Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 18:16
Домашняя страница
  #51 (ПС)
гыгыгы, хочу я видеть новые трэки в твоем мыле Щаз.

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2002, 23:33
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Знаю...
Мне очень нравиться!

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2002, 14:10
  #53 (ПС)
Ремеди пропёр....

Fallen Angels сильная вешь

Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 00:47
  #54 (ПС)
Remedy порадовал откровенно !!! Спасибо Madafaka за тему , все что я скачал меня втыкает .
Правда пока не много - "Everything is real"
"White Boy"
"Ambush" f. Cappadonna
"Show no weakness"
"The Anthem" f. Killarmy
"Education" f. RZA

Чел делает свое дело !!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2002, 13:21
  #55 (ПС)
во стотейка из ..Музыкалки..читайте
Молох. Государственные заговоры. Расовая дискриминация. Долгожданные ответы и толкования содержатся в дебютном альбоме белого хип-хоп-проповедника Remedy. Превосходный лирик, обладающий необъятной силой слова, который пропитывает строки своей религией (иудаизм) и повествует обо всем, начиная со своего личного опыта и переживаний и заканчивая социальными, моральными и экономическими проблемами общества. Ремеди - это несомненно тот человек, творчество которого нельзя не заметить, тот МС, с кем невозможно не считаться.

Он пришел, чтобы покончить с ложью и фальшью, и его не остановить. Каждый трек он наделяет частичкой самого себя, частичкой своей души. Результат - это эмоциональная смесь разнообразных творений, начиная с "Never Again", саге, вдохновленной историческими событиями, обрушимся на еврейский народ в 30-40 годах, когда нацисты пытались стереть его с лица Земли, это гимн тем шести миллионам безвинных жертв, которые познали смерть, так и не успев насладиться жизнью...
Следующий хит альбома - это трек "Girlfriend", исполненный вместе с Cappadonna. Два воина клана WU, циничный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Следующая песня - "Fallen Angeles" - яркое подтверждение поэтическим способностям Remedy:

Лжецы, клясться готовые, что рэп могут читать.
Те, кто предпочитает острить и врать.
Белые, что черным мечтают стать день ото дня.
Чувство любви не изменить. Эй, вы, берегитесь меня!

Другие творения альбома - "Reuven Ben Menachum", "Ambush", "Therapy", "The Duelist", "Warning", а также работы с RZA, KILLARMY, Inspectah Deck.
Ремеди (настоящее имя Росс Филлер) родился в 1972 году в Статен Айленд "Шаолинь" (Нью-Йорк). В 1979 году семилетний мальчик, член KISS ARMY, он начал писать стихи и музыку. В 1984-1986 годах, учась в школе, рэппер знакомится с участниками легендарной группы THE SUGAR HILL GANG. Музыка становится смыслом жизни юного таланта. В это время его идолами были RUN DMC, KRS-One, BEASTIE BOYS, IRON MAIDEN и Ozzy. В 1989 году вместе с Raekwon'ом, Method Man'ом и Inspectah Deck'ом Remedy начинает демонстрировать свое искусство владения рифмой в местных клубах. Закончив школу, в 1991 году он входит в доверие к Eric'у Sermon'у из EPMD и начинает писаться на студии "Northshore Soundworks", вскормившей EPMD, Redman'а и DAS EFX. Часами напролет он совершенствовал свой стиль. Знакомство в 1992 году с главой WU-TANG CLAN'а RZA стало началом долгих отношений и сотрудничества. Позже, восхищенный поэтическими и продуктивными способностями своего последователя, RZA увидел в нем саму искренность. "Ремеди дарит своим людям истину и справедливость. Философия ВУ у него в сердце", - сказал однажды RZA.
Трек "Never Again", вошедший в ставший золотым сборник WU-TANG KILLA BEES "The Swarm", является настоящим поэтическим и эмоциональным шедевром в мире хип-хопа. Песня отличается животрепещущей лирикой, замечательной рифмой, глубочайшим смыслом, пропитанным болью, горестью и сожалением о том, что все ужасы человеческой истории невозможно исправить или компенсировать, это крик души, заставляющий задуматься каждого, кого не заглотила трясина безразличия. "Never Again" - это песня о том, как запекалась кровь, мешаясь с грязью, о том, как безжалостно уничтожилось то, во что кто-то верил, ради чего кто-то жил, о том, как женщины и дети становились жертвами смертельной охоты, скрыться от которой было невозможно, о том, как люди, помеченные звездой на рукаве и порядковым номером на коже, превращались в живые мишени, о том, как без разбора пули врывались в спины, отбирая жизнь, как храбрецов поглощали могилы, о том, как ад, тюрьмы, лагеря и голод сливались в единый кошмар, о жестоких допросах, о том, как преступлением становилось служение Богу, о том, как людьми набивали гетто, готовя к ликвидации, пыткам, голоду, о том, как замерзшие дети, рыдая, прижимались к матерям, делая последний вдох...
Нет, такого не должно повториться, ни у кого нет права отбирать чужую веру, культуру, свободу, жизнь. Remedy верит, что больше этого не случиться. Никогда...
Первой его любовью всегда была поэзия и музыка. И теперь появился на свет его альбом "The Genuine Article" - действительно проникновенная коллекция треков, которые охватывают как личную жизни Remedy, так и весь мир; запись, которая проложит новую дорогу в хип-хопе. Как говорит сам артист: "Ремеди - это не просто имя, это стиль размышления, стиль жизни... это целебное средство".

ЛЮДИ ДЕЛА

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2002, 13:23
  #56 (ПС)
чуть незабыл фоту...

Фотографии:
(7.4 Кбайт / 39 просм.)

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
Лекарство Remedy

Молох. Государственные заговоры. Расовая дискриминация. Долгожданные ответы и толкования содержатся в дебютном альбоме белого хип-хоп-проповедника Remedy. Превосходный лирик, обладающий необъятной силой слова, который пропитывает строки своей религией (иудаизм) и повествует обо всем, начиная со своего личного опыта и переживаний и заканчивая социальными, моральными и экономическими проблемами общества. Ремеди - это несомненно тот человек, творчество которого нельзя не заметить, тот МС, с кем невозможно не считаться.

Он пришел, чтобы покончить с ложью и фальшью, и его не остановить. Каждый трек он наделяет частичкой самого себя, частичкой своей души. Результат - это эмоциональная смесь разнообразных творений, начиная с "Never Again", саге, вдохновленной историческими событиями, обрушимся на еврейский народ в 30-40 годах, когда нацисты пытались стереть его с лица Земли, это гимн тем шести миллионам безвинных жертв, которые познали смерть, так и не успев насладиться жизнью...
Следующий хит альбома - это трек "Girlfriend", исполненный вместе с Cappadonna. Два воина клана WU, циничный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Следующая песня - "Fallen Angeles" - яркое подтверждение поэтическим способностям Remedy:

Другие творения альбома - "Reuven Ben Menachum", "Ambush", "Therapy", "The Duelist", "Warning", а также работы с RZA, KILLARMY, Inspectah Deck.
Ремеди (настоящее имя Росс Филлер) родился в 1972 году в Статен Айленд "Шаолинь" (Нью-Йорк). В 1979 году семилетний мальчик, член KISS ARMY, он начал писать стихи и музыку. В 1984-1986 годах, учась в школе, рэппер знакомится с участниками легендарной группы THE SUGAR HILL GANG. Музыка становится смыслом жизни юного таланта. В это время его идолами были RUN DMC, KRS-One, BEASTIE BOYS, IRON MAIDEN и Ozzy. В 1989 году вместе с Raekwon'ом, Method Man'ом и Inspectah Deck'ом Remedy начинает демонстрировать свое искусство владения рифмой в местных клубах. Закончив школу, в 1991 году он входит в доверие к Eric'у Sermon'у из EPMD и начинает писаться на студии "Northshore Soundworks", вскормившей EPMD, Redman'а и DAS EFX. Часами напролет он совершенствовал свой стиль. Знакомство в 1992 году с главой WU-TANG CLAN'а RZA стало началом долгих отношений и сотрудничества. Позже, восхищенный поэтическими и продуктивными способностями своего последователя, RZA увидел в нем саму искренность. "Ремеди дарит своим людям истину и справедливость. Философия ВУ у него в сердце", - сказал однажды RZA.
Трек "Never Again", вошедший в ставший золотым сборник WU-TANG KILLA BEES "The Swarm", является настоящим поэтическим и эмоциональным шедевром в мире хип-хопа. Песня отличается животрепещущей лирикой, замечательной рифмой, глубочайшим смыслом, пропитанным болью, горестью и сожалением о том, что все ужасы человеческой истории невозможно исправить или компенсировать, это крик души, заставляющий задуматься каждого, кого не заглотила трясина безразличия. "Never Again" - это песня о том, как запекалась кровь, мешаясь с грязью, о том, как безжалостно уничтожилось то, во что кто-то верил, ради чего кто-то жил, о том, как женщины и дети становились жертвами смертельной охоты, скрыться от которой было невозможно, о том, как люди, помеченные звездой на рукаве и порядковым номером на коже, превращались в живые мишени, о том, как без разбора пули врывались в спины, отбирая жизнь, как храбрецов поглощали могилы, о том, как ад, тюрьмы, лагеря и голод сливались в единый кошмар, о жестоких допросах, о том, как преступлением становилось служение Богу, о том, как людьми набивали гетто, готовя к ликвидации, пыткам, голоду, о том, как замерзшие дети, рыдая, прижимались к матерям, делая последний вдох...
Нет, такого не должно повториться, ни у кого нет права отбирать чужую веру, культуру, свободу, жизнь. Remedy верит, что больше этого не случиться. Никогда...
Первой его любовью всегда была поэзия и музыка. И теперь появился на свет его альбом "The Genuine Article" - действительно проникновенная коллекция треков, которые охватывают как личную жизни Remedy, так и весь мир; запись, которая проложит новую дорогу в хип-хопе. Как говорит сам артист: "Ремеди - это не просто имя, это стиль размышления, стиль жизни... это целебное средство".

песня нева аген - великолепна, какой текст, сколько эмоций и переживаний, слезы наворачиваются, каждый должен понимать, про что она, да и вообще любая песня ву

пс кто-нибудь вообще музыкальную газету читает, просто интересно

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 16:23
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Я тока не пойму зачем ты это опять сюда вставил?

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
упс, сори, просто я читал первую страницу, а там начался какой-то бредовый разгон, вот я и решил, что вряд ли он к чему-то приведет. и забросил
в следю раз буду внимательней, ок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 16:50
Домашняя страница
  #60 (ПС)
"просто я читал первую страницу, а там начался какой-то бредовый разгон"
/Где ты там нашёл "бредовый разгон"?Репортёр, ты что-то гонишь..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2002, 16:51
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Офтопа кусок: Мадафака, а ты не из Изеры случаем? Содом и Гоморрра...хах

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2002, 00:12
Домашняя страница
  #62 (ПС)
эх нравица мне вторая страница

2 людитела
Мужики , вы заебали такой громадный обьем суховатенькой инфы выдавать . мож это как то по частям по проще для меня смертного ?
2 Мадафакыч , откуда же ты такой раритет достаешь ???

...aint no imposter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2002, 10:20
  #63 (ПС)
ага, genuine article неплохой альбомчик...
Нева Агейн- пиздатая вещь, и не скажешь, что белый читает...

education - реальный трэк...

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2002, 19:24
  #64 (ПС)
-
Цитата от людидела :

пиздец перевели

For the +Fake MC's+ that swear they can rap
For all those cats that love to talk yak
For all those white kids who wanna be black
Yo love is still love y'all +I Gotcha Back+

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 02:45
  #65 (ПС)
рэмеди мне не очень
голос у него не очень подходить
только в невэр эгэён у него подошёл
и что то у него много рифм которые просто слишком построены=(
обидно
да лана хуй с ним пусть поёт
лучше чем ничего=)
peace

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 16:44
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Трэклист на "Code:Red":

01: book of life
02: you don't know (featuring Sweetleaf)
03: that's what's happening (featuring Solomon childs & Lounge mode)
04: r.e.m.e.d.y.
05: information (education remix) (featuring The Rza & Lounge mode)
06: cure for this (featuring Sweetleaf)
07: 21st century (featuring Solomon childs)
08: tonight's da nite 2002 (featuring Lounge mode)
09: remedy who?
10: code:red (featuring The Rza, Lounge mode & Solomon childs)
11: exodus
12: chant the anthem (remix) (featuring Beretta 9, Shogun Assason, Solomon childs & Lounge mode)
13: game over
---
продюсер Remedy, кроме 12, от 4th Disciple.

CD будет включать 4 видео клипа: "you don't know me", "whiteboy", "hip hop music" и "that's what happening" (f. Lounge Mode и Solomon Childs).

*кстати Remedy написал diss на Eminem'а.(я его ещё не слышал - не душите :)..)

Lounge Mode (что бороздил просторы России-матушки), только недавно стал official wu fam мэмбер.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2002, 23:55
Домашняя страница
  #67 (ПС)
madafaka, а поделиться с поклонниками...ээ.. никак?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 00:19
Домашняя страница
  #68 (ПС)
vetal: твоё предожение конечно не могло меня не заинтересовать..Столько взаимовыгодных предложений :)..В чём проблема "поклонников", так это в том, что я им никак не могу переслать хотя бы копию альбома..(надеюсь люди приславшие мне его не решат, что я разбазариваю рукописи.. да и вобще надеюсь они по-русски ни бум-бум.. %))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 00:24
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Это был просто вопрос. В ответе я был почти уверен. Сенкс энивей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2002, 20:40
Домашняя страница
  #70 (ПС)
всем фэнам рекомендую попозжее посетить сайт Remedy (http://www.remedyross.com), который сейчас на under construction'е приуроченом к выходу (официальному) альбома Code:Red.
Там кстати и обложку альбома сейчас поглядеть можно. :)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2002, 03:13
  #71 (ПС)
Чет там кроме обложки нифига больше не получается

Пожилой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2002, 08:29
  #72 (ПС)
Почему мне не нравится творчество Ремеди? Почему из белых мне приятнее слушать Бисти Бойз, Нон-Фикшн или El-Producto? Почему я чувствую себя в этой теме белой вороной?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2002, 14:32
Домашняя страница
  #73 (ПС)
snoopaman: просто страница на стадии реконструкции, пробуй заходить туда попозжее. Должно быть интересно, да и мп3-шек кинут наверно как всегда. :)

Tech 9: а чёрт его знает, мужик :)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2002, 22:44
  #74 (ПС)
2Madafaka,ок ,так и сделаю,правда Мп3,не очень то люблю,
тока чисто для ознакомления,вот бы на диске ольбомчик етот наковырять гденить,а те нифига не надо?,а так бы махнулись можа.....
мир,труд, макарики....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2002, 12:30
Домашняя страница
  #75 (ПС)
snoopaman: из альбомов, если честно, то у меня все есть. А вот некоторых песен я даже не слышал, так что если есть, то давай меняться :):
> Black Knights - "40's & Blunts"
> North Star - "Crazy"
> North Star - "My Bitch"
> North Star - "Tell Mary Not To Weep"
> Royal Fam - "knights of the round table"
> Royal Fam - "march of the hooded"
> Royal Fam - "what u think?"
> Sunz of Man - "Solo Melody"
> Suga Bang Bang - "Ice Cream (remix)"
Вот это то что у меня точно нету :), а остальное думаю будет.

*насчёт mp3 согласен. ;)

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Remedy