ну что же, начнем пожалуй...
01 - Аз Есмъ [музыка dmitryy gee] -
не плохой такой минусок, интересен чем-то..
Начало веселое...
весело зачитано
Дима хорошо, эмоционально сделал..
Леша, в своем стиле все читанул, очень даже!
в роли интрухи трек то, что надо!
02 - ПроРАП4ик ft. Саша Маставой [bad company], Рома R.ADIK, Шахматист [Р.О.] [музыка dmitryy gee]
минусок побыстрее бы чуток..
Дима - со злостью
Саша - слабо, можешь лучше..
Рома - убийца прям по тексту
10 - Под парадным ft.Трам [музыка Трам]
ну слишком заторможено ..
На твоем куплете очень сильно заметно это, Дима..
Леша, зачитал вообще, как буд-то не успеваешь за битом...)
приколисты что ли ?)
Каракули, В одном сердце, Суи - это треки шикарны! ..
я не могу объяснить чем, но они звучат намного интересней и живее..
да вообще, все старые треки звучат намного лучше ..именно не по качеству звука, а по настроение, исполнению и так далее..
Мне больше эти понравились...
16 - На севших батарейках ft.R.ADIK, Jaman [bad company], N Kit (полная версия) [музыка VampArounD] -
Леша, ахуенно сделал...тут и минус подходящий под твой стиль!..
твой похуизм не повторим
Припев вообще классно звучит
Дима, круто вступил конечно, накаляя внимание на куплет!
Рома, оригинально звучишь, как всегда.. интересно именно эти истории слушать ))
Джаман ...я помню, что он был в Евпатории, но кто он - не помню блин...)
короче классно звучит тоже...больше слов - классно придумано по стилю...и текст интересен..) напоминает пугливые рассказы Филона
Н. Кит - классно, напомнил трек "Сидя у окна"...
Не отписываюсь по трекам, которые комментировал ранее...
Это такие, как треки с командного баттла...трек "Бойся босяков"...который я уже около 2-ух лет слушаю на телефоне, в плеере, на компе и еще много где, который никогда мне не надоест!!! правильно сделали, что включили его в состав альбома!!...
Так же треки "куклы", "скобки" и еще что-то - тоже отписывался по мере поступление этих треков в массы. Поэтому повторятся думаю не стоит..
Я ведь не писал рецензию, я писал комментарии к альбому, которые в первую очередь должны восприниматься теми, кто этот альбом делал, писал, сводил и так далее...Я думаю вы и так помните, что я говорил по поводу тех треков, а это - самое главное! ...
в целом, мое мнение таково: Лично мне понравились относительно старые треки...новые, которые вот-вот записывались в течении года - мне не очень. Определенно альбом на любителя, это и дураку понятно! ..Я искренне поздравляю с выпуском этого долгожданного "альбома"..
Всем не угодишь, и я по ходу попал в это самое "всем"...