![]() |
Реп-Революция? Кто считает что реп перерос,или даже переростёт в революцию в нашем мире? Обсуждаем,делимся мнениями. |
Твистер здесь,всем сесть:morj::morj::morj: |
птаха ушел из центра и перениковалса в 3ануду... какая ещё революция те6е нада :confused::tomato: |
хасол , а не революция хаслер , а не революционер рэп - игра , репер - комедийный актер , рэперские сообщества - широкоштанная школота |
попсу и рок рэп видвенет на задний план;) |
Цитата:
это все дело рук единоросов базарю прям хотят обезглавить рэп индустрию :boyara: |
не закрывайте тему, пожалуйста :D |
во теме даже отвечать смешно: нет, конечно. пиздец ты глупый, если это не очевидно. :boyara: |
Мой стиль жесть Твой стиль хуйня Я реп,а ты нет Я круче тебя! :morj::morj::morj: |
Цитата:
или слов не хватает?)) :D |
Цитата:
|
рЕп:horosho: |
Революцию может какие гении и замыслят, но вот с осуществлением явная беда. Народные массы не поддержат идею доминирования какой-либо узкоколлейной специфики => революция обречена на провал. п.с. хватит слушать гуфа. п.п.с хватит подъебывать парня |
тема не о чем:bad: |
птаха залогинься |
какая нахуй революция |
По-ходу кто-то ЦАО переслушал :nsk: |
тема хуита |
:bad: |
я не в теме пацаны :confused: |
по-любому революция:o |
я счтаю что в 3ем чтении стоит отмеить 3ию поправку 21ой статьи |
Конечно революцию произошла, теперь рэп - это хасл. |
на хуй революцию,нужна перестроика |
Кстати, кроме шуток. Может это и долбоебизм, но я оптимистично верю, что зарождающийся "хасОл" может стать вполне жизнеспособным направлением в рэпе. Именно наш хасол - грамотный стёб, отвязность и принебрежение рамками. хуй знает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |