главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | а мне нравится его дисс на Бентли, это тот где
"У Бентли ЭмЦэ дэцэпэ, видно по роже
не крутая иномарка, а советский запорожец"
под минус Царя вроде или кого-то там еще из РВ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  в этои и есть твоя глубочайшая ошибка что ты так думаешь и многие тут , лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | В кинофильме "Боже, благослови Америку" похожая чем-то история была | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | бля пацаны во что превратили форум блять ,форум инвалидный нах про рэп вот название | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от evilfrey -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  в этои и есть твоя глубочайшая ошибка что ты так думаешь и многие тут , лол  кто-то в проёбе, очевидно, лучший выход больше не поднимать эту тему  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от evilfrey
всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  в этои и есть твоя глубочайшая ошибка что ты так думаешь и многие тут , лол  кто-то в проёбе, очевидно, лучший выход больше не поднимать эту тему  я так не думаю | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от V.G.X. Вот зря вы с пацана стебаетесь, ладно там его рэп - не катит вам.
А вот создавать всякие картинки, - это уже является верхом уебанства (не в обиду никому).  Да что ж вы доебались до картинок то??? Где хоть одна,картинка в которой его болезнь затрагивается? Стеб идет чисто над его творчеством. И пацану уже между прочим 20 лет,а он такой хуетой занимается. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  Не поделишься ли мудростью,о великий Делатель Выводов,а не прямолинейно-это как? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от репер а то, что ты на данный момент сделал, никто не возьмётся поставить на репит -Цитата от Микао Усуи -Цитата от V.G.X. Вот зря вы с пацана стебаетесь, ладно там его рэп - не катит вам.
А вот создавать всякие картинки, - это уже является верхом уебанства (не в обиду никому).  Да что ж вы доебались до картинок то??? Где хоть одна,картинка в которой его болезнь затрагивается? Стеб идет чисто над его творчеством. И пацану уже между прочим 20 лет,а он такой хуетой занимается. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  Не поделишься ли мудростью,о великий Делатель Выводов,а не прямолинейно-это как? открой пару вкладок того, что я цитировал  разберёшься  | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | народ а он нетолько калека а ещё и даун??? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
у меня есть памятник круто бугага  Да только попроси. Я тебе хоть мавзолей замучу посреди Полтавы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дортмунд
репер а, позволь поинтересоваться, что означает твой творческий псевдоним??? а-андрей
у тех,кто давно интересуется творчеством вопросов уже не осталось.
Но было бы круче-репер а ака Пышный Дыц  да и думал и над двойным псевдонимом но потом подумал что репер а aka пышный дыц это будет слишком длинно а вообще история с псевдонимом очень простая буква а это первая буква моего имени поэтому репер а Кстати пышный дыц гораздо круче звучит,чем какой то там репер а  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от NemiroF народ а он нетолько калека а ещё и даун??? хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от evilfrey -Цитата от NemiroF народ а он нетолько калека а ещё и даун??? хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. А тебе не приходила мысль,что это все не более,чем жесткое трололо? Крышкин уже в открытую намекает. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Кстати да, ему 20, а он выкидывает фразы типа "пишите что хотите, все равно репчик не брошу", ну или вот например всерьез спрашивал как связаться с рмд для фита, т.е. он действительно считает себя талантливым репером, думает, что у него есть фанаты. Не в обиду ему будет сказано, но вывод напрашивается сам  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от NemiroF народ а он нетолько калека а ещё и даун??? хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
рэп для меня это способ выразить себя и поделится своими эмоциями с миром
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от evilfrey
всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  в этои и есть твоя глубочайшая ошибка что ты так думаешь и многие тут , лол  кто-то в проёбе, очевидно, лучший выход больше не поднимать эту тему  ты вообще о чем сейчас ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от evilfrey -Цитата от NemiroF народ а он нетолько калека а ещё и даун??? хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир Чел,как ты заебал уже из окружающих слезу давить  .Займись ты реально другим чем нибудь,нахуя заниматься тем,что тебе явно не дано.Вот ты утверждаешь,что развиваешься,а ведь разницы между твоим первым клипом и последним нет совершенно никакой,гавном было-гавном осталось.И тебе еще хватает наглости утверждать,что это охуенно мелодичное новое слово в рэпе. 
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | так смешно вас долбоёбов читать когда вас парни инвалид тролит и вертит на хую как только хочет , лол | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Нахуй так жить. | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от 2CT вот чесно без всякого сарказма,бросай,бросай нахуй это гиблое дела,начинай качатся,и забуть о музыке вообще) ты его щас нихерово унизил
ведь качаются те, кому в жизни больше ничего не светит  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от evilfrey
хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир Чел,как ты заебал уже из окружающих слезу давить  .Займись ты реально другим чем нибудь,нахуя заниматься тем,что тебе явно не дано.Вот ты утверждаешь,что развиваешься,а ведь разницы между твоим первым клипом и последним нет совершенно никакой,гавном было-гавном осталось.И тебе еще хватает наглости утверждать,что это охуенно мелодичное новое слово в рэпе. 
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого. да ты тут уже кала всосал дружок когда начал писанину устривать и комуто что то доказывать , лол , прожуй кал малыш он полезен  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи Нахуй так жить. ну живу же | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от evilfrey -Цитата от NemiroF народ а он нетолько калека а ещё и даун??? хз замечал за ним пишет, вроде, правильно и грамотно. разве что может у него узкий кругозор в связи с невозможностью полноценно получать информацию из внешнего мира, поэтому и текста не блещут. нельзя заниматься творчеством человеку, который мало знает о людях, мире (настоящем, а то сейчас начнёте указывать на то, что интернет полноценно заменяет реальный мир), печально всё это как-то. дауны не тупые, тупые олигофрены -Цитата от tp7 Кстати да, ему 20, а он выкидывает фразы типа "пишите что хотите, все равно репчик не брошу", ну или вот например всерьез спрашивал как связаться с рмд для фита, т.е. он действительно считает себя талантливым репером, думает, что у него есть фанаты. Не в обиду ему будет сказано, но вывод напрашивается сам  просто он дебил -Цитата от MiKaz В кинофильме "Боже, благослови Америку" похожая чем-то история была про пасанов с хх.ру? -Цитата от Микао Усуи -Цитата от evilfrey -Цитата от KvartZzz мне кажется, что андрей понимает, что с его дикцией петь что-то вразумительное смысла всё равно нет. поэтому сочинил полнейшую хуйню. сделал нарочито уебищные минуса. а теперь читает комментарии людей, которые пишут ему хвалебные отзывы и потешается над ними, ибо понимает, что что бы он не исполнял, ему будут говорить типа это круто. и вот тут все угорают с него, а он в свою очередь притворяется дурачком и угорает над всеми. особенно над всякими колями крышкиными. всё на самом деле проще. он не способен на такие глубокомысленные планы. с другой стороны тоже горстка оленей. все действуют прямолинейно.  Не поделишься ли мудростью,о великий Делатель Выводов,а не прямолинейно-это как? пиздеть и тайно слушать Добавлено через 1 минуту 34 секунды у репера а заебись музон!
идите нахуй голимые хейтеры!  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
в чом то ты прав насчет узкого кругозора на причем тут мой рэп
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого. да ты тут уже кала всосал дружок когда начал писанину устривать и комуто что то доказывать , лол , прожуй кал малыш он полезен  Ясно.Стало быть все так как я и предполагал.Это же полностью меняет дело  | | | | уёбок
ебать этот персонаж канечно вступил в баталию с инвалидом , бля мужик ты наверно и мать свою старушку стыдишь за то что она веса лишнего прибавила и ругаешь отца за то что он ей комплименты делает , доказывая ему что нельзя матери льстить , только правда , лол
жалкий мудак . Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Микао Усуи
Чел,как ты заебал уже из окружающих слезу давить  .Займись ты реально другим чем нибудь,нахуя заниматься тем,что тебе явно не дано.Вот ты утверждаешь,что развиваешься,а ведь разницы между твоим первым клипом и последним нет совершенно никакой,гавном было-гавном осталось.И тебе еще хватает наглости утверждать,что это охуенно мелодичное новое слово в рэпе. 
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого. да ты тут уже кала всосал дружок когда начал писанину устривать и комуто что то доказывать , лол , прожуй кал малыш он полезен  Ясно.Стало быть все так как я и предполагал.Это же полностью меняет дело  да ты гавна вьебал парниш а щас с хуя слезть хочешь , ты почитай что ты тут понаписал сначала , лол , стыдоба ёбаная , надоже быть таким мудаком . пиздец | | | | |