Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Armi в состав умбриако давно) Там был Маста Басс, под ником Альф
Ладно хорош флудить))Рену обсуждаем) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от m'Green Там был Маста Басс, под ником Альф
Ладно хорош флудить))Рену обсуждаем) ай да точно | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Так,фактори не слышал и не знаю про них)))Все))))
В общем,послушал Рену...
Да,она получше,чем я думал)))Буду считать трек ЗЛО ее темным пятном)))
Но все же чисто по имху - в моем личном топе феммс ни до Мисс Феникс,ни до Олвен,ни до Мэды,ни до Понки не дотягивает)))Вот...))))))Но в плейлисте оставлю))) | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Def Joint's girl Иди мозги себе лучше оформи! Добавлено через 1 минуту
Иди мозги себе лучше оформи! Никак сама Рена объявилась?) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Armi бля парни идите на хуй.она красавица. меня лично очаровала своим фитом с Умбрако- Ирбис.это просто шедевр. трек своя волна очень сильный.
да бля до хуя сильных треков.
Олвен? мне вообще ни одна девушка так быдло не напоминает как Олвен.
Рена - крута!! а я вот в том что ты-быдло уверен | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Armi Олвен? мне вообще ни одна девушка так быдло не напоминает как Олвен. Уважаемая девушка, вы меня еще ни разу даже в глаза не видели, и уж тем более со мной не общались и не имеете ни малейшего представления о моем творчестве, а уже утверждаете невесть что. Мне на вашем месте было бы как минимум стыдно за такие клеветнические заявления.
Кстати, в отличие от вас, я себе не позволяю даже произносить матерные выражения, не то, что писать их на форуме. Как говорится, не ищите в селе, а ищите в себе | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Какая горячая тема ))) Сама олвен отписалась.
ЧТо до. Слушал альбом олвен. Вообще не понравился. Все как то скучно и пресно... Мое имхо. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от OLVEN Уважаемая девушка, вы меня еще ни разу даже в глаза не видели, и уж тем более со мной не общались и не имеете ни малейшего представления о моем творчестве, а уже утверждаете невесть что. Мне на вашем месте было бы как минимум стыдно за такие клеветнические заявления.
Кстати, в отличие от вас, я себе не позволяю даже произносить матерные выражения, не то, что писать их на форуме. Как говорится, не ищите в селе, а ищите в себе Уважаемая, я не в коем случае на вас не клевещу. Я говоря о своем личном мнении. Возможна в жизни вы совсем другая, я не берусь ничего утверждать я всего лишь говоря о своих ощущениях. Извените, если Вас задела. ))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от RedjaR Какая горячая тема ))) Сама олвен отписалась.
ЧТо до. Слушал альбом олвен. Вообще не понравился. Все как то скучно и пресно... Мое имхо. Можешь подрочить на ее пост | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Armi Уважаемая, я не в коем случае на вас не клевещу. Я говоря о своем личном мнении. Возможна в жизни вы совсем другая, я не берусь ничего утверждать я всего лишь говоря о своих ощущениях. Извените, если Вас задела. ))) Вы ни в коем случае меня не задели. Просто забавляет такая ситуация, когда кто-то, считая свое мнение единственно авторитетным, компетентным и верным, называет других быдлом, но при этом сам ругается матом и пишет с ошибками Ничего личного )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от OLVEN Вы ни в коем случае меня не задели. Просто забавляет такая ситуация, когда кто-то, считая свое мнение единственно авторитетным, компетентным и верным, называет других быдлом, но при этом сам ругается матом и пишет с ошибками Ничего личного )) Да я и не спорю что я быдло.
Своё мнение объективным не считаю. я не сказала кстати что вы быдло, я сказала что у меня такое ощущение.и я мнение своё не навязываю никому. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Armi Да я и не спорю что я быдло.
Своё мнение объективным не считаю. я не сказала кстати что вы быдло, я сказала что у меня такое ощущение.и я мнение своё не навязываю никому.
Увы, не в том человеке сходство с собой ищешь))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MRK(PSRec) Увы, не в том человеке сходство с собой ищешь))) Та я сходство не ищу. Может стоит закрыть эту тему? Тут не я одна сказала "плохо" про Олвен. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Armi Та я сходство не ищу. Может стоит закрыть эту тему? Тут не я одна сказала "плохо" про Олвен. так это не красит вас. не вижу причин хвастаться | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MRK(PSRec) так это не красит вас. не вижу причин хвастаться Я хвасталась?
Не вижу причин так реагировать на мои слова. Тут у каждого своё мнение, и отвечать на каждое из них у Вас, я уверена, сил не хватит. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi Тут не я одна сказала "плохо" про Олвен. Петя, Вася, Клава и т.д. сказали и я тоже решила сказать? ну так чисто за компанию ???
такая логика? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мисси Петя, Вася, Клава и т.д. сказали и я тоже решила сказать? ну так чисто за компанию ???
такая логика? Нет конечно. Я просто не понимаю почему именно мой пост вызвал такую реакцию. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Это и есть та самая о которой говорила Мисс Позитив? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi Нет конечно. Я просто не понимаю почему именно мой пост вызвал такую реакцию. потому что до тебя один Васек херню какую-то ляпнул про творчество Оли и все...и придирацца особо не было к тому, что он сказал....
а ты сразу про быдло... откуда ваще такие выражении в сторону девушки?? быдгло...ты наверное с рэперками этого форума переобщалась | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от Armi Нет конечно. Я просто не понимаю почему именно мой пост вызвал такую реакцию. форум против тебя
PS^ а Рену типа Рената зовут, или так и есть Рена(всмысле в паспотрте что написано?)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мисси потому что до тебя один Васек херню какую-то ляпнул про творчество Оли и все...и придирацца особо не было к тому, что он сказал....
а ты сразу про быдло... откуда ваще такие выражении в сторону девушки?? быдгло...ты наверное с рэперками этого форума переобщалась Возможно.
Нет, мое мнение не зависит от "Васьков". Еще раз повторю, я говорила о своих ощущениях и это мое мнение. я кстати совсем не о творчестве говорила. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны форум против тебя
PS^ а Рену типа Рената зовут, или так и есть Рена(всмысле в паспотрте что написано?)))) Да ты знаешь, я не удивлена. Вроде Рената. По крайней мере я видела много где пропитывают ее как Ренату. |
Последний раз редактировалось Armi, 17 июля 2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi и это мое мнение. я кстати совсем не о творчестве говорила.
но обосновать ты это никак не сможешь))) ? или?
ты ваще знаешь, что такое "быдло"
я все не читала...может ты отвечала или тебе кто-то задавал такой вопрос
Реночка, извини, что засираем твою тему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мисси но обосновать ты это никак не сможешь))) ? или?
ты ваще знаешь, что такое "быдло"
я все не читала...может ты отвечала или тебе кто-то задавал такой вопрос Нет, мне не задавали, я считаю, что она для девушки слишком агрессивна, вывод делала судя по клипу. Клип старый и возможно она изменилась. Вот сейчас начнутся снова разговоры о том что "ты сама матом ругаешься, а других осуждаешь" я вообще не о мате, я о повадках. Я ещё раз повторю- это чисто моё личное ощущение. Буду рада если не права. | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны PS^ а Рену типа Рената зовут, или так и есть Рена(всмысле в паспотрте что написано?)))) В одном из трэков слышал она себя называла Реника! | | | | новый пользователь
31 октября 2008, 19:10
| | |
#125 (ПС)
| рена - говно какое то... | | | | |