Павел эйс...
знаешь..сколько вот твоих трэков не слушал ..блин,вот признаюсь,в текст никогда не вслушивался..

ибо полезной информации как для меня мало они несут..так и на этот раз произошло в принципе)
а вот подачей..ммм..сладко,кайфово..именно то что надо..всегда в точку) в общем не передать) круто)
Сало..
гнать тя поганой палкой из ремклана за твою лень

по тексту как и Паши..один в один,редко что то умное шибко скажите)) так..абстракт в основном бывает)
благодаря хип хоп батлу от сауса ты вырос сука на голову от нас) ну а если в расчёте именно это трэк брать ну не знаю..хуже чем те что были..час-трэк никуда не годиться)
Плавил..
продакшн совсем не нравиться чот ..
стелишь-стелишь..даже выключать не хочется..и каждый раз на плей нажимаешь) ну думаю ты наслышан комплиментов в свой адрес насчёт трэка))
aka d
каким то странным образом попало мне в плейер

хотя чот совсем не понравилось..
"скажите цифру семь в начале трэка"-это терь наша главная шуточка..забавно звучит
(песня ксати не работает тут,стоит пеезалить..в конаткте слушал))
неужели так сложно было подобрать минус? понимаю кончено читаешь ты бодро и в бит..но в сочетании с минусом что ли круче смотрелось б)
Kash-you 
я говорил уже..
Стиб..
аее..брутально грубо,по-мужски-то что надо..Тоже в плейере есть) вслед за бабаном в плэйлисте нехило смотришься

"для нормальных пацанят,реально знающих
такое на мобилах вценяют они и их товарищи"(с)