Space Hippie
начни с трека полюса! и скажи свое мнение. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Miks - я вот охуеваю с бабенок этих, каждая вторая мнит себя намба ван. Разве есть кто-то ещё?  ну я как бы не знаток особый рэпа из интернета, но могу предположить, что много.
меда, ская, гидропонка, та же Юза таким страдала, но она хоть основания для этого имела какие-то. Вот хуй знает.
Слушаю этот альбом, нормальный рэп делает Рена.
Довольно приличную музыку ей пишут.
В принципе, всё.
Это обьективно.
А лично я конечно не могу слушать этот бред более одного раза. )) | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Абрис Кстате да, последний трэк угар  но это далеко пойдет!  девки в коктейльных платьях так уработаются где нибудь в TG
это будет хит и рена позолотит кармашек.
а потом и вовсе уйдет в попсу
куда ей и дорога с такими текстами Ну это кстате на мой взгляд реально перспективно, минимум слов, максимум драйва, да и свои недостатки как исполнителя проще скрыть. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Miks -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Miks
Разве есть кто-то ещё?  ну я как бы не знаток особый рэпа из интернета, но могу предположить, что много.
меда, ская, гидропонка, та же Юза таким страдала, но она хоть основания для этого имела какие-то. Вот хуй знает.
Слушаю этот альбом, нормальный рэп делает Рена.
Довольно приличную музыку ей пишут.
В принципе, всё.
Это обьективно.
А лично я конечно не могу слушать этот бред более одного раза. )) я бы даже сказал, что у нее отличная музыка на альбоме.
при всей моей любви к характерному звучанию 90х сам бы на такие зачитал без раздумий.
но вот ее посыл, форма, изложение и подача весьма заурядны.
так могут все. | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | что женский, что мужской рэп в России пока  это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение  всё остальное в хип-хопе русском более менее... | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Елена Раш послушай Karsa
начни с трека полюса! и скажи свое мнение. Прослушал, Полюса хороший трэк ... Даже очень. А удручает тот момент, что это скорее, что то другое ... Это не так близко к хип-хоп тусовке и к тому же Рэгги , возможно дело в тембральных данных. Но девчёнка абсолютно молодец. Просто там чуть другая категория слушателей. | | | | rapeando
Дождался СД от своей любимой Рены?  
''щас как то уже к женскому хип-хопу равнодушных не осталось.''(с) Абрис
Явно попутал.В России нет женского репа. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дронас что женский, что мужской рэп в России пока  это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение  всё остальное в хип-хопе русском более менее... а вот чем плох Лига? | | | | rapeando
А чем плох Re-pac? Елена Раш
И в ''попсе'' есть нормальные персонажи.Не надо всех под одну гребёнку ставить. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Дронас что женский, что мужской рэп в России пока  это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение  всё остальное в хип-хопе русском более менее... Всё остальное,
это что?
Я лично думаю наоборот,
что есть довольно не плохие ребята,
реально талантливые...
Но вот нет культуры, нет движения,
мало кто вкладывается в это...
Даже три микрофона порой нормальных найти не могут. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дронас что женский, что мужской рэп в России пока  это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение  всё остальное в хип-хопе русском более менее... а вот чем плох Лига? а где он? где его "рэп"? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Miks -Цитата от Дронас что женский, что мужской рэп в России пока  это моё мнение, может лет через 5-10 научатся читать. На сегодняшний день не вижу стоящих МС, один шлак, не обижайтесь на моё мнение  всё остальное в хип-хопе русском более менее... Всё остальное,
это что?
Я лично думаю наоборот,
что есть довольно не плохие ребята,
реально талантливые...
Но вот нет культуры, нет движения,
мало кто вкладывается в это...
Даже три микрофона порой нормальных найти не могут. Всё остальное, это брэйкданс, граффити, ди-джеинг. Еслиб всё былоб так круто, русских МС стали бы уважать в том же самом Нью-Йорке, но никого туда не зовут  Надо круче нигеров делать, а не лирикой спасать хип-хоп русский... Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от PsychodeliquE Жирный Медведь
А чем плох Re-pac? Елена Раш
И в ''попсе'' есть нормальные персонажи.Не надо всех под одну гребёнку ставить. Почему RE-PAC не выступает в том же СПб? Его знают в Москве, может ещё-где нить, он что по Европе катается с гастролями? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | минуса классные | | | | -
Не,
ну ты загибаешь очень сильно.
Если так думать,
то и футбола у нас нет,
кому нужны наши футболисты?
И поп-исполнители...
Чтобы делать круче,
нужно создавать для этого условия.
Это отдельная тема. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Miks to Дронас
Не,
ну ты загибаешь очень сильно.
Если так думать,
то и футбола у нас нет,
кому нужны наши футболисты?
И поп-исполнители...
Чтобы делать круче,
нужно создавать для этого условия.
Это отдельная тема. Лучше сильно загнуть, чем слабо перегнуть, правильно всё ты говоришь, и футбола у нас тоже нет и поп-исполнителей...непонятно самому почему так всё долго у нас развивается | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Давненько не было слышно, поглядим че там Ви ей намутили) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Усатый флоу  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | тут походу тема усов раскрыта... 
к Рене хорошо отношусь, поэтому качать альбом не стану, знаю что не мое!
если захочу женский хип хоп послушать то послушаю Stacy Epps... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | О, неужели альбом вышел  Надо ознакомиться | | | | __D-W__
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Это ж пиздец. Представляю каково самой рене читать эту тему. Все же нельзя же столько лет читать, а развитие только в плане минусов. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Дронас [ а не лирикой спасать хип-хоп русский... этим и отличается русский рэп от не русского -Цитата от ExcD Это ж пиздец. Представляю каково самой рене читать эту тему. Все же нельзя же столько лет читать, а развитие только в плане минусов. да ей наверно поебать на всё это | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от bashmacha пасиб за ссылку на народ  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нормальный альбом, можно послушать  | | | | |