CREATIVE
Регистрация: 03.10.2005 | - Цитата от POVTOR SPB : хм! если только со мной ДУ ДУ!!!, на халяу !
все халяву любят, все захотят!!!Так меня же разорвут тогда.....Не ..буду торгавать!!!!!!!!!! У НАС В КОСТЕ С ЭТИМ ПАЛЕВО СТАШНОЕ СЛОВО Г.Н.К. | | | | новый пользователь
Ето уже интересно) | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | ну если ты дибил ,у тебя нет мозгов и ты орешь про ду...ки на всю округу то естественно палево. одна запара то что на рейсе СПБ-КОСТА ходят злые дяди, будят смотрят в глазки, а у некоторых еще и наглости хватает телефончик стрелять,ну это уже в отделении...
а так все хорошо все в порядке растут бананы на грядке!
да кстати взнос действительно будит! ну а у кого запара с лавэ смотрите сами! и кто-то там пропищал что типо еще и на бухло? ну дак вот мне почемуто вспоминается что вас тута поили кормили, а переодически еще и денег безвозвратно занимали так что | | | | Double Whiskey
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | - Цитата от forma-че : ГИВИ СМОТРИ ЛС ЛС смотрю я, и заявку на вас тоже я пишу! | | | | Double Whiskey
Регистрация: 23.11.2005 | С ГНК запары нет, запра с крысами, которые всё дк наводнили блядь.В каждом углу сидят,падлы этокаие,пряма никому доверять нельзя.Ужас нахуй.ТРАВА ХОРОШО.КРЫСЫ СУКИ.
Avas, ja finnnnnn
А вот ещё чё, с собой брать палатки, ледобуры и донные удочки, в программу феста входит зимняя рыбалка на площади(а инвентаря государственного на всех не хватит) | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | - Цитата от Unior (PTZ) : Думал в Косту на тачке рвануть, но когда узнал сколько до туда по трассе пилить - охуел и решил, что поезд все таки лучше!!! 6 часов - помоему не таке много... | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | это летом 6 часов, по сухой трассе днем да посолношку! а зимой смотря на какой машине и кто за рулем...
да бывает уснеш случайно,по глубокой синьке
да на очередной веселой пати, а потом просыпаешся в городе петрозаебске
с больной головой, и остается только один вариант убить толика | | | | Битмейкер
Регистрация: 24.01.2006 | нуль слов все в КОСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тот кто любит по читать ведь это просто. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | окей!!!!!!!!! тогда курить на хате будем..........., надеюсь дома то не палевно?????? | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | да если голова на плечах есть то палева никогда небудит, вот так вот !
а меня сегодня между прочим все утро мусара грубо имели..., врагу непожелаю! казлы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | ТЕБЯ ХОТЯТ ВСЕ ! ! ! ! ! ! ! ! | | | | I'm FREE
Регистрация: 23.11.2005 | Павтарю ыщё раз, палева нету, если как сказала мама с головой курить. | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ПОВТОР, НАКУРИШЬ МЕНЯ ? | | | | CREATIVE
Регистрация: 03.10.2005 | RITA YA SEI4AS V SWED4II KAK PROSHLO SOBRANIE | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Сап ближе к фесту посмотрим!!! А где будет проживание то??? | | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от POVTOR SPB : окей!!!!!!!!! тогда курить на хате будем..........., надеюсь дома то не палевно?????? Володяй ты тоже в Косту собираешся?Если че увидемся рассказать много надо!!!! | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | - Цитата от MC GIVY'89 : RITA YA SEI4AS V SWED4II KAK PROSHLO SOBRANIE а я че ходила на него, я ваню отправила! вот вообщем дали еще 15 + спонсорских 5, вот а еще сказали что расселим всех кроме 10 человек! ну это впринципе комута и наруку, ведь легче когда тебя доносят до спального места чем своим шагом для незнакомой койки!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ДАК КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ НА ХАТЕ?
вот еще говорила про всякую херню, а я к ней скоро пойду на индивидуальное собеседование, приедишь тебя тоже кстате иметь будут!
вот а я на следующей неделе ломанусь либо в питер либо в петрозаводск, как с лавандосом будит! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | да может урву туда!!!!!!
но если уж не получится, то 100% я приеду в PTZ в апреле на какую нить рэп вечерину.........
а че какие то важные новости или просто....??? | | | | белка
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | я не успел прикрепить.......извини!!!!!!!!!! завтра полюбому жди......если что, то у тебя жить буду да?
кстати в Питер приезжай.....ты же можешь...правда??? | | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от POVTOR SPB : да может урву туда!!!!!!
но если уж не получится, то 100% я приеду в PTZ в апреле на какую нить рэп вечерину.........
а че какие то важные новости или просто....??? вот к примеру 7-го апреля вечерина в Метро! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | А у кого то есть фото Клуба Меро (Петрозаводск) | | | | |