репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от sapr -Цитата от Monah(308) Если бы со мной что-то подобное случилось, я бы лучше застрелился. Все, кто говорит, что его творчество - творчество, те ущербные мудаки не хуже самого репера а. Я бы на их месте тоже застрелился. если бы с тобой такое случилось, ты всеми руками и ногами тянулся бы к жизни.
говорить инвалиду адекватно о его творчестве это одно, а писать, что ему надо застрелиться это другое. следи за своими словами. так он вроде про себя писал, что хочет застрелиться чушь не говорил такого | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пыльный ебать он популярен, не зазнался бы. Поздно, надежды нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sapr -Цитата от Monah(308) Если бы со мной что-то подобное случилось, я бы лучше застрелился. Все, кто говорит, что его творчество - творчество, те ущербные мудаки не хуже самого репера а. Я бы на их месте тоже застрелился. если бы с тобой такое случилось, ты всеми руками и ногами тянулся бы к жизни.
говорить инвалиду адекватно о его творчестве это одно, а писать, что ему надо застрелиться это другое. следи за своими словами. это не жизнь, чувак, но это моё мнение.
я ему не говорил, что надо застрелиться ему, я описал ситуацию, что я сделал бы.
а адекватных мнений я не видел, ибо их попросту не может быть. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а -Цитата от Old primus -Цитата от sapr
если бы с тобой такое случилось, ты всеми руками и ногами тянулся бы к жизни.
говорить инвалиду адекватно о его творчестве это одно, а писать, что ему надо застрелиться это другое. следи за своими словами. так он вроде про себя писал, что хочет застрелиться чушь не говорил такого у людей суи неводятся пушки(с) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от репер а -Цитата от Old primus -Цитата от sapr
если бы с тобой такое случилось, ты всеми руками и ногами тянулся бы к жизни.
говорить инвалиду адекватно о его творчестве это одно, а писать, что ему надо застрелиться это другое. следи за своими словами. так он вроде про себя писал, что хочет застрелиться чушь не говорил такого ну ты прочитай что он написал блять | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | репер а какает качает репер а | репер а | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Bellief
А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! ну так хуле, давай тогда восхвалят слепых художников, и глухих композиторов(Бетховен не в счёт), которые делают полнейшую хуиту, им в 10000 раз тяжелее, но ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫДАВАЛИ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ.
ты блядь понимаешь или нет, тупая скотина, что он делает полнейшую хуйню, и вашими похвалами лишь даёте ему пустые надежды, зачем писать треки если не можешь связать 2 слова? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Bellief
А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот !
смотри, смотри ебананя мразь, его картины, тоже скажешь шедевры? а я не подавал их как шедевры просто выложил чтоб люди увидели нет, ты подавал в надежде что тебя будут хвалить, ведь ты знаешь. что даже если сфотаешь кусок говна, тебя похвалят, и напишут, какой ты охуенный фотограф, респект таким парням, и бла бла бла | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Горький репер а какает качает репер а спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe
ну так хуле, давай тогда восхвалят слепых художников, и глухих композиторов(Бетховен не в счёт), которые делают полнейшую хуиту, им в 10000 раз тяжелее, но ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫДАВАЛИ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ.
ты блядь понимаешь или нет, тупая скотина, что он делает полнейшую хуйню, и вашими похвалами лишь даёте ему пустые надежды, зачем писать треки если не можешь связать 2 слова? Добавлено через 6 минут 20 секунд
смотри, смотри ебананя мразь, его картины, тоже скажешь шедевры? а я не подавал их как шедевры просто выложил чтоб люди увидели нет, ты подавал в надежде что тебя будут хвалить, ведь ты знаешь. что даже если сфотаешь кусок говна, тебя похвалят, и напишут, какой ты охуенный фотограф, респект таким парням, и бла бла бла не поверишь я не надеялся вообще не на что Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от ДиС Трой мне под его биток нравится песня у Вани Смеха - Танцы танцы ,на этом пока все спасибо | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Горький репер а какает качает репер а какает | | | | репер а
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от репер а ты его поблагодарил за то что какаешь( | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Bellief -Цитата от XxXenophobe
блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! ну так хуле, давай тогда восхвалят слепых художников, и глухих композиторов(Бетховен не в счёт), которые делают полнейшую хуиту, им в 10000 раз тяжелее, но ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫДАВАЛИ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ.
ты блядь понимаешь или нет, тупая скотина, что он делает полнейшую хуйню, и вашими похвалами лишь даёте ему пустые надежды, зачем писать треки если не можешь связать 2 слова? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от XxXenophobe
блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот !
смотри, смотри ебананя мразь, его картины, тоже скажешь шедевры? бля это шедевр! за неплохую цену продать можно -Цитата от Пыльный ебать он популярен, не зазнался бы. уже | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | репер а - самый обсуждаемый на х-х.ру, за 2 дня 9 страниц уже | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | он не понимает и думает что ты говоришь якобы он сам это писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Servette репер а - самый обсуждаемый на х-х.ру, за 2 дня 9 страниц уже ну яж говорил тема года будет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mo2La -Цитата от Old primus -Цитата от репер а
чушь не говорил такого ну ты прочитай что он написал блять он не понимает и думает что ты говоришь якобы он сам это писал Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Servette репер а - самый обсуждаемый на х-х.ру, за 2 дня 9 страниц уже ну яж говорил тема года будет да я уж понял | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette репер а - самый обсуждаемый на х-х.ру, за 2 дня 9 страниц уже да ура | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | когда, кстати, дисс на хейтеров будет? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, отношение к данному персонажу очень показательно. при виде человека в инвалидном кресле у многих реперков, которые друг друга люто троллят и слушают реп-композиции про мамоёбство от носатых реп-певцов, попутно сидя ещё и на каком-нибудь мдк, просыпается ВЫСОКАЯ МОРАЛЬ и ДУХОВНОСТЬ.
конечно, заслуживает большого уважения, что парень не унывает при таких-то проблемах.
но если обсуждать его как реп-певца, то нужно же объективно признать, что его реп дико хуёв. потому что исполнять песни данному певцу со столь нарушенным произношением - это всё равно что ему же лезть играть в футбол или хоккей со здоровыми соперниками. ну есть объективные непреодолимые препятствия для этого.
я действую здесь по принципу "не нравится - не слушай". я и не слушаю, например.
но если я, будучи почти в полном здравии, например буду рыгать и пердеть в микрофон, назвав это каким-нибудь альтернативным авангардным артхаусом, меня местные реперки дико обосрут. а тут нет, респект таким парням. ай красава | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette когда, кстати, дисс на хейтеров будет? я не собираюсь маяться такой фигней как дисы | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а я не собираюсь маяться такой фигней как дисы ты за мир во всем мире? | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Зиновий Плотный советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя даааа
это те далёкие времена, когда он ещё только шёл к своей популярности
ну или чё он там к ней делал | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | да Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mo2La -Цитата от Зиновий Плотный советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя даааа
ну или чё он там к ней делал почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от репер а -Цитата от Servette -Цитата от репер а
я не собираюсь маяться такой фигней как дисы ты за мир во всем мире? да Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mo2La -Цитата от Зиновий Плотный советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя даааа
ну или чё он там к ней делал почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени мы в тебя верим и ждём альбом :horosho : | | | | репер а