активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от репер а -Цитата от 2CT -Цитата от репер а
так я спортом тоже занимаюсь красавчик,вот за это реально плюсую тебе,но говорю чесно процентов 99 и 9 десятых того что ты музыкантом не станеш,НО можно всегда связывать себя с музыкай в разных направлениях гляди где и получится,учится сводить трэки или например быть музыкальным критиком или диджеем,но диджеем тож наверно не получится,но всё же желаю тебе удачи) ну вот объясни мне еще раз почему я с рэпом то завязывать должен объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 2CT -Цитата от репер а -Цитата от 2CT
красавчик,вот за это реально плюсую тебе,но говорю чесно процентов 99 и 9 десятых того что ты музыкантом не станеш,НО можно всегда связывать себя с музыкай в разных направлениях гляди где и получится,учится сводить трэки или например быть музыкальным критиком или диджеем,но диджеем тож наверно не получится,но всё же желаю тебе удачи) ну вот объясни мне еще раз почему я с рэпом то завязывать должен объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) какуету хуйню ты несешь ребе  его рэп авангарден | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от 2CT -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) то есть Ты пытаешься ему втолковать, что б он завязывал? Ты чё бля долбоёб?  Хули ты ему про это пишешь, если ему это нравится? Пойми бля, что Тебе его рэп может не нравиться, а ему наоборот.  Это уж его дело, как он там чё делает, если ему это в кайф то никто ему не запретит, не вдолбит, что это не его призвание. и ты пытаешься ему это втолковать?
Глупо, ваш троллинг глуп, стёб, ваши попытки чёто изменить, чем то обидеть, глупо. Никто видимо этого здесь не понимает.
Реперу а нужно другое место для обсуждения, точно не на ххру, вк например, пусть группу создаст или типо того)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Тыквоед -Цитата от 2CT -Цитата от репер а
ну вот объясни мне еще раз почему я с рэпом то завязывать должен объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) какуету хуйню ты несешь ребе  его рэп авангарден Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) то есть Ты пытаешься ему втолковать, что б он завязывал? Ты чё бля долбоёб?  Хули ты ему про это пишешь, если ему это нравится? Пойми бля, что Тебе его рэп может не нравиться, а ему наоборот.  Это уж его дело, как он там чё делает, если ему это в кайф то никто ему не запретит, не вдолбит, что это не его призвание. и ты пытаешься ему это втолковать?
Глупо, ваш троллинг глуп, стёб, ваши попытки чёто изменить, чем то обидеть, глупо. Никто видимо этого здесь не понимает.
Реперу а нужно другое место для обсуждения, точно не на ххру, вк например, пусть группу создаст или типо того))[/QUOTE]
ты что дура совсем?ты трезвая или как?если ты не одна из его тролей то послешай что он несёт,пацану 20 лет как я по коментам почитал а он несёт такую ересь,я бы не предлогал ему бросать если бы у него была хотя бы харизма или голос,он просто убивает в тупую время,и настанет момент когда он разчехлится и поймёт что всё не так как ему кажется пройдёт дохуя времени "времени проёбаного в пустую"
я не смотрю на него как на инвалида,я очениваю его на ровне со всеми и поэтому я ему так и пишу,а те кто тролит или слишком жалосливые делают ещё хуже | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от 2CT -Цитата от репер а
ну вот объясни мне еще раз почему я с рэпом то завязывать должен объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) какуету хуйню ты несешь ребе  его рэп авангарден да я авангардист | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед -Цитата от 2CT
объесняю ещё раз,твой реп мягко говоря плох,причём очень,люди просто тролят что бы поржать,ты же этого не понимаеш,а им похуй))чем больше ты будеш выпускать трэков тем больше тебя будут тролить,я кароче больше нехуя тебе писать не буду,хочеш читай дальше) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) какуету хуйню ты несешь ребе  его рэп авангарден да я авангардист распишись на стене  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед
какуету хуйню ты несешь ребе  его рэп авангарден да я авангардист распишись на стене  легко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от 2CT -Цитата от Siberian Тэтэ а вот полностью комент прочитать в падлу?я пытаюсь ему объеснить что это точно не его и что бы он быстрей вязал с этой хуйнёй пока сам не понял что чем больше он выпускает трэков тем большим тролингом его окружают) то есть Ты пытаешься ему втолковать, что б он завязывал? Ты чё бля долбоёб?  Хули ты ему про это пишешь, если ему это нравится? Пойми бля, что Тебе его рэп может не нравиться, а ему наоборот.  Это уж его дело, как он там чё делает, если ему это в кайф то никто ему не запретит, не вдолбит, что это не его призвание. и ты пытаешься ему это втолковать?
Реперу а нужно другое место для обсуждения, точно не на ххру, вк например, пусть группу создаст или типо того)) у меня есть группа в контакте но здесь просто ну как сказать мне подфоритло больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | когда клип ждать или обращение на хип хоп ру какое нить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | репер а кто тебе клипы снимает ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | Понравился клип!. Реально плотно сделал, забей на троллей! ебаш еще бомбы, уже слышен начинающий уровень, делай свое дело и всё прийдет! | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | как бы то ни было, его темы набирают страниц больше чем модные реперки к примеру. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Ды-дыц пышный, да я дыц пышный.
Ды-дыц пышный, да я пышный дыц!  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? Негони, репер а крут!
Кто не согласен - тот не выкупил дикого стайла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? о ещё один адекватный человек на весь хх.ру ) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Неsтер Понравился клип!. Реально плотно сделал, забей на троллей! ебаш еще бомбы, уже слышен начинающий уровень, делай свое дело и всё прийдет! спасибо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
да , я счтаю что парень инвалид который старается делать речитатив на не совсем стандартную музыку это интересно и это привлекает внимание людей ( заметь на важно с какими отзывами , главное привлекает ведь внимание ) , ты же узколобый уебан с кучей комплексов заложником которых ты и являешься . | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette -Цитата от репер а
да я авангардист распишись на стене  легко в профиле, пожалуйста  | | | | репер а
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
да , я счтаю что парень инвалид который старается делать речитатив на не совсем стандартную музыку это интересно и это привлекает внимание людей ( заметь на важно с какими отзывами , главное привлекает ведь внимание ) , ты же узколобый уебан с кучей комплексов заложником которых ты и являешься . адекватный человек уже бы давно всё понял, но вот ты исключение — упёртый долбаёб,думаешь ты этим человеку помогаешь,скажу — нет, ибо ты себя этим пытаешься полностью оправдать,так вот хуй там ебень и стрелки не переводи.В данный момент ты отвечаешь за его душевное состояние,т.к. это не то место где надо демонстрировать данного персонажа,да и во первых надо делать для себя,а не на публику тролей,в которой нет ни капли человечности.
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
да , я счтаю что парень инвалид который старается делать речитатив на не совсем стандартную музыку это интересно и это привлекает внимание людей ( заметь на важно с какими отзывами , главное привлекает ведь внимание ) , ты же узколобый уебан с кучей комплексов заложником которых ты и являешься . адекватный человек уже бы давно всё понял, но вот ты исключение — упёртый долбаёб,думаешь ты этим человеку помогаешь,скажу — нет, ибо ты себя этим пытаешься полностью оправдать,так вот хуй там ебень и стрелки не переводи.В данный момент ты отвечаешь за его душевное состояние,т.к. это не то место где надо демонстрировать данного персонажа,да и во первых надо делать для себя,а не на публику тролей,в которой нет ни капли человечности.
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. большебуквпитухъ  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette -Цитата от репер а
легко в профиле, пожалуйста  рописался респект   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Snap_Ze Тот кто создал эту тему,тот конченный мудак,ибо сколбко можно поддакивать уебаны,вас самих это не заебало? конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. ну здесь сразу видно на чьем фоне ты хочешь самоутвердиться потому как если бы тебе не нравилось просто не нравился мой рэп ты бы очень кратко и емко написал что мой рэп плох а так ты изо всех сил пытавшийся доказать мне что я не прав называя всех кто меня хвалит лицемерами тем самым пытайся показать мол я хороший я открываю ему глаза на яко бы правду а вы все очень плохие тем самым утверждаясь за счет того кто ниже тебя по социальному статусу просто я еще раз хочу сказать человек которому просто не нравится мое творчество не станет так яростно доказывать мне и всем остальным что они не правы таким образом ты просто за хотел самоутвердится за мой
счет ну что ж тебе удалось я просто высказал свое мнение не сочтите за пафос мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | -Цитата от репер а -Цитата от Snap_Ze -Цитата от коля_крыШкин
конченый мудак ты потому что кому то тут пытаешься что то доказать , тут люди развлекаются и веселятся , в том числе и сам андрей , андрею мы пишем сейчас на студии аранжировки и будем сводить материал в будущем .
И ты еще жалкий пидарас меня упрекаешь в чём то?Задумайся лучше над тем,чем ты выёбываешься,то что вы записывайте,сводите это хуйня,ты же на фоне этого думаешь,что ты лучше других,но в итоге,ты окажишься в говне,это нельзя продвигать,да и что с того, что он реп читает, лучше бы книги писал или стихи,но исполнение — это не его,но вы же долбаёбы его хвалите,подбадривайте,говорите,что это реально заебись,но в итоге вы врёте не только ему,а самому же себе,если ты мыслишь не на уровне одноклеточного существа,то ты должен понять,уебан. ну здесь сразу видно на чьем фоне ты хочешь самоутвердиться потому как если бы тебе не нравилось просто не нравился мой рэп ты бы очень кратко и емко написал что мой рэп плох а так ты изо всех сил пытавшийся доказать мне что я не прав называя всех кто меня хвалит лицемерами тем самым пытайся показать мол я хороший я открываю ему глаза на яко бы правду а вы все очень плохие тем самым утверждаясь за счет того кто ниже тебя по социальному статусу просто я еще раз хочу сказать человек которому просто не нравится мое творчество не станет так яростно доказывать мне и всем остальным что они не правы таким образом ты просто за хотел самоутвердится за мой
счет ну что ж тебе удалось я просто высказал свое мнение не сочтите за пафос мир  
хуйню несешь
разные люди-разное отношение
думай  | | | | |