стальная крыса
26 февраля 2012, 19:32
| | |
#1 (ПС)
| Remclan (Da Stib, Pasha Ace) - ГраММпластинка Грамм и старая пластинка, старая пластинка и грамм, вобщем-то ничего лишнего! Remclan (Da Stib, Pasha Ace) - ГраММпластинка - скачать/послушать | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 20:03
| | |
#2 (ПС)
| Не плохо, но над содержанием поработать нужно , рифмы простые какие-то. | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 20:15
| | |
#3 (ПС)
| Верхний комент по ошибке не вам написал у вас все круто | | | | стальная крыса
26 февраля 2012, 20:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Madlizard Верхний комент по ошибке не вам написал у вас все круто Ниче, бывает!=) спасибо за комментарий) | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 22:14
| | |
#5 (ПС)
| охуенчик | | | | капустокрад
26 февраля 2012, 23:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от jsk Хуйнёй маешься. Тут нужно либо известным исполнителем быть, либо спам рассылать.
Иначе это ни кто не послушает. | | | | стальная крыса
27 февраля 2012, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk Хуйнёй маешься. Тут нужно либо известным исполнителем быть, либо спам рассылать.
Иначе это ни кто не послушает. да и хуй с ним) авось, кто-нибудь да заметит) москва тоже не сразу строилась | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 00:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk Хуйнёй маешься. Тут нужно либо известным исполнителем быть, либо спам рассылать.
Иначе это ни кто не послушает. хуйней маешься ты здесь оставляя тупые посты экиэй как выжить на ххру, вместо того чтобы прослушать либо пройти мимо...если ты весь дохуя умник можешь молча тогда спамить тему чтобы дима и паша стали известными исполнителями))) | | | | капустокрад
27 февраля 2012, 00:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk Хуйнёй маешься. Тут нужно либо известным исполнителем быть, либо спам рассылать.
Иначе это ни кто не послушает. хуйней маешься ты здесь оставляя тупые посты экиэй как выжить на ххру, вместо того чтобы прослушать либо пройти мимо...если ты весь дохуя умник можешь молча тогда спамить тему чтобы дима и паша стали известными исполнителями))) Я пока не собирался писать пособие для выживания на ххру. Так что, иди ка ты в пизду, дружок. | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 00:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ВаДо -Цитата от Roman Igorevich
Хуйнёй маешься. Тут нужно либо известным исполнителем быть, либо спам рассылать.
Иначе это ни кто не послушает. хуйней маешься ты здесь оставляя тупые посты экиэй как выжить на ххру, вместо того чтобы прослушать либо пройти мимо...если ты весь дохуя умник можешь молча тогда спамить тему чтобы дима и паша стали известными исполнителями))) Я пока не собирался писать пособие для выживания на ххру. Так что, иди ка ты в пизду, дружок. ок. но дружок у тебя между ног ...всоси мой эксклюзивный панч) | | | | капустокрад
27 февраля 2012, 00:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ВаДо
хуйней маешься ты здесь оставляя тупые посты экиэй как выжить на ххру, вместо того чтобы прослушать либо пройти мимо...если ты весь дохуя умник можешь молча тогда спамить тему чтобы дима и паша стали известными исполнителями))) Я пока не собирался писать пособие для выживания на ххру. Так что, иди ка ты в пизду, дружок. ок. но дружок у тебя между ног ...всоси мой эксклюзивный панч) То что ты называешь панчами, всего лишь хуетень подноготная братюнь. | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 00:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ВаДо -Цитата от Roman Igorevich
Я пока не собирался писать пособие для выживания на ххру. Так что, иди ка ты в пизду, дружок. ок. но дружок у тебя между ног ...всоси мой эксклюзивный панч) То что ты называешь панчами, всего лишь хуетень подноготная братюнь. значит всоси мою хуетень подноготную(?ахаха)...ты мне не братюнь ты в штаны писаешься ок?.отвечать больше небуду на твои идиотские шутки | | | | стальная крыса
27 февраля 2012, 01:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ВаДо
ок. но дружок у тебя между ног ...всоси мой эксклюзивный панч) То что ты называешь панчами, всего лишь хуетень подноготная братюнь. значит всоси мою хуетень подноготную(?ахаха)...ты мне не братюнь ты в штаны писаешься ок?.отвечать больше небуду на твои идиотские шутки не разводите хуйню) Вадо, спасибо за комент, но не гони на Игоревича! Роман мой друг, и делится мнением! Ром, не ведись на провокации) просто хуй забей) | | | | |