Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ты же на Украине живёшь, не пробовал в "Украина мае талант" попасть?
там ведь настоящие профессионалы сидят, они оценят по достоинству твоё творчество. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный ты же на Украине живёшь, не пробовал в "Украина мае талант" попасть?
там ведь настоящие профессионалы сидят, они оценят по достоинству твоё творчество. мой рэп еще не настолько хорош чтоб туда ити я не хочу | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Зиновий Плотный ты же на Украине живёшь, не пробовал в "Украина мае талант" попасть?
там ведь настоящие профессионалы сидят, они оценят по достоинству твоё творчество. воооо отличная идея! -Цитата от репер а -Цитата от Зиновий Плотный ты же на Украине живёшь, не пробовал в "Украина мае талант" попасть?
там ведь настоящие профессионалы сидят, они оценят по достоинству твоё творчество. мой рэп еще не настолько хорош чтоб туда ити я не хочу мне кажется у тебя отличные шансы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette -Цитата от репер а
я не собираюсь маяться такой фигней как дисы ты за мир во всем мире? да Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mo2La -Цитата от Зиновий Плотный советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя даааа
это те далёкие времена, когда он ещё только шёл к своей популярности
ну или чё он там к ней делал почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени неужели ты не понимаешь, что "взорвать интернет" на данном этапе у тебя получится только как у максима доши, фоломкина или дерти монка? вот я сейчас пойду и сниму на камеру, как я в жопу себе засовываю раскаленный лом, успех будет охуительный. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Mo2La спасибо фиты на альбоме будут | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от sapr -Цитата от репер а -Цитата от Servette
ты за мир во всем мире? да Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mo2La
даааа
ну или чё он там к ней делал почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени неужели ты не понимаешь, что "взорвать интернет" на данном этапе у тебя получится только как у максима доши, фоломкина или дерти монка? вот я сейчас пойду и сниму на камеру, как я в жопу себе засовываю раскаленный лом, успех будет охуительный. вот не надо, у дёти монка есть плотные треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от sapr -Цитата от репер а
да Добавлено через 6 минут 10 секунд
почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени неужели ты не понимаешь, что "взорвать интернет" на данном этапе у тебя получится только как у максима доши, фоломкина или дерти монка? вот я сейчас пойду и сниму на камеру, как я в жопу себе засовываю раскаленный лом, успех будет охуительный. вот не надо, у дёти монка есть плотные треки у дерти не спорю, но у остальных я бы так не сказал. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mo2La -Цитата от Зиновий Плотный советую, кстати, почитать блог в профиле данного исполнителя даааа
ну или чё он там к ней делал катился | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от sapr -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от sapr
неужели ты не понимаешь, что "взорвать интернет" на данном этапе у тебя получится только как у максима доши, фоломкина или дерти монка? вот я сейчас пойду и сниму на камеру, как я в жопу себе засовываю раскаленный лом, успех будет охуительный. вот не надо, у дёти монка есть плотные треки у дерти не спорю, но у остальных я бы так не сказал. остальные да Добавлено через 3 минуты 19 секунд фт Рэм Дигга
ЕБАТЬ
ждём фитулю | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | доши уже клипы на студии снимает с девочками-моделями
репера а через годик-два тоже это ждет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от репер а -Цитата от XxXenophobe
ну так хуле, давай тогда восхвалят слепых художников, и глухих композиторов(Бетховен не в счёт), которые делают полнейшую хуиту, им в 10000 раз тяжелее, но ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫДАВАЛИ БЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ.
ты блядь понимаешь или нет, тупая скотина, что он делает полнейшую хуйню, и вашими похвалами лишь даёте ему пустые надежды, зачем писать треки если не можешь связать 2 слова? Добавлено через 6 минут 20 секунд
смотри, смотри ебананя мразь, его картины, тоже скажешь шедевры? а я не подавал их как шедевры просто выложил чтоб люди увидели нет, ты подавал в надежде что тебя будут хвалить, ведь ты знаешь. что даже если сфотаешь кусок говна, тебя похвалят, и напишут, какой ты охуенный фотограф, респект таким парням, и бла бла бла | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | вперед рэпер а,все получится | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от sapr -Цитата от Зиновий Плотный вот не надо, у дёти монка есть плотные треки у дерти не спорю, но у остальных я бы так не сказал. остальные да Добавлено через 3 минуты 19 секунд фт Рэм Дигга
ЕБАТЬ
ждём фитулю от скромности чувак не помрет однозначечно
интересно,поведется ли Дигга? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | ну вот к примеру, что тут в этом бите (гимн толстяков) разнообразного и пиздатого?
вот я прямо сейчас сел и за минуту сделал подобное, у меня получается так же круто?
42 человека уже скачали), ты прям шедевр сваял за минуту | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от sapr -Цитата от Зиновий Плотный вот не надо, у дёти монка есть плотные треки у дерти не спорю, но у остальных я бы так не сказал. остальные да Добавлено через 3 минуты 19 секунд фт Рэм Дигга
ЕБАТЬ
ждём фитулю бля, это я во всем виноват | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | а я я как раз в тему зашёл новые пикчи просить Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от sapr
у дерти не спорю, но у остальных я бы так не сказал. остальные да Добавлено через 3 минуты 19 секунд фт Рэм Дигга
ЕБАТЬ
ждём фитулю бля, это я во всем виноват ты его отец? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | все кто здесь пишет против что то репера а и его друзей неалекватных таких же как и он, тот походу ему завидует ему и его творчеству )))))))))ахахахаха | | | | Metal Face
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | репер а,я слышал ты из украины ?у тебя планируется совместка с Пашей Кремом ? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Тыквоед репер а,я слышал ты из украины ?у тебя планируется совместка с Пашей Кремом ? он умер вообще-то | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | да уж, хуёвая шутка получилась | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | фотожабы перебор, это ведь не чекер блять
Вопрос к Андрею. каких русских рэпперов ты слушаешь ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ДиС Трой фотожабы перебор, это ведь не чекер блять
Вопрос к Андрею. каких русских рэпперов ты слушаешь ? ну из российских в последнее время группу каста
а из украинских больше всего мс т да и не только, гуню понравился его совместный трек с дымом эр.ЧУЛЬ из Харькова тоже делает неплохой рэпчик | | | | |