нормальный пользователь
7 июля 2011, 20:05
| | |
#76 (ПС)
| а скоро там у V-Style альбом | | | | Злобный укронацист
7 июля 2011, 20:11
| | |
#77 (ПС)
| Хоть тема сисек раскрыта? | | | | __D-W__
7 июля 2011, 20:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш вот вроде нормальная женщина,эта Рена
но я реально не понимаю, как можно на полном серьезе читать ту ахинею,что она читает
я просто в ахуе если честно
песня "Идти", наверное, самое удачное творение Что то на видосе ты про Рену аккуратней выражалась ... | | | | Па - модному
7 июля 2011, 20:22
| | |
#79 (ПС)
| Реп от усатой тёлки | | | | __D-W__
7 июля 2011, 20:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш расстались время покажет....но мы все равно естественно в строюю..нельзя оставлять вас в компании рены и гидропонки Раз уж на то пошло та же Основа ПашасСе те же яркие представительницы женского андерграунда. Да и новеньких со своим неповторимым образом я сам лично знаю.
Женское соперничество это вообще досвидос. Любите вы друг дружку обосрать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Елена Раш ну и хуйню вы тут друг другу советуете
про себя и галу скромно умолчу,послушайте основу пашассэ - вот тетки хуярят
и Карса еще
а то что вы тут перечисляете гон какой то для школоло Дошёл до поста. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от mire Реп от усатой тёлки Первые 3 страницы это смешно. Потом заёбывает. | | | | Злобный укронацист
7 июля 2011, 20:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну и хуйню вы тут друг другу советуете
и Карса еще
а то что вы тут перечисляете гон какой то для школоло Паслушал Основа Пашассэ. Тупа мужской рэп женскими голосами. Будто им пацаны текста пишут. Такие текста в начале двухтысычных еще в моде были. | | | | Space Hippie
7 июля 2011, 20:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Елена Раш вот вроде нормальная женщина,эта Рена
но я реально не понимаю, как можно на полном серьезе читать ту ахинею,что она читает
песня "Идти", наверное, самое удачное творение Что то на видосе ты про Рену аккуратней выражалась ... я всегда про нее в одном ключе выражаюсь
все что я сказала там, я повторила и здесь))))
так или иначе, я к ней хорошо отношусь, лучше чем к многим,так скажем. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ExcD -Цитата от Елена Раш ну и хуйню вы тут друг другу советуете
и Карса еще
а то что вы тут перечисляете гон какой то для школоло Паслушал Основа Пашассэ. Тупа мужской рэп женскими голосами. Будто им пацаны текста пишут. Такие текста в начале двухтысычных еще в моде были. бляяя а мисс феникс типа ахуенно женственным басом таким читает,просто аж соски встают от такого femme fatale Добавлено через 2 минуты 30 секунд Абрис
да уж, а мужчины прям ни кого не обсирают
тут что не пост, то засер
носи усы не ссы типа
так что чья бы корова мычала, а мужская бы ваша половина молчала. | | | | Михаил Боярышник
7 июля 2011, 20:48
| | |
#83 (ПС)
| когда же ее битмейкерам станет жалко минусов, какие она так безжалостно столько лет гадит.
я вот охуеваю с бабенок этих, каждая вторая мнит себя намба ван. | | | | Злобный укронацист
7 июля 2011, 20:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Абрис -Цитата от Елена Раш вот вроде нормальная женщина,эта Рена
песня "Идти", наверное, самое удачное творение Что то на видосе ты про Рену аккуратней выражалась ... я всегда про нее в одном ключе выражаюсь
так или иначе, я к ней хорошо отношусь, лучше чем к многим,так скажем. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ExcD -Цитата от Елена Раш ну и хуйню вы тут друг другу советуете
и Карса еще
а то что вы тут перечисляете гон какой то для школоло Паслушал Основа Пашассэ. Тупа мужской рэп женскими голосами. Будто им пацаны текста пишут. Такие текста в начале двухтысычных еще в моде были. бляяя а мисс феникс типа ахуенно женственным басом таким читает,просто аж соски встают от такого femme fatale Добавлено через 2 минуты 30 секунд Абрис
носи усы не ссы типа
так что чья бы корова мычала, а мужская бы ваша половина молчала. Зато у Мисс Феникс альбом цельный был. Каждая песня раскрывает отдельную тему. Плюс достоточно здоровой сатиры на счет женского хип-хопа в россии. Хорошая техника исполнения. Не только же по голосу судить. | | | | адекватный пользователь
7 июля 2011, 20:50
| | |
#85 (ПС)
| Даже прочитав название уже не хочеться качать, прочитав треклист темболее. | | | | Михаил Боярышник
7 июля 2011, 20:52
| | |
#86 (ПС)
| хуйня этот женский хип-хоп. | | | | -
7 июля 2011, 20:53
| | |
#87 (ПС)
| Ты знаешь кто номер один
number one
r e n a
number one - я вот охуеваю с бабенок этих, каждая вторая мнит себя намба ван. Разве есть кто-то ещё? | | | | Злобный укронацист
7 июля 2011, 20:57
| | |
#88 (ПС)
| пусть лучше снимит ище один клип с неграми. они хоть русского не знают. | | | | Михаил Боярышник
7 июля 2011, 20:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Miks - я вот охуеваю с бабенок этих, каждая вторая мнит себя намба ван. Разве есть кто-то ещё? ну я как бы не знаток особый рэпа из интернета, но могу предположить, что много.
меда, ская, гидропонка, та же Юза таким страдала, но она хоть основания для этого имела какие-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд только что заметил.
подпись Лены Раш посмотрите | | | | __D-W__
7 июля 2011, 20:59
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Абрис -Цитата от Елена Раш вот вроде нормальная женщина,эта Рена
и Карса еще
носи усы не ссы типа
так что чья бы корова мычала, а мужская бы ваша половина молчала. Ну нас самцам можно. Но женский хип-хоп пока в меньшинстве. И большинство ярких его представительниц только растут. Вам бы хоть как то вместе держаться.
Насчёт постов я где то уже отписал, что быдлятина, но не удивляет подобное. Ты же тут подольше меня зависаешь значит должна знать, что это юмор местный.
Насчёт текстов Основы ... Они достаточно техничны, в плане исполнения так и написания. Дрочим же на двойные , тройные рифмы мирона и панчи, а тут, что ?! Не звучит ? | | | | Space Hippie
7 июля 2011, 21:01
| | |
#91 (ПС)
| я тут почти не зависаю... мне мозг выносят местные задроты... пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. | | | | хип-хоп пользователь
7 июля 2011, 21:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш я тут почти не зависаю... мне мозг выносят местные задроты... пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. | | | | __D-W__
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш я тут почти не зависаю... мне мозг выносят местные задроты... пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. Всё бы нечего, месяцок назад с твоим творчеством ознакомился, понравилось ... Дивился чего это раньше тебя не слышал. А тут на просторах сего скромного форума с 11 000 сообщениями и годом реги 2003.
Умиляешь ты конечно | | | | Space Hippie
| | |
#94 (ПС)
| блин.скачайте альбом на самом деле. там последний трек вообще хит для радио рекорд... прям ремикс такой в духе популярных диско плясок ( если я не отстала от жизни) | | | | __D-W__
7 июля 2011, 21:05
| | |
#95 (ПС)
| Да ладно тебе | | | | Space Hippie
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Елена Раш я тут почти не зависаю... мне мозг выносят местные задроты... пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. Всё бы нечего, месяцок назад с твоим творчеством ознакомился, понравилось ... Дивился чего это раньше тебя не слышал. А тут на просторах сего скромного форума с 11 000 сообщениями и годом реги 2003.
Умиляешь ты конечно дааа я раньше за всю хуйню тут воевала
много свободного времени было...и знаешь легче смотрелось на всё
а щас тут уже все имена мимо меня, я никого не знаю | | | | NOUSTA
| | |
#97 (ПС)
| Очень найс! | | | | __D-W__
7 июля 2011, 21:07
| | |
#98 (ПС)
| Кстате да, последний трэк угар | | | | Space Hippie
7 июля 2011, 21:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Абрис Кстате да, последний трэк угар но это далеко пойдет! девки в коктейльных платьях так уработаются где нибудь в TG
это будет хит и рена позолотит кармашек.
а потом и вовсе уйдет в попсу
куда ей и дорога с такими текстами | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Абрис -Цитата от Елена Раш я тут почти не зависаю... мне мозг выносят местные задроты... пока кто то дела делает, тут один пиздеж процветает. Всё бы нечего, месяцок назад с твоим творчеством ознакомился, понравилось ... Дивился чего это раньше тебя не слышал. А тут на просторах сего скромного форума с 11 000 сообщениями и годом реги 2003.
Умиляешь ты конечно дааа я раньше за всю хуйню тут воевала
много свободного времени было...и знаешь легче смотрелось на всё
а щас тут уже все имена мимо меня, я никого не знаю Всё будет хорошо. Прогресс то есть как никак, щас как то уже к женскому хип-хопу равнодушных не осталось. Разве, что пусть ты со мной и не согласишься скорее всего. Не хватает ньюскульных исполнительниц ... Хочется послушать девочек делающих Рэгги , грайм тот же элемент альтернативы. Но толково, со своим звуком, тембром. А не просто читать ибо как правило, щас там 80 % женских представителей нашей культуры и остались.
Вас и Основы достаточно, чтоб уверенным в подземном звучке например. | | | | |