![]() |
Репа я стихия среди погоды ясной мой флоу вытягивает морды не прошло и года я стал плести стихи лихо рифма дрессирована словно отдал её в спецшколу вихрем бьёт в голову волны удивления, восторга омывают вражеские морды.. вам слабо такое замутить я гордо прошу мне вручить корону хип-хопа и закрыть эту тему, вставив в жопу тем кол, кто не хотел утихомирить прыть и пиздел много про то, какой я хуёвый МС.. ладно приколы приколами неизменимо одно.. моя писанина далеко не говно.. йо.. пусть этот куплет станет тряпкой для тех у кого язык на километр но за плечами дел нету выходи на один паркет со мной посмотрим, кто здесь дед, а кто обычный рядовой.. я ветром пронесусь около с потоком таких эмоций, что долго магнитофону придётся потом крутить мой альбом.. вёсла суши клоун твой плот под плотным огнём я не клоп, я стрём, с которого солдат бежит в окоп подъём ты ещё не уснул от слов? сидишь под дулом лох щас нажму на курок и ты ранен сталью строк на неопределённый срок.. :bomba: ? :morj: |
такой стиль имеет право быть но все же пиши чт о нить серьезное лучше :) |
Ниху не :bomba: ) Проста неплохо зарифмованный репрез) Все равно ты пионер))) |
лол... ну не пионер.. первокурсник так скажем ;) 2кат, сэнкс |
Приколы и подъёбы ещё успеешь написать. Пока прёт пиши стихи со смыслом. Чтобы между строчек проскальзовала серьёзная тема. Rap это message. А у тебя текст ни про что. |
ti ne prav.. text pro to kakoi ya krutoi mc.. no tvoya tz yasna |
Толллар. мне твои понты раньше бесили, а теперь прикалывают!! |
всех бы так торкало :cool: |
Цитата:
а текст хороший...репрезент далеко не последнего качества... тока вот ты пишешь что ты пиздатый эмце, но помни что это ещё должно подтверждатся невъебенным флоу... |
грацияс |
Неплохое начало, остальное беспонт. А ты разве стихи пишишь?:confused: |
а чё, не видно? |
Так это не стих-же;) |
Да я поэт. И лирик тоже. И невьебено разбераюсь в рэпе. Ещё вопросы будут??? |
что такое рэп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |