улыбаюсь
нет, ты чеее...какой нахуй андер. автотюн и припевы - за такое пизды дают в темном переулке это чистой воды мейнстрим, пацан рвется в телик, а в треке "полина" дак там он вообще королеву арэнби -бьянку- уделал. говорят у него батя нефтяной магнат, вот и напокупал фитов а еще слышал он на эскалейде рассекает шуткуешь так здраво Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Hepico спасибо. но что такого интересного в его песнях, что его всю слушают для меня остается загадкой. сейчас ещё немного послушал в контакте. ну какой-то вздор, ей богу трек 2 листа послушай и даже ты поймёшь что вздора нет, сударь Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от Hepico будет полноценный релиз от твоих персонажей тогда и веди речь
"полноценный релиз" это вообще для пидорасов чисто потеха. так как настоящему реп-артисту нахуй никакие "полноценные релизы" не нужны. он и так тебе песен запишет и с чистой совестью в интернет зальёт. и если это заебись реп, то слушать его по-любому будут. и тут не зависит от того, есть у реп-артиста "альбом", выпустил ли он компакт диск со своими песнями у белую футболку на своим логотипом на груди. это чисто, как я уже сказал, для голубцов забавы, что озолотиться хотят за счет родителей своих юных слушателей. что само по себе уже является преступление, за которое, если по совести поступать, сжигать нужно, не меньше. сожги всех производителей игрушек. да и вообще школу за неё платят родители а это по твоему преступление.
даже настоящий рЕп-артист желательно должен уметь сделать полноценную здравую работу, иначе как собирать его треки ? нахуй это нужно кому до прослушки? а альбом это вот он сразу всё всем не просвящённым. |
Последний раз редактировалось Щетинка Шэд, 26 апреля 2011 в 07:24.
| | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от "ARTEM" а вот мне что-то не совсем, сильно наиграно это бандитство(по поводу БМ) ну в каких то треках может быть, но в этот альбом идеально вписались Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от RaStbI4 а с Black Market чей продакшн???? совместный вроде....ромы и black market | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Черт при уч. Смоки мо - от минуса на этот трэк у мея аж мурашки бегут) Да и сам трэк вообще нереальный) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от MnZlo Черт при уч. Смоки мо - от минуса на этот трэк у мея аж мурашки бегут) Да и сам трэк вообще нереальный) а минус же смоки?
вообще все ли биты Дигги? | | | |
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от 13p.m. не все.!
дизайн болваночки -это отдельный разговор | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я про биты | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Ну с первых прослушиваний не очень втыкнуло... Но надеюсь расслушаю. В "Периметр" например я тож далеко не сразу втянулся,а потом заслушивал! | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от M.a.g. Ну с первых прослушиваний не очень втыкнуло... Но надеюсь расслушаю. В "Периметр" например я тож далеко не сразу втянулся,а потом заслушивал! это разные вещи в корне Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от 13p.m. я монитор перевернул и всё равно толком не видно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от 13p.m. ахуительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от M.a.g. Ну с первых прослушиваний не очень втыкнуло... Но надеюсь расслушаю. В "Периметр" например я тож далеко не сразу втянулся,а потом заслушивал! 2 листа сразу расслушай - высший трэк!!! | | | | крокодил
1,2,3,4,5,8,9,10,11,12,13,15,16,19,20,21 - Рем Дигга
6 - Эйч Музыка
7 - Смоки Мо
14 - Black Market,Рем Дигга
17 - Грязный Звук Продукция,Рем Дигга
18 - Black Market,Рем Дигга | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Отличнейший альбом, радуют совместные работы с такими личностями, как Влади из Касты, Смоки Мо и др. Гоняю в плеере уже третии сутки, каждый трэк - звучит, очень грамотно сделано, ждём другие релизы, потому что этот альбом - очень хороший и хочется слушать каждый трэк по десять раз! | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | До сих пор качает, с момента выхода. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | наконец то руки дошли послушать этот альбом. бля заебись! это натуральная бомба! дигга нереально крут, респект огромный и спасибо за альбом | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | первый альбом, который я дослушал до конца и поставил слушать заново
причём, никогда не был фанатом такого стиля, но в этом исполнителе есть изюминка, которая заставляет слушать дальше и дальше
словом, респект и уважуха за старания, ждём новых треков | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | так кто такая ремдига? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | послушал \и\решил\что cd должэн быть и у меня | | | | приглашенный
Регистрация: 27.04.2011 | Poslushal,ponravilos` | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто в песне "Пусть" исполняет, кроме Дигги и Кальяна? | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | Мачет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от poBEDA Кто в песне "Пусть" исполняет, кроме Дигги и Кальяна? если не ошибаюсь Мачет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | такое ощущение что Ремдига наотъебись весь альбом написал | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | ахуенный рэпер.
чуваки а он реально инвалид? | | | | |