АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | залейте на яндекс,с телефона не могу скачать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Бoltovич -Цитата от ZадиRA
Это такая фишка..чтоб понять надо слушать несколько раз..Хотя я к Дигге привык..так всё с первого раза понимаю)) это так заебись слушать несколько раз хуету лишь бы её понять Хуета - это то, что ты пишешь второй раз в эту тему, юнга. Почему ты такой злой, как маленький зверек землеройка? Может у тебя никчемная жизнь? Или в очереди за фаршем на ногу наступили и на спину плюнули? Стань добрым и все у тебя будет хорошо. Вот, Антон Валерьевич все правильно расписал | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Бoltovич -Цитата от ZадиRA
Это такая фишка..чтоб понять надо слушать несколько раз..Хотя я к Дигге привык..так всё с первого раза понимаю)) это так заебись слушать несколько раз хуету лишь бы её понять Хуета - это то, что ты пишешь второй раз в эту тему, юнга. Почему ты такой злой, как маленький зверек землеройка? Может у тебя никчемная жизнь? Или в очереди за фаршем на ногу наступили и на спину плюнули? Стань добрым и все у тебя будет хорошо. это кто рассказывает мне, пузон телепузик ? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | на сколько я знаю это совместный альбом с неким диджеем | | | | приглашенный
Регистрация: 03.02.2012 | Хима парадавала. Скора савсем звиздой станет ваабще. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Калян Братанвнатуре на сколько я знаю это совместный альбом с неким диджеем Дж Халк на вертелях
но вообще это компиляция батловых треков то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | хороший материал | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Крипл отличный куплет выдал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирский ТэТэ 15. Баттл при уч. Lotos, Dendy, Пират-Вася-Параход, Стенли Пазл, Типси Тип, Hima. можно отдельно залить? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирский ТэТэ 15. Баттл при уч. Lotos, Dendy, Пират-Вася-Параход, Стенли Пазл, Типси Тип, Hima. можно отдельно залить? ты наверняка пользуешься торентом,там можно скачать отделньо любой трэк | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты наверняка пользуешься торентом,там можно скачать отделньо любой трэк жадина | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | ... Как хорошо,что есть такие исполнители,которые радуют до мурашек.кстати я долго искал этот куплет крипла.слышал кусочек его в передаче карандаша,где он был в гостях у Смоки.
ну всё,остаётся самую ягодку ждать. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Это рассказываю тебе я, Вася, моряк, алкаш и ёбарь, тысячагрудей! Что такое пузон я не знаю, но в моем пузе больше силы джедая, чем во всем тельце скайуокера, а телепузика у себя в трусах увидеть сможешь ты. зачем злой такой, отрок? Выпей кефиру и забудься здоровым юношеским сном и все у тебя в жизни будет нормально. но если продолжишь срать, где кушаешь, то жизнь твоя будет бессмысленна, грязна и коротка как фекалии бурундука. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | не воспринимаю рем диггу. кроме куплета крипола тут, по мне, нечего слушать | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | лонг заебатый на альбоме.
ну тут у адика на альбоме лонг тоже вышел, там мне честно говоря побольше понравился и трек и состав.
хотя Асид и Типси Тип конечно это круто | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Бoltovич -Цитата от Пoльзователь
Хуета - это то, что ты пишешь второй раз в эту тему, юнга. Почему ты такой злой, как маленький зверек землеройка? Может у тебя никчемная жизнь? Или в очереди за фаршем на ногу наступили и на спину плюнули? Стань добрым и все у тебя будет хорошо. это кто рассказывает мне, пузон телепузик ? Это рассказываю тебе я, Вася, моряк, алкаш и ёбарь, тысячагрудей! Что такое пузон я не знаю, но в моем пузе больше силы джедая, чем во всем тельце скайуокера, а телепузика у себя в трусах увидеть сможешь ты. зачем злой такой, отрок? Выпей кефиру и забудься здоровым юношеским сном и все у тебя в жизни будет нормально. но если продолжишь срать, где кушаешь, то жизнь твоя будет бессмысленна, грязна и коротка как фекалии бурундука. ну и кто из нас тут злой еще? | | | | активный пользователь
прошлые релизы лучше намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я таки переслушал трэк "Баттл" - вслушался, куплет Лотоса таки понравился, хотя с начала не выкупил. | | | | КИСА
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Сурикат Хима парадавала. Скора савсем звиздой станет ваабще. в слове станет нужно было написать и | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | 1. Индивид (вокал - inDika)
8. Это я при уч. Крип-а-Крип
9. Безразличие
10. Этюд в багровых тонах
14. Наши люди при уч. Z. K.
15. Баттл при уч. Lotos, Dendy, Пират-Вася-Параход, Стенли Пазл, Типси Тип, Hima.
остальное - обычно | | | | Жить
Регистрация: 16.01.2012 | Баттл - лучший трэк!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Благодаря этому релизу начал слушать Рэм Диггу
треки расписывать не буду,скажу лишь что на лонге понравились Рэм,Лотос,Типси и Хима.Стенли пазл вообще (но ник у него ),Денди и Пират смешанное мнение после прослушки оставили | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2012 | -Цитата от V.G.X. Скачаю пожалуй, хоть и много засвеченного уже. Не просто отлично валит, лучше Дигги никто не валит на сегодняшнее время в России, uderground поднимает вслед за Смоки, который всё больше коммерцией становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от KwiNT -Цитата от V.G.X. Скачаю пожалуй, хоть и много засвеченного уже. Не просто отлично валит, лучше Дигги никто не валит на сегодняшнее время в России, uderground поднимает вслед за Смоки, который всё больше коммерцией становится Не лучший конечно же (как я считаю), но валит хорошо. | | | | |