Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от RaStbI4 До Тулы компакты добрались отличная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Это рем дигга и 2 листа самые охуенные темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | ахуенный альбом, нет ни одного трека который бы мне не понравился | | | | Западная Сибирь!!!
я так понял по почте не сообщают об отправке? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | да альбом сильный! | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ жду свой диск
я так понял по почте не сообщают об отправке? сначало на мыло должно прийти сообщение что заявка принята бла бла бла, у меня по крайней мере так было, и что диск отправлен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R.A -Цитата от Сибирский ТэТэ жду свой диск
я так понял по почте не сообщают об отправке? сначало на мыло должно прийти сообщение что заявка принята бла бла бла, у меня по крайней мере так было, и что диск отправлен хм,я 28 написал..тишина
вконтакте пишут мол многим не отвечали и всё пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | нихуя се фитки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не слышал, обязательно скачаю | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: tsk | заебись альбом | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R.A -Цитата от Сибирский ТэТэ жду свой диск
я так понял по почте не сообщают об отправке? сначало на мыло должно прийти сообщение что заявка принята бла бла бла, у меня по крайней мере так было, и что диск отправлен хм,я 28 написал..тишина
вконтакте пишут мол многим не отвечали и всё пришло 28 мая? если да, то это еще фигня) вон люди на прошлых страницах 19 апреля заказывали, до сих пор ждут)) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... | | | | Tony M.
Заказал 19 апреля, всё еще нихуя | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R.A -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R.A
сначало на мыло должно прийти сообщение что заявка принята бла бла бла, у меня по крайней мере так было, и что диск отправлен хм,я 28 написал..тишина
вконтакте пишут мол многим не отвечали и всё пришло 28 мая? если да, то это еще фигня) вон люди на прошлых страницах 19 апреля заказывали, до сих пор ждут)) ого...ты меня расстроил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RaStbI4 На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... качни с рутрэкера, там рипы с сд есть и нарежь на болваночку подороже. обложку тоже можно распечатать) | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Northern, 5 июня 2011 в 22:00.
| | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Очень сильный альбом
Предел моих мечтаний - совместный альбом с Луи | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Jеss -Цитата от RaStbI4 На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... качни с рутрэкера, там рипы с сд есть и нарежь на болваночку подороже. обложку тоже можно распечатать) совет стояЩий базару ноль оригинал есть оригинал.. -Цитата от RaStbI4 На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... +1 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Jеss -Цитата от RaStbI4 На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... качни с рутрэкера, там рипы с сд есть и нарежь на болваночку подороже. обложку тоже можно распечатать) совет стояЩий базару ноль оригинал есть оригинал.. -Цитата от RaStbI4 На фотках канеш посолиднее смотрится)) Хотелось чего то большего, но и так сойдет..я про оформление....
Если есть у кого возможность Периметр подмутить напишите в ЛС... +1 ну, а как ещё быть в такой ситуации. это как резиновая женщина для мужика, которому бабы вообще не дают. мы же находим выходы из любых задниц) а так вообще на плеерок кидаешь рип кошерный (алак какой-нибудь) и гоняешь, чисто, качественно и просто приятно. почти тоже самое. а за оригинал уже много бесед вели и все сходились на том, что невероятно уже достать сд с периметром, разве что перекупить у кого-нибудь или пиратское говно на базаре приобрести. в москве, я думаю, можно найти такое. как китайский айфон, оболочка схожая, а внутренности - левые) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | крутой альбом | | | | крокодил
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | -Цитата от рем диггер кто бы это мог быть | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от рем диггер даешь переиздание (допечатку) периметра | | | | крокодил
подожди чуть чуть.
еще как добавлю пару невошедших старых треков в него.
еще как перезапишу пару треков.
еще как обложку распишу.
как начну банчить. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бабангида одобрил творчество.
теперь ты кумир молодёжи. | | | | |