Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Reus Репер а, может лучше перезапишешь этот трек для съемок клипа? А то щас ты читаешь намного лучше чем в 2011... так в том то и фишка,сейчас он не сможет зачитать припев в такой подземной манере 
копия всегда хуже оригинала,так что лучше оставить как есть  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Reus Репер а, может лучше перезапишешь этот трек для съемок клипа? А то щас ты читаешь намного лучше чем в 2011... буду переписывать, а ты реально считаешь что я сейчас читаю лучше чем тогда? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | репер а, а трек актуален? Тогда клип нужен.
Ты чухаешь пузо сейчас? Это все так же прикольно или просто уже как привычка? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Reus Репер а, может лучше перезапишешь этот трек для съемок клипа? А то щас ты читаешь намного лучше чем в 2011... буду переписывать, а ты реально считаешь что я сейчас читаю лучше чем тогда? не надо,только испортишь 
зачем тебе модные мейстримовые перепевки?
исполнитель псайхо-рэпа репер а, тем и хорош,что его манеру исполнения повторить нереально  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от репер а -Цитата от Reus Репер а, может лучше перезапишешь этот трек для съемок клипа? А то щас ты читаешь намного лучше чем в 2011... буду переписывать, а ты реально считаешь что я сейчас читаю лучше чем тогда? ну я слушал такие треки как Вокальный вокалист и Продолжаю читать так намного лучше. альбом 1 конечно не такой как последние треки, но всё же...
так что думаю надо перезаписать  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Fove опасочка. под кислотой такое в клубах хавать можно.
ну а есле нет, то и не стоит.
жду клип с нетерпением.  после водного меня прокачало знатно 
припев моднейший блять  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Reus -Цитата от репер а -Цитата от Reus Репер а, может лучше перезапишешь этот трек для съемок клипа? А то щас ты читаешь намного лучше чем в 2011... буду переписывать, а ты реально считаешь что я сейчас читаю лучше чем тогда? ну я слушал такие треки как Вокальный вокалист и Продолжаю читать так намного лучше. альбом 1 конечно не такой как последние треки, но всё же...
так что думаю надо перезаписать  буду перерисовывать, кстати хорошо что ты это заметил а то в моих темах часто говорили мол прогресса нет, значит не зря я все же выложил эту демку, теперь люди имеют возможность сравнить, каким я был и каким я стал в плане дикции,
так что твои замечания очень правильны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Reus -Цитата от репер а
буду переписывать, а ты реально считаешь что я сейчас читаю лучше чем тогда? ну я слушал такие треки как Вокальный вокалист и Продолжаю читать так намного лучше. альбом 1 конечно не такой как последние треки, но всё же...
так что думаю надо перезаписать  буду перерисовывать, кстати хорошо что ты это заметил а то в моих темах часто говорили мол прогресса нет, значит не зря я все же выложил эту демку, теперь люди имеют возможность сравнить, каким я был и каким я стал в плане дикции,
так что твои замечания очень правильны. Послушал,сравнил.По мне так абсолютно равноебуче,что сейчас,что три года назад. А вот в погоне за славой ты рискуешь проебать все свои наработанные фишки и яркую индивидуальность и стать одним из стада рэперков-лузеров 
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Reus
ну я слушал такие треки как Вокальный вокалист и Продолжаю читать так намного лучше. альбом 1 конечно не такой как последние треки, но всё же...
так что твои замечания очень правильны. Послушал,сравнил.По мне так абсолютно равноебуче,что сейчас,что три года назад. А вот в погоне за славой ты рискуешь проебать все свои наработанные фишки и яркую индивидуальность и стать одним из стада рэперков-лузеров 
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло. да хуйню несешь  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО
ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО
ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО
ЧУХАЮ ПУЗО Я СВОЁ ЙО
припев застрял в мозге | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | не слушал, мне кажется нафиг | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Reus -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
буду перерисовывать, кстати хорошо что ты это заметил а то в моих темах часто говорили мол прогресса нет, значит не зря я все же выложил эту демку, теперь люди имеют возможность сравнить, каким я был и каким я стал в плане дикции,
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло. да хуйню несешь  да с чего бы хуйню?
представь на минутку,репер а читает свой реп с нормальной дикцией и под чужие минуса,не снимая своих охуитительных кислотных клипов
кому при таких раскладах он будет нужен?
раньше были треки охуенные "Дикция","Репер А качает","Дыц пышный","Весь мир замолчи" классика же   ,а теперь Андрей наслушался советчиков,стал использовать в творчестве чужие биты (чем нагло пользуются хейтеры из Казани),начал читать какую то унылую хуйню про одно и тоже,а местные ценители,с явным отсутствием девственности в ушных раковинах,называют это прогрессом 
я уж грешным делом подумал,что с треком "Пузо" вернулся старый добрый Мурзик,а ты ему-переделай,да переделай 
не надо быть эгоистом,есть тут поклонники и старого Андрюхиного стайла 
спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Reus -Цитата от Wolfram Sievers
Послушал,сравнил.По мне так абсолютно равноебуче,что сейчас,что три года назад. А вот в погоне за славой ты рискуешь проебать все свои наработанные фишки и яркую индивидуальность и стать одним из стада рэперков-лузеров 
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло. да хуйню несешь  да с чего бы хуйню?
представь на минутку,репер а читает свой реп с нормальной дикцией и под чужие минуса,не снимая своих охуитительных кислотных клипов
раньше были треки охуенные "Дикция","Репер А качает","Дыц пышный","Весь мир замолчи" классика же   ,а теперь Андрей наслушался советчиков,стал использовать в творчестве чужие биты (чем нагло пользуются хейтеры из Казани),начал читать какую то унылую хуйню про одно и тоже,а местные ценители,с явным отсутствием девственности в ушных раковинах,называют это прогрессом 
я уж грешным делом подумал,что с треком "Пузо" вернулся старый добрый Мурзик,а ты ему-переделай,да переделай 
не надо быть эгоистом, есть тут поклонники и старого Андрюхиного стайла
спасибо ну тут же есть и поклонники новоого стиля Андрюхи, а для вас он выложил демку старого стиля, а для видоса перезапишет для более крутого звучания  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | репер а многолик  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | бля какие же вы долбойобы, какой стиль, троли ебучие  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Reus -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Reus
да хуйню несешь  да с чего бы хуйню?
спасибо ну тут же есть и поклонники новоого стиля Андрюхи, а для вас он выложил демку старого стиля, а для видоса перезапишет для более крутого звучания  я скажу вот что, независимо от того старый или новый стиль, важно
что мое творчество обсуждают и это главное.
дальше по поводу фишек и яркости, я никогда их не терял
так как всегда пишу те песни, которые я хотел.
и клипы снимаю так, как считаю нужным
а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от репер а -Цитата от Reus -Цитата от Wolfram Sievers
да с чего бы хуйню?
спасибо ну тут же есть и поклонники новоого стиля Андрюхи, а для вас он выложил демку старого стиля, а для видоса перезапишет для более крутого звучания  я скажу вот что, независимо от того старый или новый стиль, важно
а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. Чувак съеби с форума , ты заебал уже кормить тролей своей хуергой. Твои ахуевшие "песни" вызывают рак мозга.
aka
Репер А , тебя все обманывают , вы очень плохо читаете рэп , уйдите с форума .
Ты ахуенно для нас постараешься , если перестанешь страдать этой хуергой.
Покажи , что ты умнее чекера , завяжи блядь. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от A.J.CAN -Цитата от репер а -Цитата от Reus
ну тут же есть и поклонники новоого стиля Андрюхи, а для вас он выложил демку старого стиля, а для видоса перезапишет для более крутого звучания  я скажу вот что, независимо от того старый или новый стиль, важно
а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. Чувак съеби с форума , ты заебал уже кормить тролей своей хуергой. Твои ахуевшие "песни" вызывают рак мозга.
aka
Покажи , что ты умнее чекера , завяжи блядь.
то что бомбит - это пройдет
стопудово
репер а он ведь,как та мафия
если искоренить не удается - надо вступить в ряды поклонников  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как обычно, хожу по дому и напеваю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от A.J.CAN -Цитата от репер а
я скажу вот что, независимо от того старый или новый стиль, важно
aka
Покажи , что ты умнее чекера , завяжи блядь.
то что бомбит - это пройдет
стопудово
репер а он ведь,как та мафия
если искоренить не удается - надо вступить в ряды поклонников  Прошло , вступил в ряды. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2013 Откуда: тамбов | самое смешное дэмо которое я когда либо слышал походу | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Reus -Цитата от Wolfram Sievers
да с чего бы хуйню?
а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. Все как тебе Лёха и завещал  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Когда вы все здохните? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а стараюсь я для вас. спасибо | | | | |