![]() |
РЭП = ДЕТИ 11 июня в городе Плзень пройдет заключительное шоу П-13 в рамках P-13 CZ-TOUR "MOSKVA-PRAHA" при поддержке The Regime (USA/UK) и DBS (CZE). На концерте будет введена новинка. Все посетители старше 25 лет пропускаются бесплатно!!! Рэп постепенно начали использовать, как субъект, который может послужить, например, к продвижению конкретных продуктов и усилению продаж. За последнее время появляется все больше новых рэп-групп, которые хотят просто «набить карман» за счет молодых «фенов» для которых рэп-культура является ничем иным, как просто абстрактным понятием, - приводится пример в пресс-релизе к турне П-13. Это отталкивает более старших и посвященных, которые не хотят отождествляться с «детьми». То есть, в общем, появилась ассоциация рэп = дети, как в Чехии, так и в России. В крупных многомиллионных городах хозяева клубов и промоутеры вечеринок могут себе позволить вход от 18 лет. Представьте сколько людей пришли в клуб, если бы в нем вход был разрешен только для взрослых, - задается вопросом организатор заключительного концерта турне П-13 и открывает двери всем, кто старше 25 лет! Для подавления стереотипа о хип-хоп вечеринках для «детского сада» нужно искать новые средства. Первый шаг в Чехии был сделан. На концерте P-13 TOUR IN PILSEN граждане старше 25 лет пропускаются бесплатно! Промоутеры надеются, что эта попытка ни первая, ни последняя в ЧР. Я присоединяюсь к организаторам из города Плзень, и отныне кроме вышеприведенного примера буду стараться на свои вечеринки привлечь людей старшего возраста всеми доступными средствами. С удовольствием выслушаю все предложения. http://www.p-13.ru/home/index.php?subaction=showfull&id=...m=&ucat=2& |
Пенсионерам предлагаю доплачивать! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
однако до 25 еще дожить надо... |
Цитата:
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ =)))) Беру на заметку =) пенсионеры +30% инвалиды +60% ветераны ВОВ + 100% участники революции 1905 года +200% |
и дозы водки тоже надо аналогично проиндексировать :D |
Возраст определяется по ладони цыганкой со стажем. |
бля,а если я у деда-ветерана руку отрежу, ты никому там не расскажешь?:blackust: |
а закусон??? можно как и с водкой... проиндексировать... ото... ну вы поняли... пенсионеры - хлебушек+колбаска инвалиды - хлебушек+балычок ветераны ВОВ - хлебушек+балычок+сладкая водичка "буратино" участники революции 1905 года - фуршет не??? не катит??? |
гыгы наманая идея но я думаю можно старше 20ти даже пускать. |
А я думаю, что средний возраст аудитории рэпа вряд ли как-то поменять можно. Только если поменять сам рэп. |
при чем тут аудитории рэпа. 15ти летние не будут слушать то же, что и 25ти летние. но может 25 летний чувак придет на халявный концерт. |
О! И тут мы начинаем подбираться к понятию "целевая аудитория"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по любому, вон видел как народ жмотился думая покупать-не покупать сборник 5го баттла?) искали где на 20 рублей дешевле и тд. |
Цитата:
оно и не мудренно. я сам люблю концерты где с 18ти пускают. был на джызе- там всех подряд пускали- шляпа какая то, хоть 80% и были на вид постарше. |
Тогда Молодому придется башлять, а вообще чушь, какая разница сколько лет, молодые потом подрастают и выходят на первый план, я думаю лучше чтоб молодые слушали хорошую музыку, а не тащились от Банды |
Сева, я не о том. Я о группе потребителей для рекламодателей. В том то и дело, что у 15-летних денег нет. На них рекламодатель не поведется. А ни одну нормальную вечеринку без спонсоров ты не сделаешь. Я думаю это главная цель организаторов концерта в Пльзне. А халява, везде катит =) |
Sky Dee повеласт на халяву :o |
Кстати, соглашусь с Севой, что надо было хотя бы с 20 делать, а так мало кто в 25 лет пойдёт вообще туда на "Пражские будни". |
2 Shtih с моими-то годами до халявы далеко:o |
повешаться:skald: |
пускать то можно хоть после 20ти хоть после 40ка - насыщености лирики мыслями у ММС не прибавится - факт то есть П13=дети |
"насыщености лирики "- это взрослый рэп :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |