активный пользователь
11 декабря 2020, 18:52
| | |
#26 (ПС)
| Уточнять надо -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от beatmakervirus Ты меня перепутал с другим товарищем.
Извинись передо мной. -Цитата от Шаурма на углях За видеопосты надо банить. Вот ты скинул это, и что блять мне об этом думать? Я и без тебя песни эти слышал. Трудно парой строк ввести в курс дела? Ты вообще каким боком тут? Вон выше 2 видоса скинул поц | | | | Ублюдок
11 декабря 2020, 20:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Красиво он подвёл к тому что унтерок умственный калека, полжизни ему потребовалось чтобы чото понять, хотя про этажи Гуф ещё столет назад объяснил так-то. Впрочем я например до сих пор не знаю чо означает квадратная рифма. Помогите парни, может есть видеоуроки у ремдиги какие-нибудь на ютубе по этой теме  Квадратная рифма - это когда ты с пацанами во дворе играешь в квадрата и твоя задача забрать мяч, но у тебя это никак не получается сделать, а вы договорились, что если стоящий внутри квадрата не сможет в течении пяти минут забрать мяч, то его пустят по кругу. Вот те изречения, которые воспроизводит твой речевой аппарат в этот момент - когда истекает время, и квадрат постепенно превращается в круг, - и есть квадратная рифма. | | | | a.k.a ветач
11 декабря 2020, 20:33
| | |
#28 (ПС)
| Я читаю семиэтажными рифмами, это как шестиэтажные, но на одну побольше Показать скрытый текст
Я знаю что уже так шутили в теме, но я панк, мне похуй
| | | |
11 декабря 2020, 21:40
| | |
#29 (ПС)
| рифмы вообще устаревшее понятие, можно делать тексты без рифм, но чтобы звучало, пока что это плохо развито, ибо до сих пор плотно цепляются за прошлое | | | | в Бане
11 декабря 2020, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| Рифмы для педиков, идите прозу пишите, нормальные чуваки херачат кровь - любовь, потому что до написания текста трахались с лейбой, писать текст больше 10 минут - педерастия | | | |
11 декабря 2020, 21:44
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
11 декабря 2020, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| лучше бы звук нормальный накрутили, да в ушах поебались пару часиков Добавлено через 1 минуту а то ваши бум энд бэп частушки с панторифмами берут в рот у треков любого фрешмэна | | | |
11 декабря 2020, 21:46
| | |
#33 (ПС)
| ну вы поймите, что в плане музыкальности не нужно, чтобы совпадали гласные и согласные, хватит дрочить на Пушкиных, развивайтесь, важен сам эффект, который производит исполнитель | | | | в Бане
11 декабря 2020, 21:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ну вы поймите, что в плане музыкальности не нужно, чтобы совпадали гласные и согласные, хватит дрочить на Пушкиных, развивайтесь, важен сам эффект, который производит исполнитель хочешь вступить в метамодерн крю? | | | | /b/
11 декабря 2020, 21:48
| | |
#35 (ПС)
| а кто примет экзамен по стрижкам у жамеса? | | | | в Бане
11 декабря 2020, 21:51
| | |
#36 (ПС)
| NLE, Top Shotta, got the bombs like Al-Qaeda (ayy, yeah) | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 21:58
| | |
#37 (ПС)
| да уже давно всем похуй на рифмы, битло решает, можно вообще оффбит хуярить и тупые строчки читать, сейчас пиздюшня качается от биточков, на смысл строго поебать | | | | в Бане
11 декабря 2020, 22:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара да уже давно всем похуй на рифмы, битло решает, можно вообще оффбит хуярить и тупые строчки читать, сейчас пиздюшня качается от биточков, на смысл строго поебать так всегда было
кому не похуй, что оксимирон 40-ка летний задроченный лицимер, пиздобол с поломанной психикой, да поебать вообще, я его психолог что ли, мы вообще в капитализме живем, никто никому ничего не должен, я музыку слушаю, чтобы кайфануть, пока бегаю, танцую и трахаюсь
просто деды не застали того момента, когда музыка стала обратно музыкой, реально. Бахните томик романа или подрочите, но в рэп не лезьте |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 11 декабря 2020 в 22:11.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | Теневой кореш
11 декабря 2020, 22:03
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в Бане
11 декабря 2020, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| Ещё бит на хуй
В бит читают только мудилкины | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 22:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Гость из Краснодара да уже давно всем похуй на рифмы, битло решает, можно вообще оффбит хуярить и тупые строчки читать, сейчас пиздюшня качается от биточков, на смысл строго поебать так всегда было
кому не похуй, что оксимирон 40-ка летний задроченный лицимер, пиздобол с поломанной психикой, да поебать вообще, я его психолог что ли, мы вообще в капитализме живем, никто никому ничего не должен, я музыку слушаю, чтобы кайфануть, пока бегаю, танцую и трахаюсь
просто деды не застали того момента, когда музыка стала обратно музыкой, реально. Бахните томик романа или подрочите, но в рэп не лезьте нет, не всегда
когда был подъездный/андеграундный рэп (зачастую социальный), то все задрачивались над рифмами и смыслом | | | | в Бане
11 декабря 2020, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от jazzdoit -Цитата от Гость из Краснодара да уже давно всем похуй на рифмы, битло решает, можно вообще оффбит хуярить и тупые строчки читать, сейчас пиздюшня качается от биточков, на смысл строго поебать так всегда было
просто деды не застали того момента, когда музыка стала обратно музыкой, реально. Бахните томик романа или подрочите, но в рэп не лезьте нет, не всегда
когда был подъездный/андеграундный рэп (зачастую социальный), то все задрачивались над рифмами и смыслом бля, охуенный был смысл - не забывай свои корни, пиздец, блять, пацаны разносили, песни про пацанскую жизнь - это именно то, что содержали в себе работы гегеля, ахуеешь. да, бля, вы сами себе рамки ставите, можно записать пиздатую лирику и кач и рифмовать на одно слово. это не текстовое творчество, блять, а музыка Добавлено через 2 минуты 59 секунд можно вообще рифмавать на одно слово и эдлибом, пример из трека bussdown
I need half upfront (Right now)
The other half when I touch down (Touch down)
ОКСИМИРОН - ДНО |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 11 декабря 2020 в 22:38.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | |
11 декабря 2020, 23:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit хочешь вступить в метамодерн крю? я уже там  | | | | ниндзютсу в действии
11 декабря 2020, 23:24
| | |
#44 (ПС)
| вот кому реально похуй на рифмы в 2020 году, так это реп-банде каста, рифмовать на глаголы в течение всего трека эт пиздец полный, хотя ладно, за многие заслуги в реп игре можно это простить, но можно же хоть чуть чуть постараться. а если по теме, то рем дюга прав конечно и отсосный рэпер кизару по сравнению с романом сосет в переулке конечно, в том числе и по рифмам, но их словесный бател бессмысленный, тут очевидно что кизару будет просто нечего ответить | | | | в Бане
11 декабря 2020, 23:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн вот кому реально похуй на рифмы в 2020 году, так это реп-банде каста, рифмовать на глаголы в течение всего трека эт пиздец полный, хотя ладно, за многие заслуги в реп игре можно это простить, но можно же хоть чуть чуть постараться. а если по теме, то рем дюга прав конечно и отсосный рэпер кизару по сравнению с романом сосет в переулке конечно, в том числе и по рифмам, но их словесный бател бессмысленный, тут очевидно что кизару будет просто нечего ответить | | | | ниндзютсу в действии
11 декабря 2020, 23:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от ЭйсМэн вот кому реально похуй на рифмы в 2020 году, так это реп-банде каста, рифмовать на глаголы в течение всего трека эт пиздец полный, хотя ладно, за многие заслуги в реп игре можно это простить, но можно же хоть чуть чуть постараться. а если по теме, то рем дюга прав конечно и отсосный рэпер кизару по сравнению с романом сосет в переулке конечно, в том числе и по рифмам, но их словесный бател бессмысленный, тут очевидно что кизару будет просто нечего ответить прошу прощения беру свои слова назад | | | | самый удачливый человек.
12 декабря 2020, 00:13
| | |
#47 (ПС)
| Я сейчас скажу крамольную мысль, ну вы уж извините, но рем дигга сам не супермега рифмовик, в том плане, что да флов в его текстах присутсвует, но вот содержание страдает так что понять его ну лично я(возможно я просто тупой) тупо не нельзя. А как бе что бы называть себя мастером в этом деле нужно уметь совмещать и содержание и форму.
вот мастер шефф вот это величина, а рем дигга так любитель  | | | | активный пользователь
12 декабря 2020, 00:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Duluoz ёптеть.. | | | | активный пользователь
12 декабря 2020, 10:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от jazzdoit
так всегда было
когда был подъездный/андеграундный рэп (зачастую социальный), то все задрачивались над рифмами и смыслом бля, охуенный был смысл - не забывай свои корни, пиздец, блять, пацаны разносили, песни про пацанскую жизнь - это именно то, что содержали в себе работы гегеля, ахуеешь. да, бля, вы сами себе рамки ставите, можно записать пиздатую лирику и кач и рифмовать на одно слово. это не текстовое творчество, блять, а музыка Добавлено через 2 минуты 59 секунд можно вообще рифмавать на одно слово и эдлибом, пример из трека bussdown
ОКСИМИРОН - ДНО ну если ты слушал только Касту, то хули тут поделаешь | | | | Ублюдок
14 декабря 2020, 12:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от jazzdoit
так всегда было
ОКСИМИРОН - ДНО Я не перестаю респектовать твоей мамке. | | | | |