репгавно
2 октября 2017, 23:57
| | |
#1 (ПС)
| REMCLAN (PODJOG | DEEMUNTAZH) - Дурной Поступок (16IB-3R)
podjog vs Dd http://rgho.st/6n8vXm2QP
димантаж vs репер бинго http://rgho.st/8gRJqGRlK слушать вк
пашок поджог нахуярил минусов и всё засводил | | | | bgdundgrnd
3 октября 2017, 00:02
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 00:44
| | |
#3 (ПС)
| Павел слишком разогнался местами,забыл наверное ,что это не 140 бпм батл
минуса конечно покайфу делает Павел
Димантажу лютый биток сделали и 2я часть более бодрая или настрой не такой у меня,но 1я часть как-то мимо прошла | | | | репгавно
3 октября 2017, 00:46
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Павел слишком разогнался местами,забыл наверное что это не 140 бпм батл ну а чо не заебись чтоли?) | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 00:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Павел слишком разогнался местами,забыл наверное что это не 140 бпм батл ну а чо не заебись чтоли?) Павел имеет большой вес убивать олдскульные биты,а теперь представь если он с этим большим весом ещё и бежит
ну разнообразил,но показались перебеги ,как будто танцует сиволк и тут копы,бежит,скрылся и опять свой сиволк танцует
я наверное просто не знаю за,что вас зацепить,чтобы вы делали лучше и лучше и забрали финальный нал | | | | репгавно
3 октября 2017, 01:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Павел слишком разогнался местами,забыл наверное что это не 140 бпм батл ну а чо не заебись чтоли?) Павел имеет большой вес убивать олдскульные биты,а теперь представь если он с этим большим весом ещё и бежит
ну разнообразил,но показались перебеги ,как будто танцует сиволк и тут копы,бежит,скрылся и опять свой сиволк танцует
я наверное просто не знаю за,что вас зацепить,чтобы вы делали лучше и лучше и забрали финальный нал ты смотри аккуратней с прогнозами, ты в прошлый раз первым жи постом в наших темах определил до куда доберёмся
а на самом деле спасибо за поддержку | | | | Guest |
3 октября 2017, 01:13
| | |
#7 (ПС)
| Не понравилось | | | | калитка в финал
3 октября 2017, 04:13
| | |
#8 (ПС)
| трек димантажа приятно было слушать после пения ртом "фаворитов батла" | | | | безымянный пользователь
3 октября 2017, 10:14
| | |
#9 (ПС)
| вот сразу хочется отметить отличные биты. што у поджога, что у димантажа битули наиплотнейшие. особенно крутой бит в первой части у димы дипа, это прям вышка поджог против растамана начитал плотненько, на бит читка ложится как влитая. очень агресссивно, динамичненько, не скушно слушать. очевидно, что биток делался именно под текст и под данного исполнителя, ибо звучит это всё вкупе с инструменталом очень хорошо. "но ты будто вьебался в ледник", "пока ты пузом скоблишь об риф и бурлишь на мели, я в дуйском(?) заливе в миг(?) превращаю в угли корабли", "имею твой рэп, будто страну роттенберг и сечин", "голодным львом из ремклана до скелета съеден" вот это запомнилось в первую очередь из-за техничной подачи. прям техничный такой олдскул, но тут во много заслуга бита. звучит очень классно. особенно последние строки про льва и говорит вам всем щясливо, именно звучит. за скретчи лойс ну тут, как мне кажется, очевидно проход далее димантаж первой частью прям уничтожает оппонента - и битом, и некоторыми колкими строками, и, естесна, исполнением. первая часть вообще очень хорошо раскрывает тему распространенного средь реперов недуга под названием "бабангида головного мозга" сначала хотел выделить некоторые строки, но, спустя многочисленные прослушивания, понял, шо на самом деле вся часть в целом заебись, сам посыл очень понятен, подъёб удачен более чем. это, пожалуй, единственный дисс в стиле "ты убогий закос под боба", который мне было интересно слушать и который мне доставил, а подобных диссов я слушал достаточно много на всяких бателах. здесь очень хорошо прошёлся по творчеству боба и многие отсылки к бобинскому творчеству грамотно направил против залупинго. в общем здорово, прям офиенно вторая часть чутка похуже, хотя бит тоже крутой. хз зачем два раза подряд раскрывать про то, что опп это унылый закос под боба, хватило бы одной части. но и тут хватает козырных строк, тем не менее. в целом, мне трек очень доставил, первая часть вообще мясная. жаль, что опп проебался и не смог записаться в туалете, как советовал пашкевич - было бы интересно поглядеть на это избиение. ну а так - с проходом, диман | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 октября 2017, 11:25
| | |
#10 (ПС)
| Кот настолько беспомощен в выискивании крутых строк, что просто-напросто решил отделаться фразой "весь текст збс". | | | | репгавно
3 октября 2017, 11:49
| | |
#11 (ПС)
| спасибо за отзывы, товарищи-форумчане -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ вот сразу хочется отметить отличные биты. што у поджога, что у димантажа битули наиплотнейшие. особенно крутой бит в первой части у димы дипа, это прям вышка поджог против растамана начитал плотненько, на бит читка ложится как влитая. очень агресссивно, динамичненько, не скушно слушать. очевидно, что биток делался именно под текст и под данного исполнителя, ибо звучит это всё вкупе с инструменталом очень хорошо. "но ты будто вьебался в ледник", "пока ты пузом скоблишь об риф и бурлишь на мели, я в дуйском(?) заливе в миг(?) превращаю в угли корабли", "имею твой рэп, будто страну роттенберг и сечин", "голодным львом из ремклана до скелета съеден" вот это запомнилось в первую очередь из-за техничной подачи. прям техничный такой олдскул, но тут во много заслуга бита. звучит очень классно. особенно последние строки про льва и говорит вам всем щясливо, именно звучит. за скретчи лойс ну тут, как мне кажется, очевидно проход далее димантаж первой частью прям уничтожает оппонента - и битом, и некоторыми колкими строками, и, естесна, исполнением. первая часть вообще очень хорошо раскрывает тему распространенного средь реперов недуга под названием "бабангида головного мозга" сначала хотел выделить некоторые строки, но, спустя многочисленные прослушивания, понял, шо на самом деле вся часть в целом заебись, сам посыл очень понятен, подъёб удачен более чем. это, пожалуй, единственный дисс в стиле "ты убогий закос под боба", который мне было интересно слушать и который мне доставил, а подобных диссов я слушал достаточно много на всяких бателах. здесь очень хорошо прошёлся по творчеству боба и многие отсылки к бобинскому творчеству грамотно направил против залупинго. в общем здорово, прям офиенно вторая часть чутка похуже, хотя бит тоже крутой. хз зачем два раза подряд раскрывать про то, что опп это унылый закос под боба, хватило бы одной части. но и тут хватает козырных строк, тем не менее. в целом, мне трек очень доставил, первая часть вообще мясная. жаль, что опп проебался и не смог записаться в туалете, как советовал пашкевич - было бы интересно поглядеть на это избиение. ну а так - с проходом, диман в финском заливе вмиг
ну типа первая часть про всю их тусовку, вторая конкретно про пашка. старался про так сказать разные факторы закоса в них спеть. ну получилось как получилось) | | | | впоряде
3 октября 2017, 23:26
| | |
#12 (ПС)
| поджог - это воплощение ремклана в человеческой подобе. дал жару и сделал баттл, который мы заслужили
димантаж - наконец выбрал нормальные минуса и сразу же результат на лицо ... на лицо бинго спустил нормально так во второй части, я прокачался
заебись ребята. держу за вас кулаки.
п.с. бля, даже не знал, что jsk слили | | | | стальная крыса
4 октября 2017, 07:50
| | |
#13 (ПС)
| Пацаны да, круто сделали. Показывайте всем друзьям, подругам, родителям и родственникам. эти треки должны быть в каждом плеере мира! |
Последний раз редактировалось jsk, 4 октября 2017 в 08:04.
| | | впоряде
4 октября 2017, 09:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от jsk Пацаны да, круто сделали. Показывайте всем друзьям, подругам, родителям и родственникам. эти треки должны быть в каждом плеере мира! цитирование пришло, а цитирования нет | | | | репгавно
4 октября 2017, 14:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вовка поджог - это воплощение ремклана в человеческой подобе. дал жару и сделал баттл, который мы заслужили
димантаж - наконец выбрал нормальные минуса и сразу же результат на лицо ... на лицо бинго спустил нормально так во второй части, я прокачался
заебись ребята. держу за вас кулаки. ну вот, даже тебя в этот раз уважили уругваец отсудил как гомосексуалист в данном конкретном случае | | | | стальная крыса
4 октября 2017, 20:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от jsk Пацаны да, круто сделали. Показывайте всем друзьям, подругам, родителям и родственникам. эти треки должны быть в каждом плеере мира! цитирование пришло, а цитирования нет да я хотел сперва оскорбить одного господина с хуем в ушах, а потом передумал. | | | | он же пики мольер
7 октября 2017, 12:22
| | |
#17 (ПС)
| хорошь | | | | assonfire
9 октября 2017, 23:54
| | |
#18 (ПС)
| На ххру тоже отпишу, охуеено посоны, я ваш фанат | | | | репгавно
10 октября 2017, 03:14
| | |
#19 (ПС)
| спасибо Моня, это приятно | | | | |