белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | [QUOTE] Цитата от POVTOR SPB : Клиника!!!!!!!! я еще каким то образом могу и выступить? это конечно прикольно было бы! , но я еще решаю, смогу ли я вообще попасть к вам, так как в конце апреля у меня уже запарная сессия!! [/QUOTE
УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЗАВЕЩАЛ ДЕДУШКА ЛЕНИН!!!!
НУ ЧТОЖ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!
ЗАЯВКИ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 20 МАРТА! | | | | jeclair supreme
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Kostamus | Влад! Диск получил? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | - Цитата от SUPREME : Влад! Диск получил? Жень, да получил! Огромное спасибо за минус, так понравился, что есть задумка на него, более лучшая! яИзвени что в течении 2-ух дней не писал и не звонил, маленькая проблема была! Твои трэки - жесть, чисто в твоем стиле! молодец! Ждем от тебя новинок! Удачи!
пс - я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ НА МОБИЛУ..... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Re: в асе я в игноре? - Цитата от POVTOR SPB : Ракурс! как ты понял надеюсь, я ничего против не имею, просто это был вопрос, на который впринципе можно ответить!
хотя мне твой ответ-то не очень нужен, так как я понимаю все, но все таки, есть у тебя треки, где ты сам собрал минус по частям? иль фон срезал, бит наложил, записал и готово? Почему Ракурс??? Да я понял что ты имел ввиду... Свою музыку делали когда все начиналось, но подумав - решили, что так будет лучше! Режем все кроме рэпа, так что судить строго не надо.... МИР | | | | CREATIVE
НА ХА-ОСе ВЫСТУПАЕТЕ?????? | | | | CREATIVE
НА ХА-ОСе ВЫСТУПАЕТЕ?????? Не знаю! Сегодня пойдем договариваться! А вы?? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Леша С ДР! Всего тебе самого наилучшего! Бери от жизни все самое лучшее, море улыбок, и теплых слов.... Удачи | | | | CREATIVE
Не знаю! Сегодня пойдем договариваться! А вы?? НУ МЫ ВЧЕРА РЕПАЛИ ЩА НЕ ЗНАЮ ВЫСТУПАЕМ ИЛИ НЕТ САМ ЗНАЕШЬ У НИХ ТАМ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВСЕ РЕШАЕТСЯ СЕГОДНЯ У НИХ РЕПА В 18.00 ПРИХОДИТЕ | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | пЧЕЛКА ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО РЭПА НА ХАОСЕ НЕБУДИТ ПОТОМУЧТО, КАЛАЧИК СОБИРАЕТСЯ ПАТИ ДЕЛАТЬ, РЭП ПАТИ ЕСТЕСТВЕННО!!! ВОТ ! ЛЁХА, Я ТЕЯ ЗАВТРА ХАППИБЁЗДИТЬ БУДУ!!!!!!!!!! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Клиника! а ты что кого то лечишь?, раз так называешься!!!!
у тя аватор такой маленький, может ты мне фоту свою на мыло пришлешь, я хоть увижу что..... ?!??? | | | | город. Тольятти
Регистрация: 12.01.2006 | Маркус поздравляю тебя с твоей злобной денюхой..... Желаю всего и понемногу.....Жди подарков..... Завтра сделаем реальное видио!!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | А сколько дней фестиваль будет идти, а то че то все по разному говорят!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | А сколько дней фестиваль будет идти, а то че то все по разному говорят!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | А сколько дней фестиваль будет идти, а то че то все по разному говорят!!! | | | | город. Тольятти
Регистрация: 12.01.2006 | - Цитата от Unior (PTZ) : А сколько дней фестиваль будет идти, а то че то все по разному говорят!!! Хуй знает я вообще не местный.... | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | ДОСТАЛИ В ПЕРВЫЙ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ФЕСТИВАЛЬ ИДЕТ 2 ДНЯ НА ТРЕТИЙ ВЫ УЕЗЖАЕТЕ 14,15,16 | | | | белка
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Фinland | - Цитата от POVTOR SPB : Клиника! а ты что кого то лечишь?, раз так называешься!!!!ТЕБЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ Я КЛИНИКА, ПОТОМУЧТО ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ В ЖИВУЮ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ
у тя аватор такой маленький, может ты мне фоту свою на мыло пришлешь, я хоть увижу что..... ?!??? А МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ И НА ПРАКТИКЕ ПОКАЗАТЬ????????????? ЖДУ МЫЛО!!!!!!!!!!!!! | | | | KOSTAMUS RAP
НА ХА-ОСе ВЫСТУПАЕТЕ?????? Да! С новой песней! | | | | Битмейкер
Регистрация: 24.01.2006 | Спасибо всем!!!!!! Мы сегодня выступаем УРА. Я рад. | | | | diskoblisko
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Kostamus | - Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) :
Жень, да получил! Огромное спасибо за минус, так понравился, что есть задумка на него, более лучшая! яИзвени что в течении 2-ух дней не писал и не звонил, маленькая проблема была! Твои трэки - жесть, чисто в твоем стиле! молодец! Ждем от тебя новинок! Удачи!
пс - я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ НА МОБИЛУ..... А чего не позвонил то ? | | | | jeclair supreme
Если сможешь - дай Лёхе мои трэки новые. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Клиника! [email protected]! жду с нетерпением.... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) : Леша С ДР! Всего тебе самого наилучшего! Бери от жизни все самое лучшее, море улыбок, и теплых слов.... Удачи бери от жизни всё=))~ ага, ага... | | | | |