом в корзину. т.е. это просто никому не нужно.
мне кажется автору надо найти начинания в других сферах, мб в литературной, или художественной. может быть его очень морально поддерживает мысль о том, что он музыкант, и его творчество комментируют, но нужно просто признать, что музыкант он плохой. и этот контент кроме как в юмористическом плане мало кому интересен. | | | | репер а
9 марта 2017, 15:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Лёха Alf не, ну на хуй его и его альбом а ты послушал и тебе прям настолько противно стало? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Decisive Victory я конечно всё понимаю, инвалидов нужно поддерживать и так далее. но если отнестись к этому именно как к музыке, то по моему это мерзкая, совершенно неслушабельная хуйня. с трудом могу представить себе человека (за исключением Вадика Кота) который будет это слушать чисто как музыку. если кто-то и скачает, то по принципу «о, это же рэппер а, тот, что с ДЦП, надо послушать», послушает пару песен и отправит альбом в корзину. т. е. это просто никому не нужно.
мне кажется автору надо найти начинания в других сферах, мб в литературной, или художественной. может быть его очень морально поддерживает мысль о том, что он музыкант, и его творчество комментируют, но нужно просто признать, что музыкант он плохой. и этот контент кроме как в юмористическом плане мало кому интересен. ну во первых как ты правильно заметил слушатели у меня есть, а во вторых если человек послушает до конца хотя бы пару человек то значит цель этого альбома достигнута, ну и плюс ко всему юмористическое рэп амплуа это тоже не плохо | | | | Чтец рэпа ртом
9 марта 2017, 15:24
| | |
#63 (ПС)
| 2репер а, не слушал, не нрав твой реп | | | | репер а
9 марта 2017, 15:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Лёха Alf 2репер а, не слушал, не нрав твой реп а что значит 2? | | | | активный пользователь
9 марта 2017, 15:31
| | |
#65 (ПС)
| Приятно видеть, что Репер А до сих пор в игре  | | | | Чтец рэпа ртом
9 марта 2017, 15:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Лёха Alf 2репер а, не слушал, не нрав твой реп а что значит 2? так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... | | | | репер а
9 марта 2017, 15:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Лёха Alf -Цитата от репер а -Цитата от Лёха Alf 2репер а, не слушал, не нрав твой реп а что значит 2? так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно | | | | активный пользователь
9 марта 2017, 15:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Лёха Alf -Цитата от репер а
а что значит 2? так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно 2/too/для | | | | репер а
9 марта 2017, 15:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Воин Приятно видеть, что Репер А до сих пор в игре  а мне в свою очередь приятно получать вот такие хорошие отзывы, благодарю. -Цитата от Воин -Цитата от репер а -Цитата от Лёха Alf
так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно 2/too/для я понял спасибо что пояснил | | | | Чтец рэпа ртом
9 марта 2017, 15:41
| | |
#70 (ПС)
а что значит 2? так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно я читаю их. | | | | репер а
9 марта 2017, 15:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лёха Alf -Цитата от репер а -Цитата от Лёха Alf
так писали в 2000-2002 годах. прочекай старые темы. рега солидная, а таких вещей не тямаешь... так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно я читаю их. я понял | | | | Чтец рэпа ртом
9 марта 2017, 15:43
| | |
#72 (ПС)
так ты мне толком так и не пояснил что это значит, плюс ко всему как ты можешь помнить темы 2002 года если сам на форуме с 2012 года, и дай ссылки на старые темы где так писали мне тоже любопытно я читаю их. я понял который модер витенька? | | | | в Бане
9 марта 2017, 15:44
| | |
#73 (ПС)
| Репер а, я сломаю твою коляску, а тебя выброшу на улицу подыхать! | | | | репер а
9 марта 2017, 15:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Миопат Репер а, я сломаю твою коляску, а тебя выброшу на улицу подыхать! и что ж я тебе такого сделал? | | | | в Бане
9 марта 2017, 15:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Миопат Репер а, я сломаю твою коляску, а тебя выброшу на улицу подыхать! и что ж я тебе такого сделал? Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | |