активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Я-из-будущего дома или в плеере в самый раз, но в тачке не прет меня качает в тачке пиздец как! Добавлено через 6 минут 39 секунд особенно с Микс МС | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от romos Не сказал бы что это для души и сердца... Альбом найдет и нашел уже своего слушателя, как и любой альбом. Да есть оригинальность, да есть какие то черты, которые выделяются на фоне других, но в общей своей массе все как то тяжело, однообразно... Вот кстати да. Временами появлялось ощущение, что слушаешь один и тот же трек, и это не плюс. |
Последний раз редактировалось лео анрелизед, 7 мая 2011 в 09:12.
| | | самый статный статус
наслушаться не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Рэм Дигга жёсткий,дикий и сумасшедший.
Альбом на 5,не меньше.
Врезался в память трек "2 листа".
Не понравился только трек "Полина",единственный урод в семействе песенном.
Уникальность этого исполнителя очевидна.
Долгих ему лет бодрого творчества. | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | хороший релиз получился не хуже первого! | | | | новенький
куплет дигги в треке черт стал близок очень, к сожалению
"поломанный каркас доверия" | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | "не предлагай мне полосу, черт, я полосну" блять... очень близко | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | сильный релиз, надо вслушиваться | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Триагрутрика - Rap City feat. Рем Дигга http://rghost.ru/5667111 | | | | шаостиль
и меня с ним др в один день | | | | xасол в законе
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Расслушал альбом-вышкой все таки не назову хотя многие песни и понравились,но временами чего-то не хватает.сольники в большинстве понравились больше,чем совместки. С Влади вообще никакой,хотя по трек-листу заочно весьма интересовал этот трек. С Чемоданом лучше "дефектов",как не странно напомнил Крэковские ранние "Старый театр","Ольга","Собака". С Шамой кайфовый. -Цитата от Normas_Adecvat Рэм Дигга жёсткий,дикий и сумасшедший.
Альбом на 5,не меньше.
Врезался в память трек "2 листа".
Не понравился только трек "Полина",единственный урод в семействе песенном.
Уникальность этого исполнителя очевидна.
Долгих ему лет бодрого творчества. Сумашествия и дикости на этом альбоме по минимуму.
А "Полина" меня торкнула. Припев цепляет! Хотя куплет Дигги только для сопровождения, как и в песнях рэпа с женским припевом которые крутят по радио. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | альбом нудный пиздец | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от egooorka как раз послушал этот трек и зашел сюда, друзья мои, чтобы отписать, что такой адской хуиты я ещё не слыхивал. секунд двадцать его непонятных повизгиваний вполне хватило, чтобы я за живот от смеха схватился | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от XxXenophobe Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? в группе писали что временно
идёт на поправку | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от krapalyandus -Цитата от XxXenophobe Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? в группе писали что временно
идёт на поправку а что с ним случилось то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | иди слушай дегенератов безрелизовых, по типу кобачка, и фапай на свою фигенность, олененок | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад иди слушай дегенератов безрелизовых, по типу кобачка, и фапай на свою фигенность, олененок слёзки утри, обиженник | | | | Reptilian humanoid
это же хип хоп настоящий, качает, аж танцевать охота | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от krapalyandus -Цитата от XxXenophobe Охуенный альбом.Когда узнал что он инвалид, то его песни как то по другому звучть стали, ещё лучше.Кто точно знает, что за несчастный случай с ним произошёл ? в группе писали что временно
идёт на поправку а что с ним случилось то? слушай,точно не знаю
много версий слышал | | | | xасол в законе
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | кто такой рэм дигга? | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | как вы эти саки слушаете ни голоса ни подачи как же вы любите всякую блювоту | | | | |