-Цитата от REIMS -Цитата от Ахуй Москвы полистал канал - сплошное школоблядво для наколачивания просмотров школопидорами.
и ведь в этом не вина вундерпидора. он-то просто сделал вот такой творческий выбор - позорица, пороть хуйню, прикручивать графические вафли.
в общем, в почти тотальном ошкваре видеоблоггина виноваты:
1) публика - смазливое, псевдоциничное, юное и не очень скотобыдло
2) тот кто монетаризировал тытрубу
как говорится если люди хавают почему бы и не зарубать на этом бабулет
тот же мишка маваши например, главное чтоб пипл хавал и монету давал
ну да, почему бы не спародировать клип 50 центов "диско инферно" со старухами! это уж каждый сам решает для себя - шкварица, гастролировать, как хованский, или все-таки занимаца чем-то расово верным. но вот озвученные мною 2 пункта я бы все-таки поменял местами. из-за этой системы сотрудничества с ютуб появляеца туча говнопроектов (ева, карамба, хуямба - вы лучше меня знаете), которая оттягивает на себя львиную долю пользователей трубы. они растут на всем этом, делятся этой хуетой со своими тупыми друзьями, и тьма вокруг сгущаеца.
канешна это опять же не отменяет тот факт, что на трубе полно годных каналов. но я блюю и рыдаю, а потом снова рыдаю и блюю, глядя на русскоязычный сегмент. ни, сука, лэтсплеев путевых на путевые игры, ни мануалов - нихуя ваще!
по паре годных землекопов-то имееца , но ведь русский сегмент довольно значительный! вот взялся я, значит, осваивать плетение мелкоячеистых сетей - дык хули, нашел пару галимых русских дедов и ниче там у них не понятно. а вот какой-то анлосакс мне толково все показал и пояснил, я врубился, научился и до усрачки рад.