das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Ну, непонятно почему куплет Нигатива тут многим не понравился, по моему вообще мощно зачитал во всех отношениях | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от LeX Ну, непонятно почему куплет Нигатива тут многим не понравился, по моему вообще мощно зачитал во всех отношениях без остановок проебашил всё как надо!!!
долбоящерам не нравиться, потому что это не андрграунд, мычат как бараны одно и тоже- не андер, не андер, а не похуй ли если заебись всё?! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Как же это не андер?
в лучших традициях андера помойму
эксперименты по звучанию треков
тексты все хлесткие
обьщяя характеристика альбома
Это андер 100% | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Hepico -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Hepico да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. я же говорю. что олень убитый ты. никого не ебет что ты тут говоришь. ты пока что смайлики тут лепишь. ни одного ответа на свои вопросы я от тебя так и не услышал.
иди ещё какое-нибудь РЕП-ИНТЕРВЬЮ прочитай. может чего нового для себя вынесешь -Цитата от akROBatz Ты ваще че сравниваешь
дети монка с коба чком какимто и Рем Диггу
это земля и небо
будет полноценный релиз от твоих персонажей тогда и веди речь
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. полагаю, тебе и самому не в радость, что музыка дёрти монка тебе не по мозгам. вот и приходится довольствоваться второсортной шелухой, по типу рем диги и прочих подобных залупенцев, что в микрофон сладко постанывают и андергаунд себя величают Я бы даже сказал, что Дёрти Монк уж слишком попсов, не говоря о Рэм Дигге, есть такой персонаж - Вова Стакан, вот это я понимаю андер и качественный рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Hepico меня больше вот какой вопрос интересует. откуда у него столько фитов с различными корифеями отечественной реп-сцены? он их скупил что оптом? а то я че-то сомневаюсь, что с таким товарищем кто-то записать фит согласится на добровольной основе. если твой основной вопрос заключается в этом? то я тебе могу ответить, что Рэм мог собрать фитов в разы больше - таже Антанта, Песочные люди, Скато, Мао и этот список можно продолжать еще долго
Все (почти) как ты говоришь "корифеи рэп сцены" относятся к "югу" и присутствуют в том или ином амплуа практически на протяжении всего творчества еще со времен Суисайда.
Для меня ничего удивительного нету, просто ты не знаком с с его творчеством и поэтому твой вопрос мне смешным кажется и не только мне я думаю | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от "ARTEM" если твой основной вопрос заключается в этом? то я тебе могу ответить, что Рэм мог собрать фитов в разы больше - таже Антанта, Песочные люди, Скато, Мао и этот список можно продолжать еще долго
Все (почти) как ты говоришь "корифеи рэп сцены" относятся к "югу" и присутствуют в том или ином амплуа практически на протяжении всего творчества еще со времен Суисайда.
Для меня ничего удивительного нету, просто ты не знаком с с его творчеством и поэтому твой вопрос мне смешным кажется и не только мне я думаю спасибо. но что такого интересного в его песнях, что его всю слушают для меня остается загадкой. сейчас ещё немного послушал в контакте. ну какой-то вздор, ей богу Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Я бы даже сказал, что Дёрти Монк уж слишком попсов все таланты обречены на успех и популярность. даже такие подземные, как дёрти | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от akROBatz Как же это не андер?
тексты все хлесткие
Это андер 100% нет, ты чеее...какой нахуй андер. автотюн и припевы - за такое пизды дают в темном переулке это чистой воды мейнстрим, пацан рвется в телик, а в треке "полина" дак там он вообще королеву арэнби -бьянку- уделал. говорят у него батя нефтяной магнат, вот и напокупал фитов а еще слышал он на эскалейде рассекает | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | слуханёмсссссссс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от "ARTEM" если твой основной вопрос заключается в этом? то я тебе могу ответить, что Рэм мог собрать фитов в разы больше - таже Антанта, Песочные люди, Скато, Мао и этот список можно продолжать еще долго
Для меня ничего удивительного нету, просто ты не знаком с с его творчеством и поэтому твой вопрос мне смешным кажется и не только мне я думаю спасибо. но что такого интересного в его песнях, что его всю слушают для меня остается загадкой. сейчас ещё немного послушал в контакте. ну какой-то вздор, ей богу Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Я бы даже сказал, что Дёрти Монк уж слишком попсов все таланты обречены на успех и популярность. даже такие подземные, как дёрти как минимум РМД заслуживает уважения, за то что уже сделал и чтобы он не делал в дальнейшем говорить о нём "сверху" мало кто имеет право, пусть даже на форумах | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от R.A -Цитата от akROBatz Как же это не андер?
тексты все хлесткие
Это андер 100% нет, ты чеее...какой нахуй андер. автотюн и припевы - за такое пизды дают в темном переулке это чистой воды мейнстрим, пацан рвется в телик, а в треке "полина" дак там он вообще королеву арэнби -бьянку- уделал. говорят у него батя нефтяной магнат, вот и напокупал фитов а еще слышал он на эскалейде рассекает
а не похуй ли? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от R.A -Цитата от akROBatz Как же это не андер?
тексты все хлесткие
Это андер 100% нет, ты чеее...какой нахуй андер. автотюн и припевы - за такое пизды дают в темном переулке это чистой воды мейнстрим, пацан рвется в телик, а в треке "полина" дак там он вообще королеву арэнби -бьянку- уделал. говорят у него батя нефтяной магнат, вот и напокупал фитов а еще слышал он на эскалейде рассекает
а не похуй ли? аа, ну да...я же на хип хоп ру нахожусь, извини братан, забыл табличку "сарказм" прилепить | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | я пост твой недочитал- скучный он мне показался)))
мой косяк=)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Не понятна позиция Рем Дигги то одном треке ''В нос мне коку'' в другом '' Не предлагай мне полосу чёрт я полосну''... | | | | в Бане
весь альбум в плей-листе.с удовольствием головой покачиваю когда слушаю | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | приколол панда из коза ностры
а так много пиздатых трэков
дигге респектос заебок альбом | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Диггер почему так мало скретча???????? народ негодует | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пиздец как круто!!! альбом ваще наглухо! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | если проблема с диджеем сказал бы- я б тебе на айподе наскретчил на два альбома вперед | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | написал/заказал альбом, хз придет или нет.ответ как бы не дали. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от MyWay Не понятна позиция Рем Дигги то одном треке ''В нос мне коку'' в другом '' Не предлагай мне полосу чёрт я полосну''... человек против наркотиков - это выкупается по его творчеству, а вот эти строки просто образ в треке, не нужно всё так буквально воспринимать, вы цепляетесь за каждое слово. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от КостяNz написал/заказал альбом, хз придет или нет.ответ как бы не дали. должны дать ответ, заказов как я понял очень много. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от R.A -Цитата от MyWay Не понятна позиция Рем Дигги то одном треке ''В нос мне коку'' в другом '' Не предлагай мне полосу чёрт я полосну''... человек против наркотиков - это выкупается по его творчеству, а вот эти строки просто образ в треке, не нужно всё так буквально воспринимать, вы цепляетесь за каждое слово. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от КостяNz написал/заказал альбом, хз придет или нет.ответ как бы не дали. должны дать ответ, заказов как я понял очень много. надеюсь дадут, скачал и понял, что такой альбом надо иметь на диске. хоть в машине не стыдно слшать его. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | кстати пиздец как зацепил трек "пусть" очень близка такая тема всё больше жду "убитые параграфы", чуваки с блек маркета здраво мутят ну и если "черника" будет в стиле "шифры" и "2 листа" - будет бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от R.A -Цитата от MyWay Не понятна позиция Рем Дигги то одном треке ''В нос мне коку'' в другом '' Не предлагай мне полосу чёрт я полосну''... человек против наркотиков - это выкупается по его творчеству, а вот эти строки просто образ в треке, не нужно всё так буквально воспринимать, вы цепляетесь за каждое слово. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от КостяNz написал/заказал альбом, хз придет или нет.ответ как бы не дали. должны дать ответ, заказов как я понял очень много. блин, в Минск как обычно без мазы Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от R.A кстати пиздец как зацепил трек "пусть" очень близка такая тема всё больше жду "убитые параграфы", чуваки с блек маркета здраво мутят ну и если "черника" будет в стиле "шифры" и "2 листа" - будет бомба а вот мне что-то не совсем, сильно наиграно это бандитство(по поводу БМ) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | первое время писал, что Перниметр ловчее......есть треки, ну просто пиздец!!!! пиздец.... Скелетты антенн!!! БОМБА, за счет Black Marketa...и во втором треке тоже припеы блэк маркета ахуительный.....потом безумное зло....потом глубина, завод, лицом вниз, стать, остальное так себе... ГЛУБИНА тоже неплохо.... Добавлено через 9 минут 48 секунд а с Black Market чей продакшн???? | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Crimea One Love | ЧЕмодан , Невский Бит , Смоки , Триада ...... No Coment | | | | |