FAT BRAZI
27 февраля 2018, 23:31
| | |
#1 (ПС)
| Рем Дигга vs. KIZARU По всей видимости, в российском хип-хопе возник новый биф между представителем "старой школы" и "новой". Всё началось с того, что Олег Kizaru в одной из своих трансляций в Интернете заявил, что с "русскими людьми ему не о чем разговаривать, потому что они все тупорылые".
На данный выпад отреагировал старожил российского хип-хопа Рем Дигга, написав: "Кизляра ты лох в рэпе. Тебе кто-то это должен сказать: Твоя музыка это гавно никчемное и не может никак претендовать на места, на которые ты себя поставил, сушеный клитор. Ты балабол и двуличный г*ндон. Продолжай пи*деть на всех без повода и заплывай в темные воды, откуда тебя не вытащат потом уже ни Саня Смоки, ни Ди Маста, ни Артем Тарасов. Мне не все равно" — сказано в публикации артиста.
Ответ Kizaru не заставил себя ждать: "Ты только не расстраивайся ладно... а то у тебя жизнь и так не легкая штука, да я и вообще слышал за тебя от других ребят, какой ты человек я в принципе не удивлён, если у тебя все так ху*во не злись, просто сделай что нибудь нормальное, — пишет Олег, — Про тебя забыли что ли?". | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2018, 23:33
| | |
#2 (ПС)
| Пока реперы в твиттере воюют, фейс роняет Запад, у | | | | Шурик и его приключения
27 февраля 2018, 23:39
| | |
#3 (ПС)
| профессор икс обиделся | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
28 февраля 2018, 00:53
| | |
#4 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
28 февраля 2018, 01:12
| | |
#5 (ПС)
| Без сути описания тут и еблану ясно что Дигга намного больше разбирается репе, поэтому я как присоединяюсь, музыка кизяру реально хуйня. Начиная от битов и заканчивая читкой и текстами. Так что не понимаю этого долбоеба который только гавкает там с гейропы. | | | | в Бане
28 февраля 2018, 01:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Без сути описания тут и еблану ясно что Дигга намного больше разбирается репе, поэтому я как присоединяюсь, музыка кизяру реально хуйня. Начиная от битов и заканчивая читкой и текстами. Так что не понимаю этого долбоеба который только гавкает там с гейропы. ты русский или украинец? | | | | новый пользователь
28 февраля 2018, 01:46
| | |
#7 (ПС)
| у дигги охуевший альбом первый был
один единственный который я могу слушать из ру репа в принципе, переслушиваю, тексты наизусть и тд
а дальше он начал делать почти то же, что и этот петуч 
но наконец то кто то не выдержал и бомбанул на этих клоунов | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 02:06
| | |
#8 (ПС)
| кизару хуесос ебанный,думал что в тусе со смоки с ди мастой и с тарасовым его никто не тронет и что он сможет пиздеть на всех как это делал когда то шок)в итоге допиздится и получит лещей)хуесос жалкий. | | | | -=-=-=-
28 февраля 2018, 02:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Boa Juice Без сути описания тут и еблану ясно что Дигга намного больше разбирается репе, поэтому я как присоединяюсь, музыка кизяру реально хуйня. Начиная от битов и заканчивая читкой и текстами. Так что не понимаю этого долбоеба который только гавкает там с гейропы. ты русский или украинец? К чему это? Я ненавижу политику. Эту грязь обхожу стороной  | | | | ненормальный пользователь
28 февраля 2018, 02:18
| | |
#10 (ПС)
| ёбаный в рот. давно не слежу за репом, особенно русским. но тут провидцем быть не надо. дига его вшатает одной левой рукой. кизару ебаный волосатый наркома. дига сильнее как музыкант, и как человек. что этот волосатый уебан вообще может? | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 02:22
| | |
#11 (ПС)
| а вот если серьезно, почему смешной гомункул с ником кизару читает на русском? он же знает английский, наверняка и испанский тоже. если до тупорылых русских не достучаться, почему не читать для англо- или испаноязычной аудитории? ответ прост - потому что там реально шарят, и гомункула не стали бы слушать, даже если бы он рассказал что лично продает все наркотики в мире и на него охотится фсб, фбр и игил одновременно. а уровень русского рэпа реально дно, поэтому гомункул может плести уебищную хуйню, типа, я ебал твою тёлку а ты не ебал мою тёлку, и весело плескаться в фонтане говна и ненависти, снимать трансляции в стиле димы шока-2008, орать "РУССКИЙ РЕП - ЛОХ!", угрожать людям которых он никогда не увидит, и быть известным, даже иметь фанатов.
не знаю, зачем рэм дигга резонирует на гомункула. видимо, либо понял, что его забывают, и решил наехать на всеми нелюбимого персонажа, либо за русский мир обиделся  | | | | ненормальный пользователь
28 февраля 2018, 02:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от swordsman а вот если серьезно, почему смешной гомункул с ником кизару читает на русском? он же знает английский, наверняка и испанский тоже. если до тупорылых русских не достучаться, почему не читать для англо- или испаноязычной аудитории? ответ прост - потому что там реально шарят, и гомункула не стали бы слушать, даже если бы он рассказал что лично продает все наркотики в мире и на него охотится фсб, фбр и игил одновременно. а уровень русского рэпа реально дно, поэтому гомункул может плести уебищную хуйню, типа, я ебал твою тёлку а ты не ебал мою тёлку, и весело плескаться в фонтане говна и ненависти, снимать трансляции в стиле димы шока-2008, орать "РУССКИЙ РЕП - ЛОХ!", угрожать людям которых он никогда не увидит, и быть известным, даже иметь фанатов.
не знаю, зачем рэм дигга резонирует на гомункула. видимо, либо понял, что его забывают, и решил наехать на всеми нелюбимого персонажа, либо за русский мир обиделся  самое смешное, кого может ебать персонаж, который выглядит сам как тёлка  как это выглядит? | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 02:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от swordsman а вот если серьезно, почему смешной гомункул с ником кизару читает на русском? он же знает английский, наверняка и испанский тоже. если до тупорылых русских не достучаться, почему не читать для англо- или испаноязычной аудитории? ответ прост - потому что там реально шарят, и гомункула не стали бы слушать, даже если бы он рассказал что лично продает все наркотики в мире и на него охотится фсб, фбр и игил одновременно. а уровень русского рэпа реально дно, поэтому гомункул может плести уебищную хуйню, типа, я ебал твою тёлку а ты не ебал мою тёлку, и весело плескаться в фонтане говна и ненависти, снимать трансляции в стиле димы шока-2008, орать "РУССКИЙ РЕП - ЛОХ!", угрожать людям которых он никогда не увидит, и быть известным, даже иметь фанатов.
не знаю, зачем рэм дигга резонирует на гомункула. видимо, либо понял, что его забывают, и решил наехать на всеми нелюбимого персонажа, либо за русский мир обиделся  самое смешное, кого может ебать персонаж, который выглядит сам как тёлка  как это выглядит? "я выгляжу как тёлка, потому я их ебу" (ц) мс ЛИЦО | | | | ненормальный пользователь
28 февраля 2018, 02:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от swordsman а вот если серьезно, почему смешной гомункул с ником кизару читает на русском? он же знает английский, наверняка и испанский тоже. если до тупорылых русских не достучаться, почему не читать для англо- или испаноязычной аудитории? ответ прост - потому что там реально шарят, и гомункула не стали бы слушать, даже если бы он рассказал что лично продает все наркотики в мире и на него охотится фсб, фбр и игил одновременно. а уровень русского рэпа реально дно, поэтому гомункул может плести уебищную хуйню, типа, я ебал твою тёлку а ты не ебал мою тёлку, и весело плескаться в фонтане говна и ненависти, снимать трансляции в стиле димы шока-2008, орать "РУССКИЙ РЕП - ЛОХ!", угрожать людям которых он никогда не увидит, и быть известным, даже иметь фанатов.
не знаю, зачем рэм дигга резонирует на гомункула. видимо, либо понял, что его забывают, и решил наехать на всеми нелюбимого персонажа, либо за русский мир обиделся  самое смешное, кого может ебать персонаж, который выглядит сам как тёлка  как это выглядит? "я выгляжу как тёлка, потому я их ебу" (ц) мс ЛИЦО вьебут бан наверное. но скорее всего так | | | | .
28 февраля 2018, 17:19
| | |
#15 (ПС)
| кизяру петух | | | | Слащавый голос
28 февраля 2018, 18:04
| | |
#16 (ПС)
| они как раз на равных будут бойцы...но если арм рестлинг. пизда испанцу | | | | █████] 99%
28 февраля 2018, 18:23
| | |
#17 (ПС)
| Всем калабаха пацаны | | | | ака Саша Член
28 февраля 2018, 20:08
| | |
#18 (ПС)
| Репер а здесь прав. Я ни одной песни казыры не слышал, молодая хуета какая-то. А профессор икс один из основателей ру репа так-то | | | | Гатлинг
28 февраля 2018, 20:10
| | |
#19 (ПС)
| По факту Кизару - очень удачливый Чипинкос, хули тут ещё пиздеть | | | | King
28 февраля 2018, 20:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Везунчик Репер а здесь прав. Я ни одной песни казыры не слышал, молодая хуета какая-то. А профессор икс один из основателей ру репа так-то Та уж там основатель) рэм дигга как артист году так в 12 появился, после того как занял 2 место на батле, до этого катировался только тут на форуме. - Это Рем Дигга, всем тихо!
Рэп дикий, рэп психа! | | | | ясно
28 февраля 2018, 20:34
| | |
#21 (ПС)
| Рем Дигга не на того наехал. Кизару натравит кикбоксера одноглазого и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
28 февраля 2018, 20:53
| | |
#22 (ПС)
| Вот дожились, что модного автотюного и тараторящего, навязываемового недавно всеми ресурсами Рем Дигга будут назвывать старой школой. А кто до Рем Дигги был, это тогда какая школа? | | | | ясно
28 февраля 2018, 20:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Чикарук Вот дожились, что модного автотюного и тараторящего, навязываемового недавно всеми ресурсами Рем Дигга будут назвывать старой школой. А кто до Рем Дигги был, это тогда какая школа? общеобразовательная | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
28 февраля 2018, 21:06
| | |
#24 (ПС)
| Ну да, можно там дохуя образования получить. | | | | очень хорошо
28 февраля 2018, 21:47
| | |
#25 (ПС)
| боюсь ремдига не доедет до кизару | | | | |