vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | Вот это самый долгожданный подгон....
вот это вскрывает мозг :
01 Это Рэм Дигга
03 Безумное Зло
16 Завод при уч. Грязный Луи [the Chemodan] | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | очень крутой альбом | Рэм Дигга - Глубина | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hepico что понравилась из репа - это музыка дерти монка. | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Один из сильнейших релизов за мои 10 лет с русским рэпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico ну а тебе самому не кажется это странным, что столько популярных реперов на фитах прочитай хотя бы интервью со Смоки мо и то, что он говорит о Рем Дигге.
хотя ты вообще убитый олень какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | а меня пропёр и с Ниггативом трек!) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Hepico к счастью, практически ничего не слушаю. реп хуйня, как известно. ну не слушаешь - и не слушай, чего ныть тут где ты тут нытьё увидел? я просто мнение свое высказал по поводу этого певца. это, допустим, форум, а не ваш личный фан-кружок. -Цитата от polosatyi за твой базар видно например
что ты че то выебываешься по хуйне какой то. да на вас вообще смело поссать можно. сперва добейся. -Цитата от Кальб Аль-Асад прочитай хотя бы интервью со Смоки мо и то, что он говорит о Рем Дигге.
хотя ты вообще убитый олень какой-то да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Hepico -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Hepico к счастью, практически ничего не слушаю. реп хуйня, как известно. ну не слушаешь - и не слушай, чего ныть тут где ты тут нытьё увидел? я просто мнение свое высказал по поводу этого певца. это, допустим, форум, а не ваш личный фан-кружок. -Цитата от polosatyi за твой базар видно например
что ты че то выебываешься по хуйне какой то. да на вас вообще смело поссать можно. сперва добейся. -Цитата от Кальб Аль-Асад прочитай хотя бы интервью со Смоки мо и то, что он говорит о Рем Дигге.
хотя ты вообще убитый олень какой-то да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. ты | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ой, ещё один обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. я же говорю. что олень убитый ты. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Hepico -Цитата от R.A а ты не думаешь что ты больно много думаешь?
скажи мне что ты такого охуенного в русском рэпе слушаешь, что считаешь гостей на альбоме и самого автора релиза "не особо хорошими и хуетой"? к счастью, практически ничего не слушаю. реп хуйня, как известно.
но если из нормального репа брать, то любимая группа "коба чок", например. но ты о такой хуй слышал наверное, дружок, так как заливаешь в свой айпод исключительно ссань на подобии рем диги и тех залупыг, что у него на фитах кучкуются.
из последнего, что понравилась из репа - это музыка дерти монка. и это нихуя не шутка, например. так как он на уровень плотнее делает, чем эта заунылая хуита, которую ты называешь русский репом.
Ты ваще че сравниваешь
дети монка с коба чком какимто и Рем Диггу
это земля и небо
будет полноценный релиз от твоих персонажей тогда и веди речь
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от akROBatz -Цитата от Hepico -Цитата от R.A а ты не думаешь что ты больно много думаешь?
скажи мне что ты такого охуенного в русском рэпе слушаешь, что считаешь гостей на альбоме и самого автора релиза "не особо хорошими и хуетой"? к счастью, практически ничего не слушаю. реп хуйня, как известно.
но если из нормального репа брать, то любимая группа "коба чок", например. но ты о такой хуй слышал наверное, дружок, так как заливаешь в свой айпод исключительно ссань на подобии рем диги и тех залупыг, что у него на фитах кучкуются.
из последнего, что понравилась из репа - это музыка дерти монка. и это нихуя не шутка, например. так как он на уровень плотнее делает, чем эта заунылая хуита, которую ты называешь русский репом.
Ты ваще че сравниваешь
это земля и небо
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. Дёти Монк это реально неповторимый стайл, убирает наглухо!!! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от akROBatz -Цитата от Hepico
к счастью, практически ничего не слушаю. реп хуйня, как известно.
Ты ваще че сравниваешь
это земля и небо
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. Дёти Монк это реально неповторимый стайл, убирает наглухо!!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Hepico да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. я же говорю. что олень убитый ты. никого не ебет что ты тут говоришь. ты пока что смайлики тут лепишь. ни одного ответа на свои вопросы я от тебя так и не услышал.
иди ещё какое-нибудь РЕП-ИНТЕРВЬЮ прочитай. может чего нового для себя вынесешь -Цитата от akROBatz Ты ваще че сравниваешь
это земля и небо
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. полагаю, тебе и самому не в радость, что музыка дёрти монка тебе не по мозгам. вот и приходится довольствоваться второсортной шелухой, по типу рем диги и прочих подобных залупенцев, что в микрофон сладко постанывают и андергаунд себя величают | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что ж вы так легко на троллинг ведетесь? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Hepico -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Hepico да, мнение смоки мо весьма авторитетно скажи мне, друг, кого ебет что он там вообще говорит? таких васьков как ты, разве что. я же говорю. что олень убитый ты. никого не ебет что ты тут говоришь. ты пока что смайлики тут лепишь. ни одного ответа на свои вопросы я от тебя так и не услышал.
иди ещё какое-нибудь РЕП-ИНТЕРВЬЮ прочитай. может чего нового для себя вынесешь -Цитата от akROBatz Ты ваще че сравниваешь
это земля и небо
а так это хуита редкасная даже не андер, а так просто выблев в интернет от горя МЦ. полагаю, тебе и самому не в радость, что музыка дёрти монка тебе не по мозгам. вот и приходится довольствоваться второсортной шелухой, по типу рем диги и прочих подобных залупенцев, что в микрофон сладко постанывают и андергаунд себя величают да ладно хорош
ты сам все прекрасно выкупаешь
просто позлить хочешь и все | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | слушаю уже около 3 дней. выделил для себя около 5 треков, которые гоняю на репите. могу выделить "2 листа", "завод", "стать", "что да, то да". неплохие совмесы с влади и нигативом. ждал бомбы, дождался около 80% того, чего ожидал. в целом доволен, но могло быть и поярче. биты типа глубины с шамой намнили тот же периметр, а так уровень уже совсе другой. | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | Hepico, ды ты хейтер, гонишь на пацанов уже 4ю страницу. нравится Дёти Монк, ну сосни у него ебать, отсоси сам у себя ебать, иди нахуй из темы Рэма тебе тут нехуй делать, ты адекватно сам нихуя не пояснил здесь...ты чёто за Периметр заикался. так вот Глубина - это самый настоящий андеграунд, где артист поработал выше на голову предыдущего альбома, и если ты этого не слышишь, заткни еблет, и пиздуй из этой темы...нахуй здесь хэйт. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от akROBatz будет полноценный релиз от твоих персонажей тогда и веди речь "полноценный релиз" это вообще для пидорасов чисто потеха. так как настоящему реп-артисту нахуй никакие "полноценные релизы" не нужны. он и так тебе песен запишет и с чистой совестью в интернет зальёт. и если это заебись реп, то слушать его по-любому будут. и тут не зависит от того, есть у реп-артиста "альбом", выпустил ли он компакт диск со своими песнями у белую футболку на своим логотипом на груди. это чисто, как я уже сказал, для голубцов забавы, что озолотиться хотят за счет родителей своих юных слушателей. что само по себе уже является преступление, за которое, если по совести поступать, сжигать нужно, не меньше. Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Fed Hepico, ды ты хейтер, гонишь на пацанов уже 4ю страницу. нравится Дёти Монк, ну сосни у него ебать, отсоси сам у себя ебать, иди нахуй из темы Рэма тебе тут нехуй делать, ты адекватно сам нихуя не пояснил здесь...ты чёто за Периметр заикался. так вот Глубина - это самый настоящий андеграунд, где артист поработал выше на голову предыдущего альбома, и если ты этого не слышишь, заткни еблет, и пиздуй из этой темы...нахуй здесь хэйт. чудесная речь. -Цитата от Fed нравится Дёти Монк, ну сосни у него ебать, отсоси сам у себя ебать я последний раз ПОДОБНЫЕ ПАНЧЛАЙНЫ слышал, когда дети дошкольного возраста в песочнице играли и что-то не поделили -Цитата от Fed иди нахуй из темы Рэма тебе тут нехуй делать в эту темы любой может зайти и написать то, что он думает. и мне ссать вообще, что ты и ещё парочка дегенератов чутка расстроились -Цитата от 13p.m. что ж вы так легко на троллинг ведетесь? а это заебись, что они, как ты говоришь, на тролинг ведутся, если я вовсе не троллил здесь? и вообще такой привычки не имею. может конечно оно так и кажется со стороны, но я искренне от чистого сердца тут свои мысли излагаю и хочу для себя ситуацию все-таки до конца прояснить. |
Последний раз редактировалось Hepico, 25 апреля 2011 в 13:31.
| | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | все таки альбом хорош
уже раз 5 слушаю
по началу тяжело некоторые темы воспринимаются | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | шедевр года точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от RAGE D ниггатив высрал из себя текст. хроники удалил с айпода. и полину. остальное ништяк.
хотя изхроники надо вову вырезать и вкатит по мне, так в єтом треке Нигатив послилнее Дигги зачитал. У Романа вообще непонятно, что он говорит, пока текст не прочитаеш. А Нига все по красоте рассказал) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | классный релиз | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | послушал фит с чемоданом,качаю альбом!=) | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Гудзон -Цитата от RAGE D ниггатив высрал из себя текст. хроники удалил с айпода. и полину. остальное ништяк.
хотя изхроники надо вову вырезать и вкатит по мне, так в єтом треке Нигатив послилнее Дигги зачитал. У Романа вообще непонятно, что он говорит, пока текст не прочитаеш. А Нига все по красоте рассказал) тоже куплет Нигатива вкачал
все как есть хули | | | | |