Kremlin CREW
25 июля 2015, 21:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Red panda -Цитата от Jеss от этих кадров в коляске мне даже неприятно стало
прекрати уже снимать эти ебаные клипы
всегда хорошо воспринимал музыку дигги, но вот клипы делать не нужно ровно до тех пор пока на операцию денег не наберется. чего вот средства тратить на хуйню.
выздоровления тебе, мужик. Jess, какая операция, ты чего? Там всё уже... Только на чудо надеяться, и реабилитацией плотно забивать график. Не думаю, что он в этом преуспевает, но очень хочу видеть его стоящим на своих двух, а не в кресле.
Трек хороший, клип проходной... я не знал таких подробностей. прикинул, что денег много зарабатывает на творчестве, можно было бы обратиться за рубеж, там технологии поразвитее.
это, конечно, горько. музыка у него хорошая очень часто, но вот клипы отныне никогда больше открывать не буду. | | | | Giovane Fuoriclasse
25 июля 2015, 21:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Red panda -Цитата от Jеss от этих кадров в коляске мне даже неприятно стало
всегда хорошо воспринимал музыку дигги, но вот клипы делать не нужно ровно до тех пор пока на операцию денег не наберется. чего вот средства тратить на хуйню.
выздоровления тебе, мужик. Jess, какая операция, ты чего? Там всё уже... Только на чудо надеяться, и реабилитацией плотно забивать график. Не думаю, что он в этом преуспевает, но очень хочу видеть его стоящим на своих двух, а не в кресле.
Трек хороший, клип проходной... я не знал таких подробностей. прикинул, что денег много зарабатывает на творчестве, можно было бы обратиться за рубеж, там технологии поразвитее.
это, конечно, горько. музыка у него хорошая очень часто, но вот клипы отныне никогда больше открывать не буду. "Можно купить врача, но, нельзя купить здоровье." | | | |
25 июля 2015, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Red panda -Цитата от Jеss от этих кадров в коляске мне даже неприятно стало
это, конечно, горько. музыка у него хорошая очень часто, но вот клипы отныне никогда больше открывать не буду. есть у него клипы, где коляску не видно. "шмарина", если не ошибаюсь. он там только в кресле сидит.
второго название не помню, но кадры прямо перед глазами стоят. | | | | Kremlin CREW
25 июля 2015, 21:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от давай уедем -Цитата от Jеss -Цитата от Red panda Jess, какая операция, ты чего? Там всё уже... Только на чудо надеяться, и реабилитацией плотно забивать график. Не думаю, что он в этом преуспевает, но очень хочу видеть его стоящим на своих двух, а не в кресле.
это, конечно, горько. музыка у него хорошая очень часто, но вот клипы отныне никогда больше открывать не буду. есть у него клипы, где коляску не видно. "шмарина", если не ошибаюсь. он там только в кресле сидит.
второго название не помню, но кадры прямо перед глазами стоят. впизду эти клипы вовсе. но бля коляска в них неэстетично смотрится. | | | | новый пользователь
26 июля 2015, 00:28
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 июля 2015, 02:12
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Психоделик
26 июля 2015, 12:54
| | |
#57 (ПС)
| По мне так клип пиздат вообще нормальный такой
Трек вышка | | | | Справедливый
26 июля 2015, 16:38
| | |
#58 (ПС)
| не плохо | | | | агрессия не пройдёт
26 июля 2015, 18:25
| | |
#59 (ПС)
| чёт никак в толк не возьму,что пиздатого то в этом конкретно треке
У Дигги были лучше намного вещи,этот какой-то печальный
и особенного нет ничего,что Вы блять нашли там | | | | активный пользователь
26 июля 2015, 18:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка чёт никак в толк не возьму,что пиздатого то в этом конкретно треке
и особенного нет ничего,что Вы блять нашли там пиздато | | | | агрессия не пройдёт
26 июля 2015, 18:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка чёт никак в толк не возьму,что пиздатого то в этом конкретно треке
и особенного нет ничего,что Вы блять нашли там пиздато что пиздато? | | | | активный пользователь
26 июля 2015, 18:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка чёт никак в толк не возьму,что пиздатого то в этом конкретно треке
и особенного нет ничего,что Вы блять нашли там пиздато что пиздато? ............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 июля 2015, 19:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Накидаю хорош хорош
песню давно подзатер
клип тоже пойдет,хоть и склеин в основном из видосов про обстрел Донбасса(а мне на это больно смотреть... Увидел там кадры с обстрела поста в волновахе.
Это когда автобус с людишками градом накрыло.
Дига - долбоёб. | | | | агрессия не пройдёт
26 июля 2015, 19:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка ............/´¯/)...............(\¯`\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ты понимаешь мир вокруг себя... -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка
что пиздато? ............/´¯/)...............(\¯`\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ты понимаешь мир вокруг себя... проще говоря-долбаёб) | | | | активный пользователь
26 июля 2015, 21:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка
что пиздато? ............/´¯/)...............(\¯`\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ты понимаешь мир вокруг себя... -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Оrange
............/´¯/)...............(\¯`\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ты понимаешь мир вокруг себя... проще говоря-долбаёб) хуесос, я к тебе со всей душой, а ты мудозвон дырчатый оказался | | | | ♫
27 июля 2015, 00:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вовка пиздец, он когда быстро читать начинает, вообще ничего не понятно, базарю. тут даже уже не идет речь о том, что бы понять смысл песни, вникнуть в текст. тут бы вообще разобрать че он поет. битос ахуенный, и вроде звучит если не вникать. но только хочешь услышать текст, сразу все, пиздец приехали. ну уши почисть бро и пройдет. | | | | ♫
27 июля 2015, 00:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от модный паря хуле так мало постов?Раньше крокодил дохуя страниц набирал а тут две темы оказывается с клипом создано | | | | впоряде
27 июля 2015, 01:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка пиздец, он когда быстро читать начинает, вообще ничего не понятно, базарю. тут даже уже не идет речь о том, что бы понять смысл песни, вникнуть в текст. тут бы вообще разобрать че он поет. битос ахуенный, и вроде звучит если не вникать. но только хочешь услышать текст, сразу все, пиздец приехали. ну уши почисть бро и пройдет. да хуй знает, братан. каждый день мою, с этим проблем нет.
трекан качает, но половину текста я еще до сих пор не понял. сам трекан раз 5 уже послушал, очень сильно. даже скинул батяне заценить. | | | | ♫
27 июля 2015, 01:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка пиздец, он когда быстро читать начинает, вообще ничего не понятно, базарю. тут даже уже не идет речь о том, что бы понять смысл песни, вникнуть в текст. тут бы вообще разобрать че он поет. битос ахуенный, и вроде звучит если не вникать. но только хочешь услышать текст, сразу все, пиздец приехали. ну уши почисть бро и пройдет. да хуй знает, братан. каждый день мою, с этим проблем нет.
трекан качает, но половину текста я еще до сих пор не понял. сам трекан раз 5 уже послушал, очень сильно. даже скинул батяне заценить. ну я понял текст. тебе его спеть здесь или как тебе передать это? | | | | впоряде
27 июля 2015, 01:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка -Цитата от spam46
ну уши почисть бро и пройдет. да хуй знает, братан. каждый день мою, с этим проблем нет.
трекан качает, но половину текста я еще до сих пор не понял. сам трекан раз 5 уже послушал, очень сильно. даже скинул батяне заценить. ну я понял текст. тебе его спеть здесь или как тебе передать это? спой здесь. | | | | ♫
27 июля 2015, 02:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка
да хуй знает, братан. каждый день мою, с этим проблем нет.
трекан качает, но половину текста я еще до сих пор не понял. сам трекан раз 5 уже послушал, очень сильно. даже скинул батяне заценить. ну я понял текст. тебе его спеть здесь или как тебе передать это? спой здесь. уже поздно бро. соседей разбужу. может быть в другой раз | | | | агрессия не пройдёт
27 июля 2015, 13:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Оrange
............/´¯/)...............(\¯`\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ты понимаешь мир вокруг себя... -Цитата от Покоцанная Болванка
ты понимаешь мир вокруг себя... проще говоря-долбаёб) хуесос, я к тебе со всей душой, а ты мудозвон дырчатый оказался и тебе не стыдно после таких слов существовать? | | | | нормальный пользователь
27 июля 2015, 13:28
| | |
#73 (ПС)
| Умножай на два, темы две как-то https://www.hip-hop.ru/forum/rem-digga-na-yug-510990/
Вообще тема нормальная. | | | | Слава Нації!
31 июля 2015, 12:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю хорош хорош
песню давно подзатер
клип тоже пойдет,хоть и склеин в основном из видосов про обстрел Донбасса(а мне на это больно смотреть... Увидел там кадры с обстрела поста в волновахе.
Дига - долбоёб. Раньше слушал парочку его треков, теперь тоже считаю его долбоебом. Решил пропиарится на модной теме. Анальная кара ждет каждого еблана, который подначивает русских ехать воевать в чужую страну за "родину"
На йух пусть едит, на своей коляске.
П.С. зря я апнул это дерьмо, но трудно было пройти мимо. Еще некий пидорас - акулич, сказал мол "дигга же служил в вдв, ему трудно было не зачитать за родину." Родину? Вы ебанулись?... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
31 июля 2015, 14:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю хорош хорош
песню давно подзатер
Дига - долбоёб. Раньше слушал парочку его треков, теперь тоже считаю его долбоебом. Решил пропиарится на модной теме. Анальная кара ждет каждого еблана, который подначивает русских ехать воевать в чужую страну за "родину"
На йух пусть едит, на своей коляске.
П.С. зря я апнул это дерьмо, но трудно было пройти мимо. Еще некий пидорас - акулич, сказал мол "дигга же служил в вдв, ему трудно было не зачитать за родину." Родину? Вы ебанулись?... сам служил? | | | | |