активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | это рэпрэзент | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | индивида рэпичу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Сибирский ТэТэ индивида рэпичу тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | на "баттле" не понравились Денди и Хима.
в целом отличный сборник.
с криплом мясцом кинули конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | Вот здесь, я смотрю, почти каждый посчитал своим долгом вставить свои пять копеек про "старые треки, тока 2-3 новых". Пускай так, но релиз чудесным образом на репите третий день, несмотря на уже сотни раз прослушанные треки. Добавление аранжировок + пила H-alk'a делают песни волшебными. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | да, это репрезент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Сибирский ТэТэ индивида рэпичу Лучше звучать стал. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | сборник в поряде) порадовал, на репите второй день хоть и большинство треков знакомые | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от KpokoguJI Вот здесь, я смотрю, почти каждый посчитал своим долгом вставить свои пять копеек про "старые треки, тока 2-3 новых". Пускай так, но релиз чудесным образом на репите третий день, несмотря на уже сотни раз прослушанные треки. Добавление аранжировок + пила H-alk'a делают песни волшебными. ну ты не слазиешь с хуеты уже третий день, ибо люди слушающие Рэп эту хуету снесли через 2-3 трека после прослушки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Сибирский ТэТэ индивида рэпичу в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебись) больше половины треков | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | с Криплом совмес крутой | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Улетает в плеер Послушаю, отпишусь | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | индивид и лонг баттла просто шикарны | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Hip_Hopper индивид и лонг баттла просто шикарны согласен | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | скачаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | интересно только у меня трэки дигги играют тише остальных артистов, приходится громче звук делать, это типа такая фишка в мастеринге чтоли?
а в целом не пойму от чего тут можно перется, послушал и удалил, неразборчивая считка, как нечитаемый шрифт, не моё как то. смысл всего поданного им теряется, а тупо покачаться я и от стаффа негров могу | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Охеренно, вот такой подгон очень радует | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Дигга - крутарь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | лонг-микс заебись) | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от стэн интересно только у меня трэки дигги играют тише остальных артистов, приходится громче звук делать, это типа такая фишка в мастеринге чтоли?
а в целом не пойму от чего тут можно перется, послушал и удалил, неразборчивая считка, как нечитаемый шрифт, не моё как то. смысл всего поданного им теряется, а тупо покачаться я и от стаффа негров могу Это такая фишка..чтоб понять надо слушать несколько раз..Хотя я к Дигге привык..так всё с первого раза понимаю)) | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ZадиRA -Цитата от стэн интересно только у меня трэки дигги играют тише остальных артистов, приходится громче звук делать, это типа такая фишка в мастеринге чтоли?
а в целом не пойму от чего тут можно перется, послушал и удалил, неразборчивая считка, как нечитаемый шрифт, не моё как то. смысл всего поданного им теряется, а тупо покачаться я и от стаффа негров могу Это такая фишка..чтоб понять надо слушать несколько раз..Хотя я к Дигге привык..так всё с первого раза понимаю)) это так заебись слушать несколько раз хуету лишь бы её понять | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | скачал, послушал, удалил(( очень непринимающий стиль для моего уха | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ZадиRA -Цитата от стэн интересно только у меня трэки дигги играют тише остальных артистов, приходится громче звук делать, это типа такая фишка в мастеринге чтоли?
а в целом не пойму от чего тут можно перется, послушал и удалил, неразборчивая считка, как нечитаемый шрифт, не моё как то. смысл всего поданного им теряется, а тупо покачаться я и от стаффа негров могу Это такая фишка..чтоб понять надо слушать несколько раз..Хотя я к Дигге привык..так всё с первого раза понимаю)) это так заебись слушать несколько раз хуету лишь бы её понять Хуета - это то, что ты пишешь второй раз в эту тему, юнга. Почему ты такой злой, как маленький зверек землеройка? Может у тебя никчемная жизнь? Или в очереди за фаршем на ногу наступили и на спину плюнули? Стань добрым и все у тебя будет хорошо. | | | | |