репгавно
21 августа 2017, 21:30
| | |
#1 (ПС)
| Remclan | Пешки не ходят назад PODJOG | ДИМАНТАЖ | СТАЛЬНАЯ КРЫСА | ЧП ПОСЛУШАТЬ | СКАЧАТЬ АРХИВОМ  | | | | стальная крыса
21 августа 2017, 21:33
| | |
#2 (ПС)
| отлична-отлична, например  | | | | впоряде
22 августа 2017, 00:30
| | |
#3 (ПС)
| поджог лучший в этом раунде из вас, как по мне)
у димы и чп не понравились минуса, нет желания включать еще раз из за этого.
марат удивил. непривычно звучит, как минимум. я понял, что была идея сделать быстрый трек, но чуток медленнее не пробовал?  или ты не успевал зачитать весь текст?) | | | | репгавно
22 августа 2017, 01:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Вовка поджог лучший в этом раунде из вас, как по мне)
марат удивил. непривычно звучит, как минимум. я понял, что была идея сделать быстрый трек, но чуток медленнее не пробовал?  или ты не успевал зачитать весь текст?) Вован, тебя становится всё труднее и труднее удивить) | | | | стальная крыса
22 августа 2017, 08:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Вовка поджог лучший в этом раунде из вас, как по мне)
марат удивил. непривычно звучит, как минимум. я понял, что была идея сделать быстрый трек, но чуток медленнее не пробовал?  или ты не успевал зачитать весь текст?) было решено под роскошный минус майкла джексона спеть, а он вот такой вот быстрый.  | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 13:34
| | |
#6 (ПС)
| Павел разъибал пока денсин, денсин коллеги замутили
Под трек Крысы потанцевал например
У Димантажа минус не каеф вообще 
Чп тоже минус лютый ,раскрытие шаблонное как по мне | | | | Добрый доктор
23 августа 2017, 16:36
| | |
#7 (ПС)
| Включил трек димантажа и смотрел на то как банан на его аве танцует.
Этот трек мне напомнил мне твой трек с уххб, где было про корабль космический или ракету) Очень плотно, стилек отточен, оригинально, ни на кого не похож, остальные тоже молодцы, удачи вам  | | | | репгавно
23 августа 2017, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Павел разъибал пока денсин, денсин коллеги замутили
Чп тоже минус лютый ,раскрытие шаблонное как по мне хуй знает чуваки, ахуенное жи музло гессафельштейн сочиняет Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Mr. Change Включил трек димантажа и смотрел на то как банан на его аве танцует.
Этот трек мне напомнил мне твой трек с уххб, где было про корабль космический или ракету) Очень плотно, стилек отточен, оригинально, ни на кого не похож, остальные тоже молодцы, удачи вам  Спасибо мужик, продолжаем образовательную работу 
и тебе самых двойных ае комон  | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 21:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Павел разъибал пока денсин, денсин коллеги замутили
Чп тоже минус лютый ,раскрытие шаблонное как по мне хуй знает чуваки, ахуенное жи музло гессафельштейн сочиняет Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Mr. Change Включил трек димантажа и смотрел на то как банан на его аве танцует.
Этот трек мне напомнил мне твой трек с уххб, где было про корабль космический или ракету) Очень плотно, стилек отточен, оригинально, ни на кого не похож, остальные тоже молодцы, удачи вам  Спасибо мужик, продолжаем образовательную работу 
и тебе самых двойных ае комон  нам как акупаторам такое музло не катит  | | | | репгавно
23 августа 2017, 21:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( Павел разъибал пока денсин, денсин коллеги замутили
и тебе самых двойных ае комон  нам как акупаторам такое музло не катит  ну лааадно, у меня в папке с отложенными на батол минусами ещё солидный запас всякого  | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 21:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
хуй знает чуваки, ахуенное жи музло гессафельштейн сочиняет Добавлено через 7 минут 13 секунд
Спасибо мужик, продолжаем образовательную работу 
и тебе самых двойных ае комон  нам как акупаторам такое музло не катит  ну лааадно, у меня в папке с отложенными на батол минусами ещё солидный запас всякого  Ждём в 3м,но посмотрим на судей,вдруг кто-то обиделся там итд,сейчас ведь модно обижаться в русском рэпе
как бы :были черствыми много лет
а с приходом новой школы размякли,как твердый хлеб
рассопливились в общем | | | | репгавно
24 августа 2017, 01:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Ждём в 3м,но посмотрим на судей,вдруг кто-то обиделся там итд,сейчас ведь модно обижаться в русском рэпе
рассопливились в общем Да мы вроде никого не обижали 
Хотя конечно лучше бы Пашкевичу с Реп аналистом наши песнопения не попадались | | | | Аналитик
25 августа 2017, 16:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж
ну лааадно, у меня в папке с отложенными на батол минусами ещё солидный запас всякого  Ждём в 3м,но посмотрим на судей,вдруг кто-то обиделся там итд,сейчас ведь модно обижаться в русском рэпе
Хотя конечно лучше бы Пашкевичу с Реп аналистом наши песнопения не попадались Странный ты) Вашим трекам я вряд ли меньше 3 баллов поставлю, ибо валите в отборе дай боже. | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 17:36
| | |
#14 (ПС)
| Надо чтобы Павла поставили в пару с мужчиной(Shoom) из КТР (Контора),если тот конечно пройдёт | | | | репгавно
25 августа 2017, 20:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от не знаю =(
Ждём в 3м,но посмотрим на судей,вдруг кто-то обиделся там итд,сейчас ведь модно обижаться в русском рэпе
Хотя конечно лучше бы Пашкевичу с Реп аналистом наши песнопения не попадались Странный ты) Вашим трекам я вряд ли меньше 3 баллов поставлю, ибо валите в отборе дай боже. ты ещё скажи, что у меня в треке все слова разобрал  | | | | Аналитик
25 августа 2017, 23:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж
Да мы вроде никого не обижали 
Хотя конечно лучше бы Пашкевичу с Реп аналистом наши песнопения не попадались Странный ты) Вашим трекам я вряд ли меньше 3 баллов поставлю, ибо валите в отборе дай боже. ты ещё скажи, что у меня в треке все слова разобрал  Именно тебя на этот раунд еще не слышал. Оцениваю по первому раунду и трекам твоих сокомандников на 2 раунд) | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| хороший треки | | | | впоряде
26 августа 2017, 02:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги хороший треки ты че опять нажрался?  | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 02:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги хороший треки ты че опять нажрался?  трезвым вообще на форум не захожу же  | | | | репгавно
26 августа 2017, 13:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич
Странный ты) Вашим трекам я вряд ли меньше 3 баллов поставлю, ибо валите в отборе дай боже. ты ещё скажи, что у меня в треке все слова разобрал  Именно тебя на этот раунд еще не слышал. Оцениваю по первому раунду и трекам твоих сокомандников на 2 раунд) Ну если вдруг тебе чо попадется - ты скажи, интрижку поднять -Цитата от ПлавлюМозги хороший треки  | | | | он же пики мольер
26 августа 2017, 16:40
| | |
#21 (ПС)
| на уровне  | | | | Guest |
27 августа 2017, 03:27
| | |
#22 (ПС)
| Димантаж и Чп вкатили | | | | |