в Бане
8 марта 2010, 13:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик ну дайте посудить  да мне пох впринципе
судьи:
1.Биг Пиг
2.Грег
3.Nugget
4.Театр теней
5.Холерик
6.
7.
тема: 8 марта
ещё пару судей было бы не плохо спамь в лс может найдешь героев  | | | | Июль неизбежен
8 марта 2010, 14:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик ну дайте посудить  да мне пох впринципе
судьи:
1.Биг Пиг
2.Грег
3.Nugget
4.Театр теней
5.Холерик
6.
7.
ещё пару судей было бы не плохо спамь в лс может найдешь героев  если бы спамил, давно б нашёл 
не хочу просто | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 15:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик -Цитата от ReMade да мне пох впринципе
судьи:
1.Биг Пиг
2.Грег
3.Nugget
4.Театр теней
5.Холерик
6.
7.
ещё пару судей было бы не плохо спамь в лс может найдешь героев  если бы спамил, давно б нашёл 
не хочу просто исчерпывающий ответ  | | | | в Бане
8 марта 2010, 15:31
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Июль неизбежен
8 марта 2010, 15:32
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в Бане
8 марта 2010, 18:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик всё будет ждёмс  | | | | Июль неизбежен
8 марта 2010, 18:16
| | |
#57 (ПС)
| чё то судьи не откликаются, бухают походу 
я кстати тоже сейчас ухожу скоро. | | | | коyлд
8 марта 2010, 18:29
| | |
#58 (ПС)
| темы:
1) крабовый народ
2) царство вечных снов
3) дьяволопоклонник | | | | Июль неизбежен
8 марта 2010, 18:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KOULD темы:
1) крабовый народ
2) царство вечных снов
3) дьяволопоклонник сэнкс, с темой опредилились уже
судьи:
1.Биг Пиг
2.Грег
3.Nugget
4.Театр теней
5.Холерик
6.Колд
7. | | | | По серьёзному борзый
8 марта 2010, 18:48
| | |
#60 (ПС)
| бэнг  | | | | Июль неизбежен
8 марта 2010, 18:49
| | |
#61 (ПС)
| ReMade - 8 марта
Капель
задаёт новому дню ритм,
Как петь
Ведь одеяло в кровати ютит.
Одеяния
Что таят, меняя природы палитру,
Опьяняли
Видом этих ярких картин тут
Только
улыбки, сегодня праздник,
Током
в глаза лучи, на снег их разлив.
Разве
не прекрасен этот чудный мир?
Развей
иллюзии! Листы жизни спалив.
Но спал лиф,
Не праздничное настроение,
Пора лепить
развлечений стратегию.
Начало
весны, но как-то пусто в груди,
Накапал
радости в рюмку, пленник рутин.
Приютит
может кто? сердцу здесь одиноко,
Иллюстрирую
чувства свои, а оно колит сбоку.
День когда,
Девушки слушают ложь взахлёб,
Ведь это так,
За цветы - улыбки, их тел заём.
Хотели,
красивых поздравлений и слов?
Полемик
о жизни, когда нервишки в износ?
Их злость
к зиме, как у кошек пропала весной,
И после,
в новой позе её также зароют в песок.
Так примите,
в вашу честь мои рукоплескания,
Буду клетки жечь
как все, марианеткой плясать и я. | | | | нормальный пользователь
8 марта 2010, 18:58
| | |
#62 (ПС)
| Хорошо... отсужу | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 19:26
| | |
#63 (ПС)
| судьи:
1.Биг Пиг
2.Грег
3.Nugget
4.Театр теней
5.Холерик
6.Колд
7.Nels
все друзья чепез 30 минут заканчиваеться время ,прошу судей приступить Добавлено через 6 минут 37 секунд
DAN-AST 8 МАРТА!!!
8 марта день всех прекрасных,
Худых и толстых,всех девок разных!
Холят-лилеют,дарят цветы
А в итоге пьяные... лишь мужики.)
Хочу поздравить всех вас красавиц,
Не важно какой у тебя там с зади ракурс.
Неоспоримый день,слабой половинки...
Проблемы уходят в тень и признают ошибки!!!
Кто был не прав?ты,я и даже он
сегодня будет прощен,
Кто не когда не любил,в этот день будет влюблен!!!
Цветы,подарки,поцелуи
Не меркнит страсть,любовь в округе!
И люди как то проще,
и тот раздор убудит ночью.
Наедине, в порывах страсти,
на веселе нет вас прекрасней!!
Без вас мой мир стал бы пустым,
Я стал бы мним,совсем другим,
Но я доволен, что есть вы у нас,
Тысячи поздравлений в адрес ваш!
Будьте всегда в настрое,радуйтесь и смейтесь,
Вы лучшие что бог создал на этом свете!!!
как бы простой стишок,не ложиться мысля на оригинальное,наверное усталость))не судите строго я в первый раз в таком кипише участвую))апоненту огропный респект,по настощему достойный человек. | | | | словарик
8 марта 2010, 19:43
| | |
#64 (ПС)
| Рифмы/Раскрытие/ОВ
ReMade - 5/4/3 рифма ахуенная.Я не смогу так...молодец!Огромный респектос!
DAN-AST - 2/3/1 рифма очень простая,раскрытия нет...просто поздравил и все....ну оппонент на много сильнее и я думаю ты это сам понимаешь!Старайся
Голос за ReMade.
Всем мир  | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 23:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MC_GreG Рифмы/Раскрытие/ОВ
DAN-AST - 2/3/1 рифма очень простая,раскрытия нет...просто поздравил и все....ну оппонент на много сильнее и я думаю ты это сам понимаешь!Старайся
Голос за ReMade.
Всем мир  спасибо конечно что ты так сказать отписался,дело просто в том(и лично для тебя,заметь) что тема 8 марта!!!!!!!!!ну я понимаю возможно для тебя эта дата не о чем не говорит и ты видишь на всех проИсходящих, тут замесах баттл.....то друг прости не тот случай,я тебе как доктор говорю,дело не втом что там 2-3 и 57это не тот случайййййй, дело втом что это праздник и на этот день любой человек пытался что то,как то от себя своей любимой приподнясти(еще раз повторяю ДЛЯ тебя это 8 марта),и я так думаю еслибы ты на открытку выбирал текст, то я не думаю что ты выбрал бы первый,я не говорю что это плохой стих но по большому счету он мне показался про ВЕСНУ, а тема была 8 МАРТА и друг в следующий раз ,как нибудь говори зразу(где будешь судить) что ты судишь по обычным ярлыкам и как говорят ты предсказуем,люди у кого есть свое мнени....таких к сожалению в этом ебанном мире не любят. | | | | нормальный пользователь
9 марта 2010, 06:54
| | |
#66 (ПС)
| Техника/Раскрытие/Ов
ReMade - 4/4/2 - техника хорошая, но в паре мест я когда читал текст сразу догадался какая рифма следующая...т.е. старайся всё таки пооригинальней созвучия подбирать и разбиения... раскрытие хорошее, 8 марта же.. праздник мне кажется образности не хватило..
DAN-AST - 1/З/0 - прости парень хоть и праздник но праздник не твой, поэтому завышать или закрыв глаза поставить за рифму больше чем ты нарифмовал никто не будет.... раскрытие в лоб.. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Голос первом РеМэйд | | | | словарик
9 марта 2010, 10:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от MC_GreG Рифмы/Раскрытие/ОВ
Голос за ReMade.
Всем мир  спасибо конечно что ты так сказать отписался,дело просто в том(и лично для тебя,заметь) что тема 8 марта!!!!!!!!!ну я понимаю возможно для тебя эта дата не о чем не говорит и ты видишь на всех проИсходящих, тут замесах баттл.....то друг прости не тот случай,я тебе как доктор говорю,дело не втом что там 2-3 и 57это не тот случайййййй, дело втом что это праздник и на этот день любой человек пытался что то,как то от себя своей любимой приподнясти(еще раз повторяю ДЛЯ тебя это 8 марта),и я так думаю еслибы ты на открытку выбирал текст, то я не думаю что ты выбрал бы первый,я не говорю что это плохой стих но по большому счету он мне показался про ВЕСНУ, а тема была 8 МАРТА и друг в следующий раз ,как нибудь говори зразу(где будешь судить) что ты судишь по обычным ярлыкам и как говорят ты предсказуем,люди у кого есть свое мнени....таких к сожалению в этом ебанном мире не любят. Первое мнение о тебе не было ошибочно....как был ты  ,так и остался  | | | | Июль неизбежен
9 марта 2010, 20:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MC_GreG Рифмы/Раскрытие/ОВ
Голос за ReMade.
Всем мир  спасибо за внимание -Цитата от DAN-AST -Цитата от MC_GreG Рифмы/Раскрытие/ОВ
Голос за ReMade.
Всем мир  спасибо конечно что ты так сказать отписался,дело просто в том(и лично для тебя,заметь) что тема 8 марта!!!!!!!!!ну я понимаю возможно для тебя эта дата не о чем не говорит и ты видишь на всех проИсходящих, тут замесах баттл.....то друг прости не тот случай,я тебе как доктор говорю,дело не втом что там 2-3 и 57это не тот случайййййй, дело втом что это праздник и на этот день любой человек пытался что то,как то от себя своей любимой приподнясти(еще раз повторяю ДЛЯ тебя это 8 марта),и я так думаю еслибы ты на открытку выбирал текст, то я не думаю что ты выбрал бы первый,я не говорю что это плохой стих но по большому счету он мне показался про ВЕСНУ, а тема была 8 МАРТА и друг в следующий раз ,как нибудь говори зразу(где будешь судить) что ты судишь по обычным ярлыкам и как говорят ты предсказуем,люди у кого есть свое мнени....таких к сожалению в этом ебанном мире не любят. ну я на самом деле своим текстом хотел сказать, что 8 марта для меня ничем не отличается по сути от 9, 10 и 11... может это и не очень хорошо, но это имеет место  -Цитата от NELS Техника/Раскрытие/Ов
ReMade - 4/4/2 - техника хорошая, но в паре мест я когда читал текст сразу догадался какая рифма следующая...т.е. старайся всё таки пооригинальней созвучия подбирать и разбиения... раскрытие хорошее, 8 марта же.. праздник мне кажется образности не хватило..
DAN-AST - 1/З/0 - прости парень хоть и праздник но праздник не твой, поэтому завышать или закрыв глаза поставить за рифму больше чем ты нарифмовал никто не будет.... раскрытие в лоб.. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Голос первом РеМэйд благодарю 
предсказуемость стараюсь уничтожать в своих текстах, но вот именно в паре мест попустил, даже знаю где  , торопился просто.. образами тоже особо не пичкал текст, не хватило их конечно 
спасибо за внимание | | | | или Феликс
9 марта 2010, 20:03
| | |
#69 (ПС)
| ReMade побеждает. Уровень намного выше  | | | | Июль неизбежен
9 марта 2010, 20:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от !!BIG pig!! ReMade побеждает. Уровень намного выше  сэнкс, большой свин  | | | | в Бане
9 марта 2010, 21:17
| | |
#71 (ПС)
| я вам цыфорки не поставлю ReMade у тебя стих,с красивой рифмой,до последних четырёх абзацаз"четверостиший"  очень даже нечего  легко ветренно,а последнее напрежённей,в общем нормально DAN-AST у тебя скорей текст,с рифмой ты видно сильно не парился,но раскрытие лучше чем у апанента  в общем понравилось  но прости твой апонент сильней тебя
голос за ReMade | | | | Июль неизбежен
9 марта 2010, 21:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Холерик я вам цыфорки не поставлю ReMade у тебя стих,с красивой рифмой,до последних четырёх абзацаз"четверостиший"  очень даже нечего  легко ветренно,а последнее напрежённей,в общем нормально DAN-AST у тебя скорей текст,с рифмой ты видно сильно не парился,но раскрытие лучше чем у апанента  в общем понравилось  но прости твой апонент сильней тебя
голос за ReMade спасибо за внимание и голос  | | | | в Бане
9 марта 2010, 21:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик я вам цыфорки не поставлю ReMade у тебя стих,с красивой рифмой,до последних четырёх абзацаз"четверостиший"  очень даже нечего  легко ветренно,а последнее напрежённей,в общем нормально DAN-AST у тебя скорей текст,с рифмой ты видно сильно не парился,но раскрытие лучше чем у апанента  в общем понравилось  но прости твой апонент сильней тебя
голос за ReMade спасибо за внимание и голос  обидел женскую часть раздела  | | | | Июль неизбежен
9 марта 2010, 22:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от ReMade -Цитата от Холерик я вам цыфорки не поставлю ReMade у тебя стих,с красивой рифмой,до последних четырёх абзацаз"четверостиший"  очень даже нечего  легко ветренно,а последнее напрежённей,в общем нормально DAN-AST у тебя скорей текст,с рифмой ты видно сильно не парился,но раскрытие лучше чем у апанента  в общем понравилось  но прости твой апонент сильней тебя
голос за ReMade спасибо за внимание и голос  обидел женскую часть раздела   это не самое страшное...
ставишь им  и  .. можно снова пользоваться  | | | | в Бане
9 марта 2010, 22:42
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |