активный пользователь
8 мая 2017, 16:41
| | |
#26 (ПС)
| зашквар пиздец. | | | | всего добился сам
8 мая 2017, 18:47
| | |
#27 (ПС)
| жалко, что эту калеку там не ёбнули | | | | ака Саша Член
8 мая 2017, 20:19
| | |
#28 (ПС)
| рэм дигга ветеран днр
респект, потерял ноги за жителей Донбасса | | | | он же пики мольер
8 мая 2017, 20:54
| | |
#29 (ПС)
| нормально | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 21:11
| | |
#30 (ПС)
| заебали эти квадрокоптеры, в каждом блять клипаке | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 23:01
| | |
#31 (ПС)
| реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
эх реперочки реперята все они найти себя не могут никак, то косят под кого, то вдруг резко переобуваются, например из вчерашних алкашей и наркоманов в сегодняшних спортсменов и патриотов.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать | | | | MicroMole
8 мая 2017, 23:07
| | |
#32 (ПС)
| клёво, один из немногих, кто радует | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 мая 2017, 23:21
| | |
#33 (ПС)
| На юг сильнее, конечно, и более абстрактно. Госзаказом пахнет. Но вторая половина трекана прям сильная, годнота такая, и минус пиздат. | | | | новенький
8 мая 2017, 23:39
| | |
#34 (ПС)
| Полный идиот, его нужно в цирке за деньги показывать, как жертву русского мира, этот дегенерат реально не выкупает кто и за что воюет. | | | | |||||||||||||||||||||||
8 мая 2017, 23:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
эх реперочки реперята все они найти себя не могут никак, то косят под кого, то вдруг резко переобуваются, например из вчерашних алкашей и наркоманов в сегодняшних спортсменов и патриотов.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Рома как-бе в вдв служил, например. | | | | активный пользователь
8 мая 2017, 23:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Рома как-бе в вдв служил, например. это он после вдв крышой поехал, что на каляску пересесть пришлось | | | | ака Саша Член
9 мая 2017, 06:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Collapse -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Рома как-бе в вдв служил, например. это он после вдв крышой поехал, что на каляску пересесть пришлось На ютубе есть видео рем дигга в армии, он реально служил, но не ходит он потому что нарик ебаный Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мaкар -Цитата от Везунчик рэм дигга ветеран днр
респект, потерял ноги за жителей Донбасса найс копировать лучшего формущика Да лень было цитату оформлять но он пиздато сказанул | | | | Добрый!
9 мая 2017, 19:55
| | |
#38 (ПС)
| не зашло.эта избитая тема надоела
к тому же здесь у него ничего запоминающегося не вышло | | | | владелец лейбла
9 мая 2017, 20:04
| | |
#39 (ПС)
| Так себе. На Юг было интересно, здесь то же самое, только другими словами. -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Ты поехавший, блять, что ли? Что ты за хуйню несешь? Роман с Донбасса и поет про боль своего края. Имеет право, хотя бы потому, что в 2014 и его город обстреливали. А ты хуеты какой-то накрутил. | | | | активный пользователь
9 мая 2017, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Так себе. На Юг было интересно, здесь то же самое, только другими словами. -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Ты поехавший, блять, что ли? Что ты за хуйню несешь? Роман с Донбасса и поет про боль своего края. Имеет право, хотя бы потому, что в 2014 и его город обстреливали. А ты хуеты какой-то накрутил. а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса .
или за донбас может петь только тот кто там живет или родился
речь о том что обычных людей по сути нехуя не волнует по жизни скорее всего (хотя могу и ошибаться), ну они живут себе спокойно, что то употребляют, где то работают, репуют на студийке и т.д. а потом вдруг резко переобуваются, и давай вещать за боль родного края, патриотизм, зож и прочую блевоту. и речь не только о рем дигге, а о всех реперках сменивших репертуар. а так получается типа моя хата с краю, я ни чего не знаю. а как дело касается кого то лично, так сразу включается патриотизм, правильность поступков. стадо закрывает глаза на многое, а потом чем то не довольны еще. есть такой вот гоша например допустим, прожил 30 лет язык в жопе и ничего его не беспокоило, кроме как напиться в пятницу, пожрать да поспать. происходит с этим гошей какая нибудь неприятность, (обычная неприятность коих каждый день происходит с другими людьми. и видел это гоша на примере других сотню раз, но не помогал никому, тупо плечами пожимал да головой мотал как ебанько. ну может на кухне своей жене мозг выносил по синьке про то как с кем то несправедливо поступили) и он внезапно начинает че то кукарекать, достает язык из жопы и свое мнение еще кому то навязать пытается.
на ютубе за расу трут, за братство хуятство (далбаебы) а толку хули. можно петь песни, что то кому то рассказывать, кошмарить людей видосами о выходках злых фашистов, ходить на беспонтовые митинги и всю эту шелуху нелепую. но при этом палец о палец не ударить для того чтоб изменить ситуацию. а нахуй надо пусть другие этим занимаются, я тут в сторонке постою пока, водкой нажрусь за день победы, песню спою, покричу какую нить хуйню патриотическую под залпы салюта да спать пойду а то завтра на работу еще надо.
если ты патриот своего края или страны и за мир двигаешь, то ты всегда патриот своего края и о мире беспокоишься, а не по праздникам или каким то событиям печальным. разве не так? а то как вовремя клип то в сети появился. не к дате освобождения руси например от татаро монгольского ига или к разгрому войск наполеона (это было давно, и уже не круто двигать патриотизм на этой теме), а к 9 мая. ну а хуль это мы еще пока помним, сидя перед телевизором пожирая торт наполеон или жрачку из макдака за просмотром западного кино. | | | | Добрый!
9 мая 2017, 22:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Ритуал Так себе. На Юг было интересно, здесь то же самое, только другими словами. -Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать Ты поехавший, блять, что ли? Что ты за хуйню несешь? Роман с Донбасса и поет про боль своего края. Имеет право, хотя бы потому, что в 2014 и его город обстреливали. А ты хуеты какой-то накрутил. а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса .
или за донбас может петь только тот кто там живет или родился
речь о том что обычных людей по сути нехуя не волнует по жизни скорее всего (хотя могу и ошибаться), ну они живут себе спокойно, что то употребляют, где то работают, репуют на студийке и т.д. а потом вдруг резко переобуваются, и давай вещать за боль родного края, патриотизм, зож и прочую блевоту. и речь не только о рем дигге, а о всех реперках сменивших репертуар. а так получается типа моя хата с краю, я ни чего не знаю. а как дело касается кого то лично, так сразу включается патриотизм, правильность поступков. стадо закрывает глаза на многое, а потом чем то не довольны еще. есть такой вот гоша например допустим, прожил 30 лет язык в жопе и ничего его не беспокоило, кроме как напиться в пятницу, пожрать да поспать. происходит с этим гошей какая нибудь неприятность, (обычная неприятность коих каждый день происходит с другими людьми. и видел это гоша на примере других сотню раз, но не помогал никому, тупо плечами пожимал да головой мотал как ебанько. ну может на кухне своей жене мозг выносил по синьке про то как с кем то несправедливо поступили) и он внезапно начинает че то кукарекать, достает язык из жопы и свое мнение еще кому то навязать пытается.
на ютубе за расу трут, за братство хуятство (далбаебы) а толку хули. можно петь песни, что то кому то рассказывать, кошмарить людей видосами о выходках злых фашистов, ходить на беспонтовые митинги и всю эту шелуху нелепую. но при этом палец о палец не ударить для того чтоб изменить ситуацию. а нахуй надо пусть другие этим занимаются, я тут в сторонке постою пока, водкой нажрусь за день победы, песню спою, покричу какую нить хуйню патриотическую под залпы салюта да спать пойду а то завтра на работу еще надо.
если ты патриот своего края или страны и за мир двигаешь, то ты всегда патриот своего края и о мире беспокоишься, а не по праздникам или каким то событиям печальным. разве не так? а то как вовремя клип то в сети появился. не к дате освобождения руси например от татаро монгольского ига или к разгрому войск наполеона (это было давно, и уже не круто двигать патриотизм на этой теме), а к 9 мая. ну а хуль это мы еще пока помним, сидя перед телевизором пожирая торт наполеон или жрачку из макдака за просмотром западного кино. испей воды из под крана браток... может отпустит | | | | владелец лейбла
10 мая 2017, 01:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от негр вилли а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса . При том, что непонятно что за топливо твой котелок так разгоняет, заставляя высказать в теме Рем Дигги претензии, конечным адресатом которых рэпер Тимати по сути является по всем твоим тезисам. А здесь же обыгрываются конкретные обстоятельства, а не все то, что ты перечислил. Ты косвенно ставишь Рем Диггу в один ряд с мц мой лучший друг президент пудинг и брат рамзан.
Упрек про привязку к дате, конечно, сродни доебке, что трек называется "В огне", так хуле не в доменной печи клип снимали?
Меня тоже такое положение вещей удручает (хотя Рем Диггу я не отношу к обойме Тимати: мне кажется, что они все-таки разные рэперы), но больше вызывают отвращение звезды эстрады, избравшие тактику промискуитета, как рэпер Баста, например, уклончиво кукарекающий в тоне протестантской толерантности: "братский народ, трагедия", при этом в его туры по Украине не входят Донецк и Луганск, ведь барыши там гораздо меньшие, нежели по всей Украине: он понимает, что если играть в этих городах, то концертов по Украине у него уже не будет. Позиция Рем Дигги же понятна, и это сущий идиотизм - считать, что он пытается следовать какому-то тренду, я недоумеваю от того, что этот клип навел тебя на такие выводы. | | | | активный пользователь
10 мая 2017, 11:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от негр вилли а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса . этот клип навел тебя на такие выводы. скорее даже не клип а коменты к нему на ютубе, да и вобще за ситуацию в целом. любители попиздеть за кто не прав а кто прав даже на этом форуме настрочили уже 30 тем за украину, но еще раз повторяюсь что никто не хуя не сделал чтоб ситуация изменилась. ну и соответственно проку от их пиздежа ровно столько же сколько от моего или от твоего, и столько же сколько от песен рем дигги или кого нибудь еще, в независимости от того какую цель преследует артист, искренне за боль родного края спеть или же пропиариться на этом просто потому что это хорошо обсуждается.
рем дигга как репер для меня поинтересней будет басты или тьфублядьнахуй тимати, тут даже и речи быть не может. но вот конкретно песни такого репертуара мне не нравятся в его исполнении. | | | | активный пользователь
10 мая 2017, 13:04
| | |
#44 (ПС)
| на самом деле тут прекрасно всё, только тематика такая что переслушивать я это не буду | | | | Святой Патрик
10 мая 2017, 13:12
| | |
#45 (ПС)
| Что Диггу так связывает с Донбассом, он родом оттуда или это просто поддержка данного пункта?
Минус крутой, снято хорошо, по тексту хорошо, но вот как-то он тут читанул. что мне не нравится. | | | | Мафф Дэдди
10 мая 2017, 13:59
| | |
#46 (ПС)
| слишком много воды тут в комментариях. о том, кто водку жрёт под залп салюта, и о том, что надо самому менять.
у человека простым языком говоря, ДУША БОЛИТ за ситуацию в донбассе. он и написал об этом песню. условно говоря, завтра палец молотком ударит, захочет - о пальце песню напишет. пиздец вы сложные тут все, уже ни комментарий нигде не пиши, ни песню не пиши о насущном, всё заклеймят и обоссут вербальным способом.
хорошая песня, хороший клип, молодец Рома. чо сказать-то тут ещё | | | | активный пользователь
10 мая 2017, 14:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Что Диггу так связывает с Донбассом, он родом оттуда или это просто поддержка данного пункта?
Минус крутой, снято хорошо, по тексту хорошо, но вот как-то он тут читанул. что мне не нравится. так на границе же почти живет | | | | владелец лейбла
10 мая 2017, 14:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Что Диггу так связывает с Донбассом, он родом оттуда или это просто поддержка данного пункта?
Минус крутой, снято хорошо, по тексту хорошо, но вот как-то он тут читанул. что мне не нравится. Родом оттуда, живет там. | | | | Святой Патрик
10 мая 2017, 14:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мaкар родился в какой-то деревне ростовской области, служил в войсках рф, а теперь родом с донбасса, ну прям настоящий ополченец Ну вот я об этом и говорю. Немного не ясна его позиция. Ну да ладно. | | | | Мафф Дэдди
10 мая 2017, 19:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Мaкар родился в какой-то деревне ростовской области, служил в войсках рф, а теперь родом с донбасса, ну прям настоящий ополченец Ну вот я об этом и говорю. Немного не ясна его позиция. Ну да ладно. а только родом из донбасса человек имеет право говорить о том, что война его волнует? | | | | |