активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от XxXenophobe Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? http://www.rap.ru/ru/reading/id-29826 там псих чуть ниже упоминает | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | xасол в законе
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от BL.crash как вы эти саки слушаете  ни голоса ни подачи  как же вы любите всякую блювоту  Гуф лучше , АГА   | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ни подачи ни рифм блиать  | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от BL.crash как вы эти саки слушаете  ни голоса ни подачи  как же вы любите всякую блювоту  добро пожаловать, фанат гидропонки | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от BL.crash как вы эти саки слушаете  ни голоса ни подачи  как же вы любите всякую блювоту  http://vkontakte.ru/audio?id=17955437
ты вообще слышал свои песни  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ростовская область. | Слушаем ушами, но в основном головой дабы подумать)  | | | | xасол в законе
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от 13p.m. там подача и голос , хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | главная моя проблема при прослушивании треков сего исполнителя, что я порой вообще не понимаю, что он бубнит
или улавливаю отдельные слова | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | довольно серьезно подсел на его треки | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от M.a.g. Расслушал альбом-вышкой все таки не назову хотя многие песни и понравились,но временами чего-то не хватает.сольники в большинстве понравились больше,чем совместки. С Влади вообще никакой,хотя по трек-листу заочно весьма интересовал этот трек. С Чемоданом лучше "дефектов",как не странно напомнил Крэковские ранние "Старый театр","Ольга","Собака". С Шамой кайфовый. -Цитата от Normas_Adecvat Рэм Дигга жёсткий,дикий и сумасшедший.
Альбом на 5,не меньше.
Врезался в память трек "2 листа".
Не понравился только трек "Полина",единственный урод в семействе песенном.
Уникальность этого исполнителя очевидна.
Долгих ему лет бодрого творчества. Сумашествия и дикости на этом альбоме по минимуму.
А "Полина" меня торкнула. Припев цепляет! Хотя куплет Дигги только для сопровождения, как и в песнях рэпа с женским припевом которые крутят по радио. По минимуму в отношении кого?
В сравнении всё я рассматривал.Среди наших соотечественников такое редко услышать можно.
Поля не вписывается в настройку альбума. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от XxXenophobe Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? http://www.rap.ru/ru/reading/id-29826 там псих чуть ниже упоминает Спасибо!Радует, что всё таки Рома придёт в порядок.Как сказал он сам : Ремонт идёт, медленно, но верно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от krapalyandus -Цитата от XxXenophobe -Цитата от krapalyandus
в группе писали что временно
идёт на поправку а что с ним случилось то? слушай,точно не знаю
много версий слышал  Суисайд - они видимо не просто так назвались - Ромка выпрыгнул с четвертого этажа. Пацаненок пришел с ВДВ, начал жрать синьку и показал, как десантники прыгают с парашютом. Ничего не помнит о случившемся. Девчонка держала его - ногти все повырывала, но он все равно выпрыгнул и серьезно повредил позвоночник. Врачи говорят, что от года до четырех будет в инвалидном кресле. Я считаю его очень талантливым человеком, один из тех, которые сделают следующую ступень в рэпе | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | открыл для себя этого репера...фитки классные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | Дигга крутарь  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Normas_Adecvat -Цитата от M.a.g. Расслушал альбом-вышкой все таки не назову хотя многие песни и понравились,но временами чего-то не хватает.сольники в большинстве понравились больше,чем совместки. С Влади вообще никакой,хотя по трек-листу заочно весьма интересовал этот трек. С Чемоданом лучше "дефектов",как не странно напомнил Крэковские ранние "Старый театр","Ольга","Собака". С Шамой кайфовый. -Цитата от Normas_Adecvat Рэм Дигга жёсткий,дикий и сумасшедший.
Альбом на 5,не меньше.
Врезался в память трек "2 листа".
Не понравился только трек "Полина",единственный урод в семействе песенном.
Уникальность этого исполнителя очевидна.
Долгих ему лет бодрого творчества. Сумашествия и дикости на этом альбоме по минимуму.
А "Полина" меня торкнула. Припев цепляет! Хотя куплет Дигги только для сопровождения, как и в песнях рэпа с женским припевом которые крутят по радио. По минимуму в отношении кого?
В сравнении всё я рассматривал.Среди наших соотечественников такое редко услышать можно.
Поля не вписывается в настройку альбума. В отношении его же творчества - альбом суисайда,периметр,там он злее. На этом альбоме больше лирики. Именно поэтому песня норм вписывается | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Много достойных трэков 
стиль 
Должен брать утконос!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Оригинальный вообще  понравилось очень  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Normas_Adecvat -Цитата от M.a.g. Расслушал альбом-вышкой все таки не назову хотя многие песни и понравились,но временами чего-то не хватает.сольники в большинстве понравились больше,чем совместки. С Влади вообще никакой,хотя по трек-листу заочно весьма интересовал этот трек. С Чемоданом лучше "дефектов",как не странно напомнил Крэковские ранние "Старый театр","Ольга","Собака". С Шамой кайфовый.
Сумашествия и дикости на этом альбоме по минимуму.
Поля не вписывается в настройку альбума. В отношении его же творчества - альбом суисайда,периметр,там он злее. На этом альбоме больше лирики. Именно поэтому песня норм вписывается Точняк.
Там он другой. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Рем Дигга последнее моё открытие в русском репе...точнее после него не было ещё никого...псих)  | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 | Всем привет! А есть у кого-нибудь сканы с альбома Глубина? | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Дзержинск | супер  понравилось  | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Южный урал | Да кстати он сам призновался что будет делать что отличное от "периметра" , будущий альбм "черника " тому подтверждение. Устал наверное пацан на мир злится  А альбом очень крутой  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ахууууеннно | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Охуеный альбом,пока ТГК и этот самые охуеные в этом году для меня.
Абсолютно все трэки с этого альбома вкатили | | | | |