Vedu6'iq Heppieved
26 февраля 2014, 16:24
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev
это вы где? Показать скрытый текст
кажись карандаш,официантом подрабатывает
Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен. | | | | репер а
26 февраля 2014, 16:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от mArk-Ev
Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен. просто у меня вид потерянный, не каждый день такого человека увидишь | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 февраля 2014, 17:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon -Цитата от mArk-Ev
Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен. просто у меня вид потерянный, не каждый день такого человека увидишь да западло было с таким персонажем фоткаться признай. | | | | просто Рома :l
26 февраля 2014, 18:04
| | |
#154 (ПС)
| Рэпер А «По вкусу»
Духоподъемные песни на каждый день в исполнении прикованного к инвалидной коляске рэпера из Полтавы
Как звучит
Невзирая на очевидные трудности Рэпер А записал второй альбом за год и продолжает удерживать звание самого самобытного русского эмси. На «По вкусу» все к месту — и наивный футуризм музыки, и экспериментальные аранжировки, и назидательный характер текстов, и трогательная откровенность, которая еще выигрышнее смотрится на фоне массового продукта про бланты и хасл.
Чем интересно
Как объясняла героиня Друбич в фильме «Москва» бандитско-богемной химере, потерявшей всяческое представление о морали: «Хорошо — это когда хорошо, а плохо — это когда плохо». Похожую линию проводит сегодня Рэпер А: его «По вкусу» — это подкупающий искренностью манифест добра, любви и всего хорошего, сделанный так, что нужно иметь каменное сердце, чтобы им не проникнуться.
(с) Афиша | | | | репер а
26 февраля 2014, 22:09
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon
Вот кстати видно по фотке, кто будулай, а кто конь его. Карандаш видно, что светиться от радости, что смог зафоткаться, а репер а не очень доволен. просто у меня вид потерянный, не каждый день такого человека увидишь да западло было с таким персонажем фоткаться признай. да почему, наоборот, мне очень нравятся его песни, и концерт у него тогда был классный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | — Есть такое распространенное мнение, что по накурке вообще любой рэп качает.
Техник: Да я не вижу ничего в этом плохого — твое сознание расширилось, басок тебя качает, ты обращаешь уже внимание на мелочи, тебе музыка уже не фоном кажется. Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KillerCroc — Есть такое распространенное мнение, что по накурке вообще любой рэп качает.
Техник: Да я не вижу ничего в этом плохого — твое сознание расширилось, басок тебя качает, ты обращаешь уже внимание на мелочи, тебе музыка уже не фоном кажется. Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка. ну у каждого свое восприятие | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Укр@инец А там и клип с голыми тузами | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | "американьщина" делает своё дело, следующий альбом я думаю будет очень скоро и пиздец там имён на фитах будет. | | | | |