в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Reus андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? и не стыдно тебе, уебан  да и ещё и в подписи своей про себя по ходу написал | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от tp7 -Цитата от Reus андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? и не стыдно тебе, уебан  да и ещё и в подписи своей про себя по ходу написал что мне должно быть стыдно? мне нравится его рэп 
а в подписи что тебе ненравится? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от tp7 -Цитата от Reus андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? и не стыдно тебе, уебан  да и ещё и в подписи своей про себя по ходу написал
ты просто не шаришь в псайхо-рэпе  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Wolfram Sievers ну он еще не заслужил чтоб попасть на аву  только ройс  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Reus андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? скоро | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от репер а -Цитата от Reus андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? скоро Это не может не радовать | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | моя бабуля сказала бы "куда жеш мир катится, ей Богу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Городок | Меня прокачало. На репит забираю. 10 и десяти.  Подача на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Tteney -Цитата от Fove опасочка. под кислотой такое в клубах хавать можно.
ну а есле нет, то и не стоит.
жду клип с нетерпением.  после водного меня прокачало знатно 
припев моднейший блять  ну я ж и говорю, гидра помогает получше вслушаться в столь утонченный реп. 
колбасятина епта | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | "Если твоё пузо может поднять арматуру диаметром шесть, то это просто жесть" - ахуенный панч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | -Цитата от A.J.CAN -Цитата от репер а -Цитата от Reus
ну тут же есть и поклонники новоого стиля Андрюхи, а для вас он выложил демку старого стиля, а для видоса перезапишет для более крутого звучания  я скажу вот что, независимо от того старый или новый стиль, важно
что мое творчество обсуждают и это главное.
дальше по поводу фишек и яркости, я никогда их не терял
так как всегда пишу те песни, которые я хотел.
и клипы снимаю так, как считаю нужным
а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. Чувак съеби с форума , ты заебал уже кормить тролей своей хуергой. Твои ахуевшие "песни" вызывают рак мозга.
aka
Репер А , тебя все обманывают , вы очень плохо читаете рэп , уйдите с форума .
Ты ахуенно для нас постараешься , если перестанешь страдать этой хуергой.
Покажи , что ты умнее чекера , завяжи блядь.   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RосK-SolO "Если твоё пузо может поднять арматуру диаметром шесть, то это просто жесть" - ахуенный панч. да | | | | в Бане
когда клип? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от RосK-SolO "Если твоё пузо может поднять арматуру диаметром шесть, то это просто жесть" - ахуенный панч. панч года,кстати | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кто пишет класс и подобноную хуеты - дебилы
Да и сам репер а тоже - дебил
застойка дебилов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто пишет класс и подобноную хуеты - дебилы
застойка дебилов  это новый стиль репа, а ты застрял из пониманием что такое реп в 90-х. годах  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто пишет класс и подобноную хуеты - дебилы
застойка дебилов  это новый стиль репа, а ты застрял из пониманием что такое реп в 90-х. годах  для дибилов?  Вы гробите пацана у которого и так все дома, а вы ему ещё хуже делаете. Хотя, я сомневаюсь что и Вы здоровы Рэп для пиздяев (с) Шнур | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZLOбный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто пишет класс и подобноную хуеты - дебилы
застойка дебилов  это новый стиль репа, а ты застрял из пониманием что такое реп в 90-х. годах  для дибилов?  Вы гробите пацана у которого и так все дома, а вы ему ещё хуже делаете. Хотя, я сомневаюсь что и Вы здоровы Рэп для пиздяев (с) Шнур это не рэп, это реп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZLOбный прав был кто сказал золотые слова "Поколение дебилов"  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Если твоё пузо может поднять арматуру диметров шесть футов это просто жесть. Чухаю пузо.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Поставил на рингтон  | | | | в Бане