SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | на уровне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от MAJEST -Цитата от Saito -Цитата от MAJEST
ты пацанчик не рассказывай мне по чем ЗДЕСЬ судят... большую часть тех кто начинал на этом форуме и сейчас собирает залы я знаю лично... будь сдержаннее да ты, смотрю, к успеху пришёл - видать лимонишь у слима и смоки мо 
но критика - это естественно, бро
так что будь осторожен, а то могут и посторонние выебать в рот  тут как бы всего 3 вещи...
1. С успехами у меня все ок и без рэпа...
2. При личной встрече ты будешь смотреть в пол и лепить все подряд про "форум, личное мнение, интернет, критику и тд." но даже не вспомнишь про "выебать в рот" ..
3. Заебали уже ребятки которых видно только на форумах в интернете... Есть что сказать исполнителю приходи на выступление и скажи))
Я лично говорил 3-4 популярным рэперам что "их рэп не фонтан для моего слуха по тем и тем причинам".. и при этом они абсолютно адекватно реагировали... бычка последнее дело... это интернет, детка. так что сосни хуйца  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша Михно -Цитата от acka -Цитата от Миша Михно просто тебя жаль , как и Дигу, только Дигу жаль потому что стал инвалидом
Показать скрытый текст
но он то делает мясной рэп
, а тебя жаль что ты хуйней дикой традаеш
и думаеш что это прикольно или хорошо  завязывай  нету за что жалеть диггу,стал инвалидом по собственному идиотизму
и реп мясной он не делает. ок Показать скрытый текст
у каждого же свое мнение , парень жизнь будет слишком скучной,если следовать такому принципу. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от acka -Цитата от Миша Михно -Цитата от acka
нету за что жалеть диггу,стал инвалидом по собственному идиотизму
и реп мясной он не делает. ок Показать скрытый текст
у каждого же свое мнение , парень жизнь будет слишком скучной,если следовать такому принципу. так не следуй  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | словил | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Saito -Цитата от MAJEST -Цитата от Saito да ты, смотрю, к успеху пришёл - видать лимонишь у слима и смоки мо 
но критика - это естественно, бро
так что будь осторожен, а то могут и посторонние выебать в рот  тут как бы всего 3 вещи...
1. С успехами у меня все ок и без рэпа...
2. При личной встрече ты будешь смотреть в пол и лепить все подряд про "форум, личное мнение, интернет, критику и тд." но даже не вспомнишь про "выебать в рот" ..
3. Заебали уже ребятки которых видно только на форумах в интернете... Есть что сказать исполнителю приходи на выступление и скажи))
Я лично говорил 3-4 популярным рэперам что "их рэп не фонтан для моего слуха по тем и тем причинам".. и при этом они абсолютно адекватно реагировали... бычка последнее дело... это интернет, детка. так что сосни хуйца  тебе говноеду проштопанному достаточно будет один раз это сказать не тем людям чтоб потом всю жизнь ходить и пригибаться
блатуй на форумах червяк! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | тежело слушать становиться Диггу... хотя припев зачетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МогучийХлеб Ты хотябы встань, когда из клипа к людям обращаешься Ты сделал мой день  | | | | активный пользователь
На шмарину клип по пизже будет, но это тоже не плохо  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | дигга один из не многих кто радует... | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ахуеть, первый трек дигги в плеере) всё остольное не нравится, а это чё то пропер   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | неплохо,минус тольк левый какой-то | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | а мне клип бодрый показался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не нравится мне Дигга, как бы Я не старался его слушать | | | | вери сайко
Регистрация: 18.05.2007 | Рома повторяется дико, куча одинаковых рифм, слов. Вроде как на стиль можно съехать, но скучно как-то становится, вроде как под разные минуса один и тот же текст читает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | зачем показывать в клипе музыкантов активно брынькающих на инструментах, если минус такой еще нелепо смешной. и потом в припеве чувака на барабанах который явно быстрее лупит бит.  | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | Клип порадовал, уже несколько раз на повторе  | | | | .
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Saito -Цитата от Raz0r дига хуй
дико туп
в миг ору
пик нару
лик варум
дига тут
дико туп Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от MAJEST
ты все можешь!! ты известный рэп певец, ахуительный фристайлер и тд.... как зовут-то тебя?? кто ты есть??? не прокатит тут твоё "сперва добейся"
пойми, судят здесь о нём по песням ты пацанчик не рассказывай мне по чем ЗДЕСЬ судят... большую часть тех кто начинал на этом форуме и сейчас собирает залы я знаю лично... будь сдержаннее ты б не кичился знакомством с жонебоем, ериквайсом, мишахаем и подобными  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | На фоне "Черники" - отличный трек  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | позитив да | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | не впечатлил чего то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ахуенно дайте трек в качестве если есть  | | | | |